Фильм Остров везения смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Остров везения смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Остров везения

24-07-2019, 12:26
Тихоокеанский лайнер. Полуобнажённые красотки, участвующие в конкурсе красоты. Шампанское и голубой океан... О таком бывшая звезда телевидения, а ныне ведущий дешёвых свадеб, даже и не мечтал. Однако круиз мечты неожиданно прервётся цепью невероятных событий. И наш герой окажется на необитаемом острове, в окружении трёх финалисток конкурса - принципиальной стервы, паникёрши и классической блондинки.

Что делать? Ведь лишившись возможности выиграть вожделенную корону, девушки его наверняка порвут на кусочки... Значит надо продолжать конкурс! Сделав вид, что так задумано, Роман начинает представление. Он убеждает девиц, что на острове понатыканы скрытые камеры и микрофоны, шоу выводится в эфир одного из главных каналов и вся страна теперь следит за финалом конкурса красоты! И всего-то нужно пройти пару испытаний под прицелом вон того ближайшего кокоса... то есть камеры. И пока девушки включаются в соревнование, наш герой ищет путь спасения с острова...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снимался на острове Пхукет (Таиланд).
Если Вы не перевариваете резидентов Comedy Club - не смотрите тогда и не пишите необоснованные отрицательные рецензии!

Наверное, ни для кого не секрет, что фильмы с резидентами Comedy Club очень уж неоднозначны - то хорошие и лёгкие, то совсем невразумительные и даже провальные. Я отношусь к таким фильмам объективно, поэтому перед тем как написать своё мнение об этом фильме, немного забегу вперёд, сказав несколько слов о состоянии сегодняшнего юмора резидентов Comedy в фильмах.

Если учесть тот факт, что последние фильмы с участием наших резидентов получились очень приятными и, самое главное, непошлыми с точки зрения юмора, то можно сказать о том, что прогресс виден и это заметили все, кто неравнодушен к такого плана комедиям. Некоторые могут назвать и называют это «комедиклабовщиной», непонятно совершенно почему, ведь пошлых шуток и шуток «на грани фола» совсем не было. Хотя, если логически, то понять можно - если играет в фильме Роман Юнусов, Александр Ревва или любой другой представитель, то сразу ассоциация одна - Comedy Club и всё, хоть ты тресни. Мне такие примитивные выводы и логика совсем непонятны и даже больше скажу, ошибочны и не имеют никакого основания и доказательств под собой. Если человек выступает в комедийном шоу, то значит, это его порог и его предел, а игра в фильмах - это не его? Полный бред, господа от и до, потому что потенциал актёрский есть, хоть и не у всех.

Я конечно понимаю, что эти необоснованные мнения и выводы сформировались ещё после двух частей «Самого Лучшего Фильма» и после этого осадок остался и с тех пор и по сей день каждый новый фильм вызывает отвращение и отталкивает, но нужно всё-таки уметь разграничивать неудавшуюся и пошлую пародию и фильм с простым сюжетом и добротным юмором, а не валить всё в одну кучу. Вот сравнить к примеру, этот фильм и фильм «Дублёр» с А. Реввой с точки зрения сюжета и смысловой нагрузки - оба смотрятся ненавязчиво и легко, очень приятный неплоский юмор и совсем непошлые шутки и вместе с тем совсем разные сюжеты. Вот только очень непонятно и странно видеть то, как нормальные фильмы с хорошей и приятной атмосферой смешивают с бездарщиной и пишут на достойную просмотра картину однотипные отрицательные рецензии как под копирку слизанные друг у друга - складывается ощущение, что сформировался клуб анонимных ненавистников Александра Реввы, Романа Юнусова, Михаила Галустяна, Сергея Светлакова, Гарика Харламова и остальных, причём пишут эти похожие чуть ли не слово в слово рецензии пользователи, которые словно знают друг друга и являются друзьями несмотря на то, что живут в разных городах.

Более того, бытуют мнения о том, что юмор с каждым годом становится в таких фильмах всё хуже и хуже и становится ещё пошлее - я не соглашусь в корне. Просто не каждый фильм попадает под категорию бездарщины в независимости от бюджета и актёрского состава. Пересмотрите того же «Дублёра» и хотя бы одну часть «Самого Лучшего Фильма» и вы поймёте, что это совершенно разные уровни, небо и земля, Мерседес и Запорожец, притом что создатели СЛФ явно попытались снять пародийное кино, переборщив при этом с юмором и уровнем шуток. Я отнюдь не ругаю фильм Гарика Харламова, называя его бездарщиной и пошлятиной, а только говорю о том, что «Самый Лучший Фильм» - это хоть и неудачный фильм, но бесспорно отправная точка от пошлого юмора к светлому и чистому. Ведь мы прекрасно знаем тот факт, что Александр Ревва как и Роман Юнусов обладают потенциалом с той лишь разницей, что Александр - больше пародийный актёр, чем комедийный, а для Романа это первый фильм (по крайней мере, никаких других фильмов с его участием я не помню). Так что в любом случае желаю Роману успехов в этом направлении - есть потенциал, есть хороший адекватный юмор, осталось только отточить мастерство, а оно придёт со временем.

Сам фильм повествует нам о том, как обычное крушение может перевернуть жизнь неудачника на 180 градусов, о шоу-бизнесе, о бизнесе модельном, в котором девушки пойдут на всё (даже на позирование на камеру-кокос), чтобы завоевать корону. Сюжет изначально не располагает нас к чему-то запредельному и нестандартному, поскольку таких фильмов с таким сюжетом мы видели предостаточно, и здесь всё зависело от кастинга. И здесь могу сказать, что кастинг в некотором роде и вытянул фильм, так как актёры сыграли свои роли и передали образы очень классно и сами образы очень запоминающиеся.

Светлана Ходченкова - после отрицательной роли в «Росомахе» можно точно сказать, что любая роль в независимости от жанра фильма ей по плечу.

Агния Дитковските - образ стервозной, расчётливой девушки пришёлся как раз кстати в фильме, ведь в модельном бизнесе без стервозности и расчётливости никогда не обходится.

Анна Хилькевич - кто хоть раз смотрел сериал «Универ. Новая общага», прекрасно разглядел тот самый образ наивной и глупой, но такой милой блондинки. Пусть образ этот и эксплуатировался повторно, но всё-равно доставлял позитив и улыбку.

Так, что фильм вполне достоин не одного просмотра - всё-таки огромными плюсами явились хороший кастинг и непошлый юмор и шутки.


Если Вы не перевариваете резидентов Comedy Club - не смотрите тогда и не пишите необоснованные отрицательные рецензии!

Продюсерскому чутью и предпринимательской хватке братьев Андреасян и их компании Enjoy movies можно искренне позавидовать. Им раз за разом удается за довольно средние, а подчас и откровенно провальные фильмы получать прибыль в разы превышающие бюджеты картин. И «Остров везения» очередной тому пример.

«Реклама - двигатель торговли»... Истинность этой фразы братьям Андреасян знакома не понаслышке. Каждое их творение сопровождается такой мощной пиар компанией, что ей мог бы позавидовать любой голливудский блокбастер. Рекламные ролики на телевидении и в интернете, постеры в журналах и на каждом втором рекламном щите настойчиво призывают не пропустить очередное детище от Enjoy movies.

Трать продюсеры хотя бы десятую часть от того усердия, которое уходит у них на продвижение рекламы своих творений в средства массовой информации, на контроль над созданием фильмов, то у них бы получилось выдавать на суд зрителя по настоящему качественные картины. Но видимо пока фильмы приносят доход и с лихвой окупаются в прокате, ждать изменения политики их создания не приходится, а, следовательно, и дальше на экраны под маркой данной компании будут выходить картины с недоделанным, не доведенным до ума сценарием, со средней актерской игрой и режиссурой, с примитивными диалогами и плоскими шутками, зато на фоне красивых пейзажей, с ярким видеорядом и при поддержки мощных рекламных акций.

Создается впечатление, что съемочная группа решила совместить приятное с полезным и снять кино в процессе своего совместного отдыха на известном мировом курорте. В результате чего сценарий видимо начал писаться только во время восьми часового перелета до места назначения. Но всех более менее разумных идей хватило разве что на первые 20 минут фильма, а последующие приключения, судя по абсурдности происходящего и глупости поведения героев, додумывались уже в процессе съемок. А в финальные 15 минут абсурдность и глупость и вовсе начинают зашкаливать от чего изрядно приходиться напрячь силу воли, дабы удержать себя от желания перемотать разворачивающиеся на экране события.

Главные герои не вызывают особой симпатии и не отличаются сообразительностью, особенно женские персонажи, которые на протяжении почти всего фильма были искренне уверены, что метание кокосов по бананам и поиск апельсина в джунглях обыкновенные испытания для участниц конкурса красоты. Да и в целом персонажи у авторов получились, какими-то безликими, лишенными индивидуальности и харизмы.

И если в начале просмотра еще теплится надежда услышать качественные шутки или увидеть забавные моменты, то ближе к середине картины приходит осознание, что фильм напрочь лишен юмора и в принципе мало что имеет общего с жанром комедий. «Остров везения» это незамысловатое романтическое кино или приключенческий фильм, но никак не комедия.

Актерский состав, видимо оказавшись под впечатлением от пляжа, моря, солнца и экзотики играет легко, не напрягаясь, думая такое ощущение не столько о работе, сколько об отдыхе, от чего их игру иначе как посредственной и не назовешь. В камеру глядят, заученные фразы произносят, а большего от них такое впечатление режиссер и не требовал.

В фильме радует глаз, пожалуй, только красивые пейзажи (хотя данная лагуна и скалы встречаются уже далеко не в первой отечественной картине) и музыкальное сопровождение.

Единственное за что создатели «Острова везения» заслуживают высокой оценки, так это за их дар заманивать зрителя в кинозалы. А если касаться исключительно качества самого фильма, то он получился откровенно проходным, скучным, не зрелищным и забудется почти сразу с наступлением титров.


«Минус балл за старую шутку» ©

Абсурд - именно это слово характеризует данную кинокартину на все сто процентов.

Сюжет в фильме настолько слабый, что по-моему у авторов кончились мысли на первом этапе становления идеи. Вот появилась мысль юмористической зарисовки про псевдо-конкурс, придуманный неудачником на необитаемом острове для трех недалеких участниц, и на этом мысли иссякли. Как попадут герои на этот остров, что с ними там будет происходить, как они будут решать простые вопросы быта и выживания, как они потом выберутся - все это высасывалось из пальца, по крайней мере, складывается такое ощущение. Поэтому все смотрится настолько жалко, глупо и бездарно.

Актерская игра в фильме не то чтобы слабая, ее там просто нет. Сестра Зайцева (это Роман Юнусов, если кто не знаком с «Comedy Club», хотя таких, наверное, уже и нет) играет просто ужасно. Герой Юнусова в фильме сравнил себя с ДиКаприо, что ж... по-моему, это самое громкое пустословное заявление, которое я слышал за последние пару лет. От трех главных актрис в фильме требовалось лишь радовать глаз зрителя своими полуобнаженными телами и ничего более, потому как малейшие намеки на драму сводились на нет их актерской игрой и бездарным сюжетом.

Юмора в фильме практически нет, смотрим заголовок рецензии, все по-простому, без особого задора. За все 80 минут хронометража можно отметить от силы 4 забавных шутки - а это не показатель для комедии.

В плюсы к фильму отнесу: недолгую продолжительность - если бы фильм шел 2 часа, то это было бы явным издевательством над зрителем, так же в зачет фильму пойдет та маленькая сюжетная линия про дружбу, мол, друзья познаются в беде. Хотя все эти плюсы можно подытожить одной всем известной поговоркой - на безрыбье и рак - рыба.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Остров везения" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up