Фильм G.I. Joe: Бросок кобры 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм G.I. Joe: Бросок кобры 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

G.I. Joe: Бросок кобры 2

Оригинальное название: G.I. Joe: Retaliation
Год выпуска: 2013
Страна: США
IMDB: 5.80
Бюджет: $130 000 000
Сборы в мире: + $249 400 000 = $371 923 060
Режиссер: Джон М. Чу
Композитор: Генри Джекман

G.I. Joe: Бросок кобры 2

24-07-2019, 12:26
Во второй части отряд «G.I. Joe» вновь объявит вызов группировке «Кобра» и вступит в противостояние с правительством.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Первоначально этот фильм был запланирован к выходу 29 июня 2012 года. В феврале студия Paramount начала большую кампанию с дорогостоящей рекламой во время Супербоула. Но в мае 2012 года было объявлено, что дата выхода фильма переносится на 29 марта 2013 года с целью добавления 3D-эффектов. Позже выяснилось, что реальная причина задержки была в том, чтобы переснять сцены с Ченнингом Татумом. Тестовая аудитория желала больше сцен с Татумом и Дуэйном Джонсоном, к тому же после успеха фильмов «Клятва» (2012) и «Мачо и ботан» (2012) Татум неожиданно стал звездой, обеспечивающей кассовые сборы.

22 ноября произошел несчастный случай, который унес жизнь сотрудника съемочной группы. Майк Хабер работал на подъемнике, который опрокинулся, что и стало причиной гибели мужчины.
привет

Вот и вышел долгожданный многими фильм, который непонятно по каким причинам в самый последний момент решили перевести в 3D, задержав премьеру на полгода, а то и больше. Только вот стоило ли это того? Я не знаю, я вчера вечером посетил обычный сеанс и не увидел ничего такого, что удостоено чести перевода в 3D. Вот мультфильмы да - там и детям интереснее, и смотрится красивее. А боевики - да, они, конечно, эффектные, но я сомневаюсь что перевод в 3D очень украсил эту картину.

Итак, перед нами экшн-боевик Джона М. Чу «Бросок кобры-2». Я не могу сказать, что первая часть была очень запоминающейся и интересной. Да, там была отличная экшн-сцена где-то в середине, и еще когда Эйфелева башня упала - тоже красиво. Но больше я ничего не запомнил из фильма. Кстати, так же и со второй частью - буквально пара моментов и все.

Зато я обратил внимание на режиссера - мистер Чу в прошлые годы снял парочку «Шагов вперед» а также документальный фильм про Бибера. Поэтому когда меня звали на новый «Бросок», я боялся что Скала на пару с Брюсом Уиллисом пустятся в пляс под «Baby». К счастью, обошлось.

По сюжету, элитные американские войска, к которым подключился Джонсон (4 фильма за год - как Стетхем в 2011-2012) снова противостоят силам зла. На этот раз злые парни подменили президента, и он начинает полное безумие. Кстати, тут сломаны все стереотипы американского кино. Американская власть становится негативным персонажем, а жертва ее разрушения не Россия, а Лондон. Одна из немногих запомнившихся сцен - красивое крушение города вместе с падением Биг Бена.

На постере прямо по центру красуется Брюс Уиллис, но мужик появляется только через минут 40-50 после начала фильма и роль у него крайне эпизодическая. Да, он снова отмачивает пару фирменных «ореховских» шуточек, но даже они здесь достаточно слабы. Вообще в таких фильмах герои постоянно стебутся друг над другом, прикалываются - даже в первой части такое было. Но, видимо, у сценаристов второй части не задалось с чувством юмора, поэтому Джонсон весь фильм ходит с покерфейсом, лишь иногда вставляя не особо креативные реплики.

Но все же любителям зрелищных боевиков я бы рекомендовал сходить на это кино. Да, вы его вряд ли будете пересматривать, но одного просмотра кино заслуживает. Посмотреть на крушение Лондона и на другие достаточно эффектные сцены было действительно интересно. В итоге получился очень красивый, но в плане сюжета очень средний боевик. Любителям жанра - советую брать билеты.

Спасибо за внимание.


«Что вам нужно?» - «Весь мир»

Долго ждал этот фильм, так как первая часть мне почему-то понравилась, хотя в ней нет чего-то особенного, и вот наконец я посмотрел продолжение...

Не сказать, чтобы я разочаровался, но фильм получился чуточку хуже своего предшественника, одна из главных причин, это удаление из сиквела практически всех ключевых персонажей, которых я полюбил ещё в первой части. Даже Ченнинга Татума тут совсем мало. Так же могу огорчить всех любителей Брюса Уиллиса, его тут совсем мало, все сцены с ним есть в трейлере.

Сюжет у фильма неплохой, опять же не лучше первой части, но на уровне. Единственно огорчило то, что под конец сюжет скомкали. Завязка хорошая, развитие тоже цепляет и вот наступает финал и ты ждешь, что-то крутое, что приберегли для тебя под конец... но нет. Куча взрывов, враги повержены и конец. Но если отбросить все выше сказанное, то это хороший боевичёк, который пару раз заставит вас удивлённо открыть рот.

Всем любителям первой части надо посмотреть, но не ждите ничего сверхъестественного.


Школьные игры в солдатики.

Какую же блевотную хрень сделали сценаристы из потенциально интересного экшена. Все спецэффекты, все находки, постановка динамичных сцен всё меркнет в бездарном сценарии.

Все началось с чехардой в кастинге, большую часть актеров первого фильма убрали, а тех, кто остался, «режиссер» решил сразу убить.

Даже если немного напрячься и поверить в данную вселенную G.I.Joe, в сценарии все равно допущено ну слишком много глупостей. Казино в Лас-Вегасе охраняется лучше, чем ядерный саммит. А то, что на нем происходит, бред 10-летнего школьника, начитавшегося комиксов и пускающего слюни, играя в солдатики. Ему невдомек, что ядерный чемоданчик это лишь символ; что существуют специальные протоколы запуска ракет, чтобы президент с бодуна не бросил валенок на пульт; что из США ракеты в разные страны будут лететь разное время, а не 3 минуты; что для приведения ядерной шахты в боевую готовность требуется достаточно большое время; что большая часть боеголовок находится на ССН, а не стоит на боевом дежурстве. И у ж точно никто не будет палить во все стороны, всё полетит на Пендосию, а не в Азию.

Все главы государств говорят друг с другом по-английски. Никто не знал, что США вывело на орбиту несколько боевых спутников, хотя все старты отслеживаются. Отряд G.I.Joe уничтожили, а про ныне здравствующего его основателя, лично знающего президента, как-то забыли. И этого самого похищенного президента прячут в шаговой доступности для любого вояки, решившего пострелять из тачки. И еще много-много всего...

3 балла за прекрасно поставленную сцену в ущелье и 1 балл за Брюса с Дуэйном.

P.S. Рок на экране смотрится все лучше и лучше!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "G.I. Joe: Бросок кобры 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up