Фильм Форсаж 6 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Форсаж 6 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Форсаж 6

24-07-2019, 12:26
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу - это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Доминика собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Несколько машин для фильма были созданы в расположенном в Калифорнии автоателье Lucra Cars.

Деннис МакКарти (Dennis McCarthy), ответственный за автомобили, используемые в фильме, сказал, что для съемок одной сцены они использовали «целый флот из BMW M5s». МакКарти также сказал: «Затем мы разбили практически все эти машины во время съемок других сцен».
Без страха, без упрека, без ограничителей.

Я ждал этот фильм два года, я ждал информацию о релизе более полугода, я планировал поход в кино свыше трех месяцев именно на этот фильм, я обдумывал план, как уйти с работы более недели. Я два часа ждал в очереди на первом дне проката. И все не зря.

Вообще я не любитель новых фильмов, просматриваю может раз в месяц какой-нибудь новый. В последний раз, а может и первый раз я ждал подобно «Форсаж 6» только «Темного Рыцаря: Возрождение легенды». И тот меня не разочаровал, а хотя шел со скепсисом в душе, но и с какой-то надеждой.

И в этот раз было также. Знаете, люди интересующиеся боксом поймут, когда боец в течении десяти лет держался на вершине, когда появились не только фанаты, но и «хэйтеры». И они кричат, что дальше невозможно и он рухнет в нынешней крнкуренции, и ты вольно-невольно прислушиваешься и понимаешь, что сколько веревочка не вейся... До пятой части франшизы, я как-то не уделял того внимания фильму, которым страдаю я теперь. Мои знакомые раскололись на два лагеря. Одни утверждают, что все в порядке, другие, что тема гонок закрыта после третьей части(которая на мой взгляд как девушка с подиума - думать не хочется, и не надо, лучше просто смотреть, а смотреть есть на что). Но меня прежде всего привлекает смена локаций. Лос-Анджелес, Майами, Токиор, Мексика, Рио, и теперь Европа. Причем отснята уникально каждая локация, с неповторимым антуражем и не забываемой атмосферой. Мало-кто путает места, героев и их действия. Каждая часть ложится в память отдельно-она не похожа на предыдущую, или любую другую. Очень большую роль играет при этом саундтрек. Также разный и запоминающийся. И он именно такой, какой и должен быть в тех местах, где разворачиваются события. Своевременный, и главное в «цвет» под ту или иную сцену. Теперь это современая Европа, с популярными там нотками «Дабстепа», «РнБи» и «Свэга» Получилось очень органично. Ксати в сериях франшизы(кроме упомянутой выше третьей) все не крутится вокруг одной сюжетной линии. Параллельно развиваются и вполне логично, полноправные некоторые другие. Так было и в шестой. О игре актеров умолчу, они просто мне нравятся, особенно Галь))) Поэтому оценить трезво не получится ближайшие года два.

Теперь о грустном. С каждой частью, реалистичность происходящего, все больше навевает мысли о найме постановщиков с Болливуда. Надо было это заметить тогда, в 2003, после нелепой сцены прыжков полуторатонных авто через раздвинутые мосты, мол добра не жди. У меня, как у человека с чувством кое-какого тайминга просходящего, вызывали недоумение дрифты в третьей части. Потом жуткая начальная сцена в четвертой где подбитый, горящий авто раз двадцать перепрыгивал с крышу на колеса на месте, и потом «логично» и очень кстати взорвался, а то мало ли, укачало было всех в зале. О пятой можно говорить бесконечно, особенно как Дизель «уработал» лучшего в мире «дядю Степу», О катаниях с контейнером на скорости 200, ну я это терпел, ведь перед этим была сцена с угона с поезда, и апогей в виде прыжков с поезда на авто с моста, а с авто в воду. Но все это мелочи. Мне право легче поверить в сушествования «Бэта», чем в то что Альфа-Ромео Джульетта удержит на земле Боинг 747, или что-то в этом роде. Правда «золото» сцен досталась Дизелю и Джонсону, проделавшим такое, что наверное и представить не мог «Скала» за все свое время выступлений в «РАВ» или как там их. Очень эффектно. кто смотрел, думаю поймут.

Но самое главное, почему все ходят на эту франшизу, и пойдем еще. Это атомфера «жизни» Именно той, о которую и представить себе в самых ярких снах не могут 99,999999999 процентов людей, а может и все 100. На полной скорости, на грани, не зная «бумажных законов», чтя честь, гордость и принципы. Без страха, без упрека, без ограничителей. Почувствовать, что сущесвуют на свете друзья, которые не взирая на все лишения, готовы по первому зову примчаться к своим друзьям. Не кривя душой скажу, у меня таких друзей нет. Ну у меня и жизнь правда другая)) В этой части именно узы дружбы и делают весь смысл фильма. Может и раньше так было. Но сейчас чувствуется сильнее. Ведь нет ни денег, ни куша, ни законов. Есть семья и дом, и они все готовы отдать ради этого. Кстати главный герой Торрето, начал дружить с копами) Сперва Брайан, теперь и Люк.

После титров я увидел, то что ждал увидеть. Отсылка к следущей части. Интересно будет даже потому что, очень хочется увидеть в кадре двух лысых, здоровых, ветеранов, и как это будет смотреться. Но придя домой и заглянув в интернет слегка расстроился. Скорее всего она будет последняя. Зная специфику ролей Стетхема, который проиграть не может просто потому что это данность, некая аксиома. И убивает-то как-то с шармом, что совсем и не жалко убитого. Добавьте нового режиссера, лучшими фильмами которого являются, о том как главный герой- главный антогонист. Чертовски умный, изобретательный, неуловимый, безошибочный, и не тоже не проигрывает, если только не захочет. Страшно представить, как разделаются с любимыми героями. Конечно первым умрет черный... А жаль.


До свидания, Форсаж.

Именно попрощаться с этим фильмом и хотелось после его просмотра.

Форсаж - это гонки. Это фильм про тачки, девушек, гонщиков и уличные разборки. Помните, да? Я стойко перенесла четвертую часть, я почти не плевалась от пятой, хоть она и была больше похожа на оушенов, нежели на Форсаж. Но вот шестая добила окончательно. И все бы ничего. Я готова была многое опустить.... Но этот фильм все же мог стать прекрасным окончанием франшизы. Он плавно подвел нас к логической связке, и вот здесь нужно было остановиться. Но Форсаж уже давно стал обычной коммерческой фишкой. Именно поэтому мы видим не гонки, а перестрелки. И не уличные, а перестрелки во имя государства.

Теперь Вин Дизель не столько демонстрирует мастерство езды, сколько спасает мир от плохих мальчиков. Военные базы, секретные операции правительства, новейшее оружие, танки.... А дальше что? Форсаж в космосе? Форсаж на слонах? Форсаж на сёрфах?

А дальше просто не Форсаж. Дальше смесь бондианы и оушенов. Не плохой сорт боевика в принципе. Только это больше не гонки.

Оценка исключительно за пару красивых моментов и не плохой боевик, хоть и шла я смотреть совершенно иной фильм.


Никаких законов физики

«От классического форсажа остались лишь звуки двигателей американских масл-каров и стоящие на фоне японские автомобили в сумасшедшем тюнинге.»

После 5-ой части я и не ожидал продолжения. Для меня это было вполне логическим концом «скоростной» серии. Но не тут-то было.

Я безусловно рад новой части и пошел на него в кинотеатр, в день премьеры. И знаете - не пожалел, ни на процент. Конечно же, форсаж уже не тот и в фильме перестрелки, драки и разборки, другими словами - экшн, стоят на первом месте, а после этого и все остальное. И это хорошо, ведь новая серия - чистой воды боевик.

Говорить об этом фильме можно долго, так что лучше я выделю основные плюсы и минусы, а после этого, поставлю диск с 1-ой частью Форсажа и вспомню, с чего все начиналось.

Плюсы:

- Экшн - его тут предостаточно;

- Старая добрая команда «повернутых» на автомобилях, тюнинге и технике;

- Хороший юмор - он, как и во всех частях присутствует;

- Масл-кары - это огромнейший плюс фильму, так как я являюсь фанатом американской классики 60-70-ых годов и увидеть их на экране гоняющихся за танком... это что-то;

- Актеры;

- Стетхем - целый фильм ждал его появления и вуаля - неожиданный поворот событий, за это отдельное спасибо сценаристам.

Минусы:

- Сценарий - примитивен, банален и сух, что собственно и требовалось ожидать от 6-ой части Форсажа;

- Постановка экшн-сцен - есть в фильме моменты, от которых в голове возникает лишь одна мысль - «WTF?!» и ничего больше. Видимо мистер Лин напрочь забыл о законах физике в нашей жизни;

- Музыка - честно, она здесь никакая, подборка треков могла быт в разы круче и к теме;

- Издевательство над масл-карами - не ну серьезно, мне было жалко их, особенно Мустанг Босс, который пал под гусеницами танка.

Конечно плюсов намного больше, чем минусов и их можно долго и нудно перечислять, но я выделил основные, которые действительно важны, на мой взгляд.

На этот фильм пойти нужно и только в кинотеатр, либо смотреть дома с отличной акустикой и экраном в 52 дюйма и только тогда, можно будет получить весь эффект шестой части форсажевской серии.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Форсаж 6" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up