Фильм Мальчишник: Часть III смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Мальчишник: Часть III смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Мальчишник: Часть III

Оригинальное название: The Hangover Part III
Год выпуска: 2013
Страна: США
IMDB: 5.80
Бюджет: $103 000 000
Сборы в мире: + $249 800 000 = $362 000 072
Режиссер: Тодд Филлипс
Оператор: Лоуренс Шер
Композитор: Кристоф Бек

Мальчишник: Часть III

24-07-2019, 12:25
В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Шон Пенн и Роберт Дауни-мл. рассматривались на роль, которая в итоге досталась Джону Гудману.

В ломбарде Кэсси смотрела «WWE RAW» (1993), а на экране были СМ Панк и Джон Сина.
... разочарование...

Специально идя в кинотеатр на просмотр третьей части, я как малыш в ожидании продолжения чудесных историй с непредсказуемым сюжетом ожидал увидеть новые захватывающие истории о том как где то кого то потеряли с постепенным восстановлением событий. И что же я увидел на комедию стандартного жанра было жалко смотреть потому что почему то свою фишку мальчишник в данном случае не использовал. Да и мальчишник ли? Можно было назвать как то по другому тогда бы стало понятно что фильм всего лишь со знакомыми актерами, которые в данном случае выглядели абсолютно непонятно. Единственное что бросилось в глаза это режиссерская задумка скинуть весь юмор на Алана, который все так же моросит только со скидкой на психические отклонения.

Что же, если меня спросить о чем фильм скажу о чокнутом китайце и жирном бестолковом мафиози, а вовсе не о мальчишнике.

Четверку поставил только потому что безумно нравятся актеры и Зак продолжает радовать своей странностью так полюбившуюся в других фильмах.


пережевывания

Ждал этого фильма, хотя если честно, то первый не был таким уж прекрасным, а второй так получился ещё хуже. Но настроение угарного праздника, всё же как-то присутствовало. Что ни говори, а экшен получился довольно задорным. И при этом, всё же как-никак, а определённый комедийный момент тоже присутствовал. Конечно не самого тонкого образца, но и пошлее тоже видали.

Так вот, дождавшись 3 части, стало ясно, что закончиться фильму можно было и на второй. Экшен то присутствует, причём даже более бодрый, чем в предыдущих частях, но юмор заменила откровенная чернуха. С другой стороны, но ведь и подобного плана фильмы могут быть востребованными. И даже, если рассматривать 3 Мальчишник, как именно мясноватый экшен с комедийной составляющей, а не комедию, то у фильма пропала какая-то идея. Некая изюминка. Он перестал быть забавным. Обычный проходной многобюджетный трешачёк. Если раньше похождения друганов, несмотря на все их злоключения вызывали, какое-то приятное чувство бесшабашности, то сейчас парней как-то стало жалко и вместо веселья получилось грустно.

Так что фильм, как кино-жевачка на вечерок подойдёт, но привкус уже не такой приятный, как был у предыдущих.


А финал ли...

Первый фильм был безусловно хорош, настоящая зубодробительная комедия! Второй фильм многим не понравился из - за копирование концепции первого, хотя то во что влипли герои в сиквеле, переплюнуло не только оригинал! После сценаристы ушли делать кошмарный «21 и больше», а затем вернулись и накалякали закос под киминал, «Мальчишник: Часть III», и первым же заявлением была отмена концепции «Что было прошлой ночью?»!

Сразу радует, что сохранена хронология фильмов, но сделано это только для того, чтобы в этот раз Фил, Стью и Алан решали не свои проблемы в которые ввязались бы по пьяне, а чьи - то и такой сюжет на звание «заключение трилогии» к сожалению не тянет! Герои не меняются на протяжении фильма, точнее сказать, с самого начала они уже не те кем были в предведущих лентах. Юмор постродал. Уже нет того безумия, тотлько шутки-отсылки к первому и второму фильму действительно радуют, в остальном, это полуторочасовой ситком!

Тодд Филлипс, постарался, помимо сюжетного плана, всё остальное не уступает ни «Мальчишник в Вегасе», ни «Мальчишник 2: Из Вегаса в Банкок», Брэдли Купер, Эд Хелмс и Зак Галифианакис, операторская работа и картинка в целом, а так же музыка, и многое другое, всё это безусловно на высоте!

Настоящее безумие сконцентрировано в сцене после титров(видно замена фотографиям), и судя по ней, «Мальчишник: Часть III», хоть и хороший фильм, но это предыстория «Мальчишник: Часть IV», который и должен был стать настоящим ФИНАЛОМ!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Мальчишник: Часть III" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up