Фильм Всё включено 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Всё включено 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Всё включено 2

24-07-2019, 12:26
Когда приятель похож на тебя как две капли воды, тут уж грех не поучаствовать в конкурсе двойников и не срубить легкие деньги в доллар-эквиваленте. И разве может помешать то, что ради этого надо лететь в Стамбул накануне собственной свадьбы?! Чтобы доказать будущему тестю-олигарху, что он способен позаботиться о его дочери, Андрей скрывает от невесты истинную цель своего путешествия и улетает в Турцию. Только планам парня не суждено сбыться, когда он встречает в Стамбуле старинных врагов и безумных друзей. И те, и другие превратят турецкий вояж Андрея в сумасшедший калейдоскоп приключений с риском для жизни.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Как и в фильме «All inclusive, или Всё включено» режиссером сиквела выступил Эдуард Радзюкевич, известный по скеч шоу «6 кадров». Собрав всех актеров из первой части, а по совместительству всех своих коллег по шоу. Радзюкевич продолжил историю о ветеринаре Андрее. Немало натерпевшийся еще в первой части Андрей собирается жениться на своей давней подруге Ане (Александрова). Но у молодых нет денег этакую свадьбу идеальную с размахом, вернее, есть, но у папы невесты, местного богача и олигарха, а ветеринару хочется свой вклад в свадьбу сделать, хотя бы кольца дизайнерские купить и Андрей решает съездить в Турцию и подзаработать денег в конкурсе двойников. Но турецкий берег не так легко покорить. Главному герою предстоит пройти нелегкий путь к своему счастью.

Фильм получился забавным, местами даже смешным. Сейчас скетч-все большо приобретают популярность выходя на большой экран. В фильме «Все включено 2» много музыки (правда нашей, но веселой).

В свое время после ошеломительного успеха Санкт-Петербургского фильма «Питер FM» Москва решила дать ответ выпустив фильм «Жара», правда что-то пошло не так, так как создатели фильма посчитали, что «Питер FM» приобрел такую популярность, потому, что показывал красивые виды северной столицы и были не правы.

«Все включено 2» конечно далек от того же самого «Мальчишника в Вегасе», но Радзюкевич учел самое главное правило, что красивая картинка - это еще не главное для фильма и учел все ошибки первой части.

Самый любимый актер в фильме - это конечно же Федор Добронравов, как и в первой части он всех веселит и радует и конечно же Анна Ардова, Марина Александрова, Григорий Сиятвинда - все эти актеры старой закалки и могут справиться с абсолютно любой ролью.

Фильм получился неплохим. Разок другой можно посмотреть и поржать.


Все дороги ведут в Турцию

У меня складывается такое чувство, что отечественным создателям кино (и режиссёрам, и сценаристам, и в первую очередь продюсером) надо как можно чаще напоминать народные мудрости. В случае с сиквелом «Всё включено» его режиссёру и сосценаристу Эдуарду Радзюкевичу надо было сказать, что «снаряд два раза в одну воронку не попадает». И если (это моё субъективное мнение) первую часть ещё как-то можно было смотреть и изредка получать заряд позитивных эмоций, то со вторым фильмом уже переборщили.

Есть, конечно же, примеры отечественного кино, когда сиквелы не становятся хуже («Мамы» и »Ёлки»), но более приемлемый пример, соответствующий жанру, это работы от компании «Comedy Club», где хорошие молодёжные юмористы создали пошлятину. К моему сожалению Эдуард Радзюкевич и Ко вступили в ту же «лужу», что и «клубисты», а именно с трудом вытянутый фильм получает продолжение, от которого откровенно воротит.

К тому же Эдуард Радзюкевич и второй сценарист фильма Сергей Плотов практически ничего не поменяли - те же герои, те же якобы антигерои, тот же выжатый из ничего юмор. И если в первом фильме это было хотя бы любопытно, то здесь это уже казалось просто-напросто неуместным. Выглядело это какой-то программой «Розыгрыш» и не более того, но те хоть на полчаса разыгрывают сцены, то здесь на полтора часа откровенной «пурги», извините за сленг. В фильме максимум тройка сцен, которые более-менее выглядят смешными, а остальное - это набор глупых стереотипов. Причём эта тройка сцен напрямую связана с участием в них актёра Фёдора Добронравова, а ещё пара полусцен связаны с Романом Мадяновым. Зачем все остальные ребята? Вопрос, на который ответ может дать только «светылй ум» идеи сиквела Эдуард Радзюкевич.

Но я не буду особо ругать актёров, ведь, допустим, Нонна Гришаева пока не показала, что она сильнее, чем жанр пародии или шуточного ситкома, поэтому и требовать от них всех чего-то грандиозного не следует. И пусть, как по мне, Марина Александрова на голову сильнее многих других участников проекта, её не так много на экране, но она, кстати, дарит приятный налёт романтики в финале ленты. И если не актёры, то кто же? А это сценарий... Он по-своему может и какой-то светлый, позитивный, но от фильма не хочется получать ещё и сборник глупости, а вышло всё именно так. Ну что это за история за конкурс двойников? С каким же трудом актёр главной роли Михаил Беспалов «делает» из себя два разных образа и это ему удаётся еле-еле.

«Всё включено 2» может дать свои плоды только в том случае если чётко попадёт под настроение зрителя, когда он расслабленный и не хочет какого-то мозгового штурма и легко прикрывается от глупых фрагментов фильма, во всех остальных случаях фильм вызовет лишь с жалостью, но сурово подобранные губы.


Они возвращаются

По-моему скромному мнению первая часть «Все включено» была не так уж и плоха, как я боялась. Вторая часть практически повторяет формулу, изобретенную в первой, и тот же набор персонажей: 1)глупый олигарх не пойми как заработавший свои деньги

2)его любимая дочка

3)главный герой, который хочет доказать свою состоятельность папаше

4)и куча его друзей, которые втягивают его в водоворот событий.

Во второй части русско-турецкой юмористической саги все крутится вокруг свадеб. Там их две: сначала мы увидим приготовления к русской, а потом - к турецкой. Параллельно затевается интрига с конкурсом двойников, на котором ветеринар Андрей (это главный герой) хочет срубить бабла и порадовать свою богатую невесту. На аферу подбивает сердечный друг Веня «Веня из Интернета». Что не сделаешь ради любимой невесты... поэтому ветеринар соглашается и вот тут-то и начинается все самое главное. Иногда событий так много, что не успеваешь за ними следить. Но надо отдать должное авторам фильма, они сконцентрировались на самых смешных моментах для русского человека: мальчишник, девичник, шутки про тещу, похищение невесты, беспредел на свадьбе и пр. Непонятно, как долго будут играть все эти фишки, но попытка отобразить русскую реальность, как минимум, может быть засчитана.

Если говорить про актеров, то первое место остается за Федором Добронравовым (его можно было увидеть в сериале «Сваты»). У него получился очень яркий персонаж - тот мужик, который ненавидит свою тещу и при каждом удобном случае пытается на отдыхе напиться. Персонаж истинно народный, поэтому по фильму он запоминается больше всего. Было бы странно, если бы в комедии такого типа не было Нонны Гришаевой - на этот раз ей досталась роль бывшей любовницы, которую отправили «лечиться» в психушку. Режиссером всей этой суматошной комедии стал тоже один из «6 кадров» - Эдуард Радзюкевич.

Итог: Быть может не самый лучший фильм о путешествии в вашей жизни, но точно не бессмысленно потраченное время.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Всё включено 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up