Фильм Клиника любви смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Клиника любви смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Клиника любви

24-07-2019, 12:27
Два брата - Джон, добросовестный и романтический, и Майкл, непоследовательный лоботряс-повеса, работают хирургами в клинике своего отца, Дэвида Маршала, специализирующейся на пластической хирургии. Пока Джон, безумно влюбленый в Присциллу, лучшую медсестру клиники, робко ухаживает за ней, бестактный Майкл, не замечая страданий своего брата, стремительно делает ей предложение и ведет под венец. Чтобы заглушить боль утраты, Джон отправляется в изгнание в Канаду, подальше от всего, что напоминало бы ему о Присцилле.

А в клинике появляется новая фигура - амбициозная, коварная и беспринципная Саманта Бич, которая хочет прибрать к рукам клинику. Майкл становится пешкой в ее игре. Не в силах устоять перед чарами Саманты, Майкл мгновенно забывает о своей жене, а клиника, лишившись самого талантливого из своих хирургов, в очень короткое время оказывается на грани финансового и юридического краха. Джон вынужден вернуться из своего добровольного изгнания, чтобы попытаться спасти дело всей жизни своего отца. Ему на помощь приходят Присцилла, Елена, Кэти, Том, Марк и мисс Филлипс. Удастся ли им одержать победу в схватке с кредиторами, оскорбленными мафиози и Самантой Бич?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
В замешательстве

Именно в таком состоянии я пребывала большую часть фильма. Сразу скажу, что шла на него не целенаправленно, нужно было время скоротать, но с трейлером предварительно ознакомилась, поэтому знала, чего приблизительно ожидать. Но думаю, ничего бы я не потеряла, если бы подождала еще немного и пошла, например, на новый фильм с Тилем Швайгером.

Я неравнодушна ко всему французскому, но последнее время вынуждена признать, что и у французов планка понизилась. На протяжение всего фильма звучали откровенно тупые шутки (слава Богу, не туалетный юмор многих американских комедий, но все же неясно вообще, на какую целевую аудиторию ориентировался режиссер). Очень многие поначалу смешные моменты замыливались тем, что были использованы не одним героем и не один раз. Медведь на пару с медведицей вызывали откровенное неприятие, хоть и затея изначально была неплоха.

Вот не люблю я, когда героев делят скупо на плохих и хороших, безо всяких полутонов. Старший брат Джон - хороший и всепрощающий, младший Майкл (кто-нибудь объяснит мне, почему у них настолько нефранцузские имена?) - потаскун и подлец. Присцилла вся из себя такая добродетельная, Саманта оправдывает свою фамилию с первого же дубля. За кадром осталось, для чего же на самом деле этой самой Саманте понадобилось, чтобы клиника была продана. Я поначалу думала, что она засланный казачок от медицинской компании, что хотела купить семейную клинику, а оказалось, зря себя накрутила.

Не люблю наигранность - здесь ее хоть отбавляй. В театре это смотрится достойно, в кино - уже другого ожидаешь. А уж про конец вообще молчу: накрутили такую Санта-Барбару, что Голливуд плачет. В общем, я бы не советовала идти на этот фильм, если в то же время в соседнем зале идет что-то более достойное. Если же Вам нужно просто время скоротать - смотрите. По мне, крайне проходной фильм, на удивление просто. (Я, конечно, могу быть пристрастной из-за уровня фильмов, которые обычно смотрю в кино).

Резюме

Вы ничего не потеряете, если посмотрите фильм дома. Или вообще не посмотрите.


В замешательстве

И если Вы не фанат Доктора Хауса, а кровь фонтанчиком вызывает непонятную мимику на лице, не забудьте этой весной посмеяться над героями фильма «Клиника любви». Картина невероятно гармонично вписала все пороки человека, от безумного лицемерия и лжи, до безграничной любви и непоколебимой веры.

Здесь Вам не надо искать промахи в действиях главных героев, поражаться абсурдности их диалогов. Вся картина и есть - один большой ляп на настоящее. Непредсказуемость ситуаций и поведение героев заставляет зрителя улыбаться на протяжении всей картины.

И если Вы совсем-совсем давно читали сказку про царей и их сыновей, в которой есть место злой ведьме, прекрасной принцессе, умному медведю и русскому Ивану, «Клиника любви» - то, что Вам нужно.


Оригинальная французская комедия

На мой вкус французское кино разучилось смешить зрителя.

Со времен Луи Де Фюнеса и Пьера Ришара не появилось комиков, умеющих веселить отвязными гэгами, да и режиссеров, способных снять свое остроумное кино.

Либо киношники ударялись в плагиат, изображая из себя знатоков любви и брака («Право на лево», «Любовь живет три года») или отношений между родителями и детьми («Папа мой любовник» и «Бум»).

Либо упражнялись в политкорректности на тему комичности отношений дуэта «бедный негр - богатый белый» («Неприкасаемые»).

Некоторые комедии априори были обречены на успех лишь местечкового масштаба по причине того, что тамошние шутки представляли собой игру слов и прочий колорит, понятный лишь самим французам («Таможня дает добро» и «Бобро поржаловать!»).

Последней комедией с тонким юмором и французским изяществом блеснул Франсис Вебер со своим «Хамелеоном» - историей маленького человека, вынужденного ради сохранения работы на фабрике по производству презервативов притворяться гомосеком.

«Клиника любви» это новая французская комедия с универсальным юмором, понятным зрителю в любом уголке света.

История трогательна и банальна: старший брат-кибальчиш пытается поднять медицинскую клинику на ноги, а младший брат-плохиш хочет довести ее до ручки, чтобы продать фармацевтическому гиганту и наварить на этом бабла.

Сюжет обостряется и тем, что младший брат увел у старшего его тихую любовь всей жизни - широколыбую ассистентку.

И чтобы зритель не скучал, мелкими и крупными пакостями клинике развлекается местная Шапокляк - роковая женщина Саманта Битч, желающая приобщиться к большому кушу от продажи клиники.

Хотя сам сюжет не столь и важен.

Фильм напичкан постоянными приколами, ироническими эскападами на тему американских медицинских сериалов и прочих голливудских штампов.

Прошелся режиссер катком и по клише представлений Запада о России, включив в фильм сюжетную линию о престарелой любви одной из медсестер - русского солдата в шапке с гдровской кокардой, напоминающего Ивана Драго на пенсии. Уморительно!

Надо отдать должное режиссеру, чтобы с гэгами он не перебарщивает, и фильм не становится копией «Жандарма из Сан-Тропе» или «Маски-шоу».

Присутствует в фильме своя фишка: если «Шреку» нужен свой котик, а «Мадагаскару» - пингвины, то в «Клинике» эту роль с успехом выполняет медведь.

Мохнатый друг помогает главному герою в самых сложных ситуациях.

А в финале фильма отжигает в танце молодых мамочек так, что смеешься просто до слез.

В общем, фильм всячески рекомендую.

Лучший вариант, чтобы расслабить девушку накануне пикапа, или просто отключиться голову и от души посмеяться.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Клиника любви" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up