Фильм Пустошь смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Пустошь смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Пустошь

24-07-2019, 12:25
Герой фильма взяв семью в поход и не предполагал, что простая вылазка в лес с палатками и рыбацкими принадлежностями выльется в ужасные последствия. Очень скоро он понимает, что его семью преследует знаменитый Дьявол из Джерси - монстр, по слухам обитающий в местечке Pine Barrens, что расположено на юге Нью Джерси.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Ранняя версия этого фильма была продолжительностью всего в 81 минуту.

Первоначально планировалось снять этот фильм за 20 дней. Но два дня были потеряны из-за проливных дождей, и вместо этого фильм сняли за 18 дней.
Веселый уикенд

Сюжет - обычный шаблон малобюджетных ужастиков. Отец семейства везет свою жену и двое детей на уикенд на пустоши, чтобы провести время друг с другом и сплотиться.

В итоге папаше сносит постепенно башню, да еще эта страшилка про «Дьявола Джерси» подливает масла в огонь. Никаких интриг или неожиданных поворотов в фильме нет, создается ощущение, что смотришь какой-то бред. Игра актеров удивляет раз за разом своей нелепостью, как они переключаются с одного действия на другое, как-будто забыв, что они делали 5 минут назад. Это выглядит забавно со стороны. Понятно, что сами актеры свои роли играют хорошо, эмоционально, проблема лишь в том, что сценарист составил для актеров «пустые» диалоги и совершенно непроработанных героев. Нудные долгие диалоги, которые не не сут никакой смысловой нагрузки или сюжета, отчего кажется, что полуторачасовой фильм растянулся на часа три. Иногда у меня создавалось ощущение, что режиссер сам не определился, что именно он снимает - ужасы или арт-хауз, потому что многие сцены растянуты на минуты топтания на одном месте, охватывая окружающая природу, слушая лесные шумы, будто Даррен Линн Боусман ожидал, что этими сценами зритель глубоко проникнется и будет заворожен.

Нудно, скучно и не страшно. Фильм можно описать всего лишь этими тремя словами и поставить точку, если бы не одно НО...

В картине кроме всех ее минусов есть и кое-что положительное. Во-первых природа окружающая на протяжение всего фильма; во-вторых всяческие звуки и отголоски природы на фоне, они и жутковаты и пронзительны; в-третьих нагнетающая мрачная атмосфера беспомощности, которую к сожалению испортила «тупизна» главных героев, но это опять же промах сценария. В принципе это те немногие плюсы.

Если бы из фильма выкинуть легенду о «дьяволе», в концовку сюжета вставить что-то неожиданное, добавить больше галлюциногенности на протяжение всей картины, а вместо диалогов просто наложить нагнетающую музыку, то вышел бы отличный мрачный, жуткий по атмосфере арт-хауз. Если у вас есть свободные полтора часа дождливым осенним вечерком, то посмотреть фильм можно - просто можно было бы сделать все намного качественней и более продумано, но на то воля режиссера.


The Barrens (2012)

Снятый на плёнку хоррор о тупом (и, как оказывается, довольном агрессивном) мужике, решившем насильно и без какой-либо разумной причины повезти семью на пикник.

На серых героев становится ещё больше плевать когда перед ними из леса выбегает и умирает от их машины уже итак сильно раненый олень, отношение у этих американцев к животным как к мусору, репы почесали и дальше поехали, даже никого не вызывая.

Вообще весь фильм то и дело показывают мёртвых оленей, они здесь везде. Но никого это не смущает, а главный герой усиленно играет в глюконавта, пока не приключается твист, довольно тупой в свете реальных фактов.

Каст вполне хороший (а открывает фильм главный герой Quantum Break, хоть и в очень короткой сцене), хотя отец семейства уж слишком молодо выглядит для такой вот изрядной повзрослевшей 17-летней дочурки.

Проходной фильм, где большинство сцен записывали без дополнительных дублей (как сказано в тривии). Но не то чтобы совсем трэш, а съёмка на плёнку придаёт ему шарма. На один раз посмотреть вполне ОК.


Счастье - это быть с природой, видеть ее, говорить с ней.

Существует множество городских легенд будь то Кровавая Мери, Человек-крюк и конечно же Дьявол из Джерси. О последнем как раз и пойдет речь сегодня. Итак, это - «Пустошь».

Семья из четырех человек решает отправиться в поход, дабы наладить отношения и побыть поближе к природе и развеять прах отца. Вот только место для пикника уже было занято не одним десятком человек и тогда отец семейства решает углубиться подальше в лес. Сказано-сделано, и вот наши герои идут по непроходимым чащобам, даже не подозревая, что за ними по пятам идет жуткое чудовище желающие отведать человеческого мяса. Добро пожаловать в Нью-Джерси!

Даррен Линн Боусман является фигурой достаточно известной среди фанатов хорроров. Все-таки именно он приложил руку к таким фильмам, как «Пила», «День матери» и «Генетической опере», которые считаются, чуть ли не шедеврами в жанре триллер. Не сказал бы, что эти картины являются именно что шедеврами, но крепкими и увлекательными фильмами они все же являются. Что есть, то есть. Однако, как выяснилось, Боусман способен снимать не только хорошее кино, но и откровенный шлак. И «Пустошь», как раз является одним из таких фильмов.

Я не знаю, было ли самоцелью режиссера показать зрителю семью из четырех человек, чей уровень интеллекта в целом приближается к отметке в семьдесят баллов, а по отдельности и того меньше или всему виной ужасно составленный сценарий, но факт остается фактом - перед зрителем предстает семейка олигофренов. Отец семейства, увидев изуродованный труп оленя, даже не задумался о том, чтобы сообщить об этом лесничему. Любящие родители позволяют своему любимому чаду смотреть на растерзанные трупы животных и слушать леденящие душу истории. Ребенку шесть лет! Да у него будет ворох психологических заболеваний после этого! Затем папаша просит у ребенка, дабы тот принес ему охотничий нож. Приятель, люди значительно старше умудрялись порезаться такими вот ножами. О чем ты только думал?! И это притом, что отец семейства является жутким параноиком. Как-то незаметно. О том же, что наши герои решают оставить хорошо обустроенный лагерь, и углубится в лес, ни взяв с собой компаса, и не отмечая проделанный путь зарубками на дереве, я и вовсе не хочу говорить. В общем, глупость на глупости и глупостью погоняет.

Что до актерской игры то ее демонстрирует разве что Стивен Мойер, все же остальные актеры в этом фильме так, для мебели. Ни характера, ни эмоции, ничего. Хотя при таком-то сценарии и не удивительно.

Операторская же работа просто отвратительна. По сути, перед нами должны предстать прекрасные пейзажи лесных массивов на деле же зрителю демонстрируют расплывающуюся картину, в которой преобладает желтый и кислотно-зеленый тона. Аж глаза болят от такого «леса».

Музыкальное сопровождение в этом фильме весьма посредственно, и чаще всего оно не к месту, так как заглушает голоса героев и приходится выкручивать громкость чуть ли не на максимум, дабы понять, а что же актеры говорят.

Подводя итог, мне хочется сказать, что перед зрителем предстает очередной киномусор, который не стоит ни вашего времени, ни сил.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Пустошь" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up