Фильм Очень страшное кино 5 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Очень страшное кино 5 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Очень страшное кино 5

Оригинальное название: Scary Movie 5
Год выпуска: 2013
Страна: США
IMDB: 3.50
Жанр: комедия
Бюджет: $20 000 000
Сборы в мире: + $46 362 957 = $78 378 744
Композитор: Джеймс Л. Винейбл
Монтаж: Сэм Сейг

Очень страшное кино 5

24-07-2019, 12:27
Молодая супружеская пара Дэн и Джоди начинают замечать некоторые странные активности, когда они приносят двух осиротевших племянниц домой из больницы. Но когда нарастают проблемы и хаос в работе Джоди и карьере Дэна, они понимают, что их семью преследуют гнусные демоны. Вместе с советом сертифицированных специалистов и при помощи многочисленных камер, они должны выяснить, как избавиться от этих существ, пока не стало слишком поздно.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Основные съемки проходили с 4 сентября по 25 октября 2012 года.

Анна Фэрис не стала сниматься в фильме в связи с беременностью. Другим актерам из предыдущих фильмов серии (Реджина Холл, Кевин Харт, Энтони Андерсон) предлагали роли в этом фильме, но они отказались.
очень «смешное» кино

Вообще серии фильмов «Очень страшное кино» нельзя рассматривать как серьезную комедию с реально интересными персонажами и все такое. Но все же не могу не заметить, что первые 3 части были просто восхитительные, за счет своих пародий и юмора. Да 4 часть уже утратила свою изюминку, но не полностью. Что же касается 5 части, я перечислю ниже.

1. Пародии. Сами пародии мне показались весьма неудачными (основная пародия на фильм Мама и Паранормальное явление), или правильнее сказать, что фильмы для этого выбраны нормальные, но показывают нам эти пародии не в «красивой» обертке.

2. Юмор. Соглашусь, что были забавные моменты и не один, но если, например, взять очень страшное кино 3, то в нем были веселые сцены, которые я до сих пор помню и хочу пересмотреть, то в 5 части такого нет - проходной юмор. Пришел, посмотрел, улыбнулся-посмеялся, забыл.

3. Актеры. Порадовал Саймон Рекс, эпизодические роли Чарли Шина и Линдси Лохан, также Снуп Дог с Терри Крюсом, но все равно на протяжении фильма кого то не хватало, а именно героини Анны Фэрис. Вообще очень страшное кино у меня ассоциируется именно с ней.

Создатели картины называли фильм перезапуском франшизы? - Думаю, что перезапуск не удался. Да безусловно комедия окупится, и возможно в будущем мы увидим и 6, и 7 часть, но если создатели не вложат в свои фильмы ту самую изюминку или душу, то я думаю они потеряют своих зрителей.


facepalm...

Нельзя сказать, что «Очень страшное кино 5» разочаровало. Нет, все в принципе было ожидаемо тупо и уныло; по трейлеру было ясно, что шутки будут плоские, актерская игра будет надуманной, хронометраж будет превышать идеальный часа на полтора. В этом плане картина Малкольма Д. Ли вполне оправдала ожидания - буквально с первых минут, когда на экране появились Чарли Шин и Линдси Лохан и начали кувыркаться в кровати под музыку из шоу Бенни Хилла, стало понятно, что это будет очень долгий сеанс.

На деле в картину удачно вписался Снуп Догг, на которого выделили пару минут, и диалог про «а, это был тот фильм про хижину в лесу», действительно порадовал, в нем создатели показали что в принципе чувство юмора у них присутствует, но на всякий случай решили его не демонстрировать весь оставшийся фильм.

По сюжету все смахивает на уже типичный для пародийного кино марафон, где создатели пытаются впихнуть по максимуму отсылок на все ужастики, которые выходили годом ранее. Все это расчитано, на довольно примитивную аудиторию тинейджеров и не далеко от них ушедших, которые не поймут отсылки на картины даже 5ти летней давности, не говоря уже о классике жанра хоррор. За основу взяли картину «Мама», немного из «Планеты обезьян» и «Черного лебедя», разбавили «Зловещими мертвецами» (что кстати было более менее адекватно снято, по крайней мере не так провально как все остальное), «Паранормальным явлением» и рядом других. Конечно микс вышел не такой глобальный как в том же «Нереальном блокбастере» слава богу, но по части пародии все как то пошло не так.

Я честно говоря не понимаю, как нелепые падения и удары ребенка по лицу, сжигание младенцев могут рассмешить, как могут рассмешить роды на сцене, или толстая мексиканка-домработница в бикини. И для сравнения опять же стоит упомянуть недавнее «Муви 43», где многие пародийные моменты и сатира была выполнена на совершенно ином уровне (даже не смотря на провал картины в лицах критиков). В «Очень страшном кино 5» все банально до безобразия, ну а без Анны Фэрис сама серия не смотрится вообще.

Не буду долго разглагольствовать, кино убогое, смеяться не над чем...


Ни смешно, ни страшно...

Подобного бреда я уже давно не наблюдала на просторах мирового кинематографа.

Жаль, что на этот «шедевр» было потрачено время. Просмотр мультиков для самых маленьких доставляет куда больше смеха и эмоций чем это.

В данном фильме вы не увидите профессиональную игру актеров, хотя для комедиантов она просто необходима. Весь, так называемый, черный юмор вызывает не смех, а слезы. Сюжет не слаженный и неуклюжий с самого начала. Пародийные моменты искажены до неузнаваемости, что их отрывает от оригинала и лишает пародийной составляющей.

Тупость, неоригинальность, примитивность, дешевизна, убогость. Это именно те слова которые напрашиваются в характеристику данной картины. На протяжении всего просмотра у меня сложилось четкая уверенность, что сюжет и сценарий писали школьники, да и снимали фильм они же.

Да же не могу сказать почему я поставила оценку 3 а не 1, наверное за то, что в картине появились некоторые знаменитые люди, которых я уважаю. Более написать нечего.

Не смотрите это!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Очень страшное кино 5" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up