Фильм Одним меньше смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Одним меньше смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Одним меньше

24-07-2019, 12:27
История человека по имени Виктор, он правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктор неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает загадочная Беатрис, соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни - месть. И она приведет их к кровавой развязке.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Стью Беннетт выступает в качестве профессионального рестлера под именем Уэйд Барретт. World Wrestling Entertainment (WWE) является одним из продюсеров этого фильма.
Нельзя жить только мечтой о мщении. Это одна из самых бесплодных наших страстей, она иссушает душу.

Время от времени встречаются люди смыслом жизни которых является месть тому или иному человеку или группе лиц, которые разрушили его жизнь. И на осуществление этой цели человек тратит все свои ресурсы без остатка, так как прекрасно отдает себе отсчет, что после того как месть осуществится жить дальше бессмысленно, ибо незачем. В сегодняшнем фильме речь пойдет именно о таких людях. Итак, это - «Одним меньше».

Сюжет крутится вокруг людей, которые оказались ни в том месте и ни в то время. Первым выступает человек по имени Виктор, у которого была жена, ребенок и стабильная работа, но все это изменилось в один момент, когда в перестрелке бандитов герой теряет сначала дочь, а затем и жену. Виктор же не только выжил, но и одержимый праведным гневом желает лишь одного - отомстить. И для этого он втирается в доверия к главе преступной группировки, дабы уничтожить ее изнутри. Второй же выступает девушка по имени Беатрис, которая пострадала по вине пьяного водителя и теперь ее лицо изуродовано, а сама она жаждет отомстить человеку, который лишил ее прежней красоты. Как известно подобное притягивается к подобному, вот и Виктор с Беатрикс встретились и на почве мести к людям, что отняли у них все. Эти двое становятся близкими друзьями, готовыми помочь друг другу в осуществление мести и горе тому, кто встанет на их пути.

По сути, сюжет достаточно стандартный, если не сказать больше, но есть в нем несколько деталей, которые выгодно отличают данную кинокартину от своих коллег по цеху. И в первую очередь это сюжетная линия Беатрикс и ее мести пьяному дальнобойщику. У меня было несколько вариантов развития сценария, но подобного я точно не предполагал. Надеюсь и вы, дорогой зритель, если решитесь на просмотр, будете удивлены не меньше. Так же приятной неожиданностью оказалась сюжетная ветка, посвященная преступнику Дарси, являющемуся другом главного героя и который сам того не ведая, начинает копать под Виктора. Пожалуй, только ради этих двух сюжетных веток, а так же размышлений главного героя на тему, что есть добро, стоит смотреть этот фильм.

А теперь о грустном. Актеры в данной картине либо недоигрывают, либо играют на достаточно среднем уровне и не смотря на то, что их герои достаточно хорошо прописаны, никто из актерского состава не вызывает ровным счетом никаких эмоции, что обычно не свойственно картинам подобного жанра.

Так же мне чуть подробнее хотелось бы остановится на героини Нуми Рапас. Мне понятно, что режиссер хотел показать девушку страдающую из-за аварии, но простите конечно, однако в данном фильме я не увидел изуродованной девушки. Да, у нее есть несколько шрамов на левой стороне лица, но она по-прежнему выглядит достаточно симпатичной молодой девушкой и эти шрамы не в состоянии скрыть ее красоты. А что касается детей, которые издеваются над Беатрикс, то обычно дети не настолько жестоки, во всяком случае, не по отношению к взрослым. В таком случае их могли на это надоумить родители? Но зачем? Эта девушка ничего им не сделала и она тихо, мирно живет в одной квартире со своей мамой. Так что данный сюжетный ход кажется чересчур уж надуманным и притянутым за уши.

Что же до музыкального сопровождения, то оно присутствует на протяжении всего фильма, вот только данный композиции несколько не подходят этому фильму, так как для криминального боевика нету зажигательных мотивов, а для драмы данная музыка слишком поверхностна и не в состоянии передать тех чувств, что гложут главных героев.

Так и что же в итоге? А в итоге перед нами предстает достаточно неоднозначный продукт. С одной стороны тут присутствует достаточно неплохая сюжетная линия, как с главными так и с второстепенными персонажами, с другой же у нас тут очень слабая актерская игра. Хороший визуальный ряд перемежается с достаточно посредственным музыкальным сопровождением, а операторская же работа в фильме и вовсе на среднем уровне. Могу лишь сказать, что если вам нравятся криминальные боевики с налетом драмы то это кино вполне сгодится для разового просмотра, всем же остальным я настоятельно советую не тратить свое время на это кино, ибо не цепляет.


Бандеросовщина...

Годы идут, а место отчаянного мстителя пустует, как ни крути - годы берут свое, приходится уступить свое место достойному кандидату, который не заставил себя долго ждать. В новом фильме «Одним меньше» Колин Фаррелл выступает в роли озлобившегося мстителя, он не остановится ни перед чем, его цель - месть.

Виктор, именно так зовут главного героя, методично идет к своей цели, не замечая преград на своем пути, он остается хладнокровен, даже когда из окна соседнего здания за ним наблюдает таинственная незнакомка, которой удается подглядеть то, что должно оставаться в тайне, он не теряет самообладания.

Загадочная Беатрис становится жертвой несчастного случая, последствия которого навсегда остались на ее лице. Она надеется найти утешение в мести, единственное чего она хочет - наказать виновника аварии. Став случайной свидетельницей убийства, она начинает шантажировать убийцу, тот либо поможет ей осуществить ее замысел, либо отправится отбывать наказание за уже содеянное.

«Одним меньше» - триллер, заставляющий зрителя поучаствовать в разгадке событий, кто на самом деле главный герой, на чьей он стороне и вследствие каких событий.

В режиссерском кресле Нильс Арден Оплев, а значит, в главной женской роли вполне предсказуемо - Нуми Рапас, их прошлые совместные работы имели большой успех, так зачем останавливаться на достигнутом?

Колин Фаррелл невероятен в своей новой роли, конечно, образ брутального и таинственного снайпера вполне предсказуем, при просмотре фильма невольно в памяти всплывает его роль в «Телохранителе», именно это амплуа подходит Фарреллу как ни одно другое.

Сказать что фильм «Одним меньше» несет в себе что-то новаторское нельзя, но триллер получился достойного качества и вполне способен заинтересовать зрителя, не смотря на довольно предсказуемую развязку сюжета.


Месть придёт за всеми

Колин Фаррелл - талантливый актёр, чьё имя и актерские способности не нуждаются в представлении, но больше всего мне Колин нравится в фильмах такого жанра, как «Одним меньше».

По сюжету фильма Виктор (Колин Фаррелл) внедряется в банду к мафиози (Терренс Ховард) с целью узнать кто убил его жену и дочку. Сперва это не выглядит очевидным, так как ты полагаешь, что Виктор и сам является членом мафиозной банды, но уже к середине фильма ты начинаешь понимать всю картину действия и цель Виктора, а частые просмотры Виктором видео с его женой и дочкой, дают ещё большее представление о том, какие чувства он испытывает и всю его горечь и боль утраты, но сам он при этом не даёт волю своим эмоциям в общении с мафиози и действует крайне жёстко безжалостно, сцена пытки тому пример.

Девушка Беатрис (Нуми Рапас) - соседка Виктора, которая знает правду и пытается при этом использовать Виктора в своих целях, также у Беатрис шрамы на лице после автокатастрофы, но её хрупкий на первый взгляд вид обманчив, так как Беатрис загадочная и коварная девушка, а шрамы на её лице - это только её прикрытие. Нуми Рапас для меня в этом фильме предстала в совершенно другом образе, вообще она очень своеобразная и интересная актриса, хоть я и совсем мало фильмов смотрел с её участием, со своей ролью она справилась вполне хорошо.

Также хочу отметить Доминика Купера, Стю Беннета, Изабель Юппер и эффектную финальную сцену фильма.

«Одним меньше» - хороший криминальный триллер с органичным дуэтам в лицах Нуми Рапас и Колина Фаррелла.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Одним меньше" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up