Фильм Вечеринка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Вечеринка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Вечеринка

24-07-2019, 12:26
Карлос - телезвезда и кумир молодёжи, развлекается на дикой вечеринке с самыми прекрасными девушками. На следующее утро он просыпается в неизвестном заброшенном доме с тремя девушками, с которыми развлекался прошлой ночью. Молодые люди не могут связаться с внешним миром. Вскоре они осознают, что не одни в этом таинственном доме и понимают, что, возможно, им никогда оттуда не выбраться...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Где-то мы это уже видели...

Внимание! Рецензия, возможно, открывает завесу тайны сюжета. Но буду предельно убедителен: лучше пересмотреть дважды нижеследующий фильм, чем единожды увидеть «Вечеринка».

Я даже припоминаю, с чем у меня ассоциируется эта картина. С «Волк-одиночка», только там всё было гораздо масштабнее и интригующе. И актёры там сыграли небезызвестные, блистательно вжившись в свою роль (Линди Бут покорила моё сердце), и амбиции у главной героини превосходили ожидания. Вернёмся к «Afterparty.»

Поначалу всё кажется скучным и незамысловатым: мы видим последовательные, скоропостижные смерти участниц вечеринки, и подозрительно быстро происходящие. Назревает вопрос: если все погибнут сейчас, то на что отведена остальная половина фильма? Но не тут-то было...

В сценарий привнесли что-то своё, не спорю, а не полностью скопипастили с «Cry_Wolf». Он полон здравого смысла, за исключением некоторых нелепых моментов, прослеживающихся в каждом таком фильме (ну это уже привычно и простительно): этого садиста можно было убить или хотя бы сделать попытку, например, когда он заперся в комнатушке, чтобы совершить очередное убийство. Главные герои могли выстроиться в ряд, вооружившись кухонными ножами, любыми другими острыми колюще-режущими предметами. Так нет же, убежали ведь! Тем не менее, объяснили посылы: почему девушки решили разыграть Карлоса. Показали то, как он будет с этим дальше жить, но его звёздная болезнь не пройдёт, он даже не будет сожалеть о содеянном (а натворит он и его компания немало). Ну так, погорюет, состроит кислую мину в конце, и на этом фильм закончится.

С другой стороны, здесь нам представлен дом-лабиринт с характерным мрачным антуражем. Негде скрыться, некуда бежать, сидеть взаперти и ждать спасения - но от кого? Да и долго ли продержится дверь, если её попытаются выломать? А для страдающих клаустрофобией вообще предполагает беспрерывные панические атаки, окутывающий страх от неизбежности происходящего. Может быть если развить эту подтему, то это как-то разбавило бы незатейливость сценария. Кто знает...

Метраж фильма, позволяет ему раскрыться только в конце, так что если у меня всё-таки не получилось вас предупредить и остановить, то можете смело перемотать первые минут 30, в которые входят: а) прыгающие сиськи, пьяная молодёжь, бурная ночь героя; б) осознание, что здесь что-то не так, и они отрезаны от другого мира неспроста; в) бессмысленная беготня и прибавление очкарика в компании. Всё это мы уже видели и не раз, согласитесь. Эта часть фильма, как под копирку, вышла из многочисленных похожих хоррор-фильмов.

Ну не умеют испанцы снимать ужасы (почти), даже ориентируясь на близких по цеху коллег - на тех же американцев. Когда слушаешь испанскую речь, вся серьёзность и напряжённость ситуации перетекает в комичность. Актёры вроде в каких-то сериальчиках и засветились, но их каменное лицо, монотонные диалоги, где почти в каждом слове звучит это чёткое «р» - немного раздражает. Просто я смотрел с наложенной на фильм русской озвучкой, да я думаю, это предел стараний наших переводчиков, потому что для такого шаблонного фильма большего и не надо.

Для тех, кто дочитал и жалеет об этом: вы можете огорчиться и не приступить к просмотру фильма из-за меня, и кликнуть на «Нет», тем самым оповестив меня, что рецензия не оказалась полезной (ах, какой же я противный, как грецкий орешек расколол подоплёку истории девушек). Но я не расстроюсь, хотя бы потому, что я спас ваши полтора часа (а если быть точнее, то час и пятнадцать минут, и слава богу, что не больше) жизни от бессмысленного времяпрепровождения перед экраном.


Обычный слэшер, только испанский

За пару месяцев до релиза в украинском прокате я глянул фильм Вечеринка, было желание, трейлер заинтриговал, однако фильм разочаровал.

Карлос является одним из успешных сериальных актеров. Однако вскоре его сериалу формально настает крах из-за любовных отношений между Карлосом и главной героиней сериала и из-за того, что последняя серия некими пиратами была выложена в сеть.

В этот момент друг Карлоса зовет его на вечеринку. Огромный особняк, девчонки, наркотики, курево, алкоголь и секс с красивой девушкой (даже девушкаМИ) ждет нашего героя. А на следующее утро героев ждет «кошмар»...

Походу режиссер Мигель Ларрайа Валенсуела решил нагло стырить эффект «все не так, как кажется» со Шрамов 3D, однако в Шрамах это добавила нотку неожиданности, а в этом фильме это поставило жирный крест на планке «Хороший фильм», однако фильм до этого претендовал на провал.

Итог:

Обычный слэшер, даже хуже обычного. Жестокости - 0, напряженности - 0, сюжета - 0. К просмотру дома не советую, а про просмотр в кино речи быть не может! Фильм очень скучный и не блещет сюжетными поворотами, он блещет конечно «недоворотами», но они выбешивают.

4,5 из 10

за актерскую игру (состав порадовал, игра убедительная), атмосферу и внешность «маньяка».


Раз, два, три, четыре, пять! Я иду тебя искать. Не нахожу тебя опять.

Испанцы все-таки учатся снимать нормальные, не заезженные триллеры. Но в тоже время до совершенства нашим латиноамериканским друзьям далеко. Актер брутальный красавчик, который обязательно выйдет из всех опасностей чистым и невредимым. И как же иначе, даже у самого маститого режиссера - не подвернется рука, лишить жизни такого мачо.

Начало фильма слегка попахивает плесенью, но потом начинается ванильное мороженое. Вот именно - со сладким вкусом, но никак не со жгучим перцем. Как правило, так необходимым для фильмов подобного рода.

Девушки какие-то неинтересные психопатки, теряющиеся на фоне главного героя. Их характеры немного размыты и в конце киноленты, сливаются в одно целое. Только вот, странная Люси сумела, хоть как-то выделиться. Скорее всего своим не стандартным поведением, но и она так и не сумела вызвать у зрителей жалость и только оставила после себя, неприятный осадок горечи.

Любителям легкого не замысловатого триллера, нужно обязательно посмотреть этот фильм. В нем все-таки в какой-то степени присутствует особый накал страстей. Но, и конечно, для разнообразия нужно составить свою точку зрения об испанских фильмах ужасах.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Вечеринка" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up