Фильм One Direction: Это мы смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм One Direction: Это мы смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

One Direction: Это мы

Оригинальное название: One Direction: This Is Us
Год выпуска: 2013
Страна: США
IMDB: 4.20
Бюджет: $10 000 000
Сборы в мире: + $39 659 524 = $68 532 898
Режиссер: Морган Сперлок
Оператор: Нил Харви
Композитор: Саймон Франглен

One Direction: Это мы

24-07-2019, 12:28
Зрители отправятся в концертный тур вместе с участниками популярного английский бойз-бенда One Direction - обладателя наград BRIT Awards и трех MTV Video Music Award. Группа получила всемирную известность после музыкального конкурса The X-Factor. Их дебютный альбом «Up All Night» стал номером один в 15 странах мира.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Единственное направление: В ад

One Direction - это как если бы джастинов-биберов было пятеро. Подобные музыкальные коллективы, состоящие из миловидных юношей, исполняющих примитивную поп-музыку, называют обычно «бойз-бэнд». С нашей стороны мы настоятельно требуем введения в общий лексикон понятия «биберз-бэнд», потому что именно это понятие наиболее точно отражает сущность феномена «биберизма», который включает в себя не только отдельные соло-проекты (Джастин Бибер как родоначальник), но и с некоторых пор полноценные поп-группы. Ну, как сказать полноценные: если учесть, что у создающих данную музыку, исполняющих ее и слушающих, отсутствует половина мозга, то с этой точки зрения они не могут быть названы «полноценными». Впрочем, благодаря этой музыке в кровь вбрасывается дофамин, что вводит людей в эйфорическое состояние: если быть точным, то не просто людей, а так называемых «биберофилок», особый подвид человекообразной обезьяны, лишенной верхних слоев головного мозга, что является причиной пристального внимания ко всему, что, так или иначе, связано с Джастином Бибером (ввиду этого имеет высокую степень гипнабельности). Следовательно, One Direction - это звено одной цепи, которое проходит сквозь наши головы и в итоге станет причиной Апокалипсиса. Первые всадники уже показались, не за горами остальные...

Режиссер картины «One Direction: Это мы» - Морган Сперлок. Тот самый журналист, который прославился на весь мир тем, что снял документальный фильм о том, как посадил печень, питаясь фастфудом («Двойная порция»). Недолго думая, он решил вновь вернуться к истокам и опять себе что-нибудь «посадить». Например, мозг. Впрочем, себе-то он, может быть, уже ничего не посадит, а вот остальным зрителям - пожалуйста, да еще и в формате 3D. Возможно, было бы все не так плохо, если бы не этот значок «3D», который лепят сегодня куда ни попадя - будто клеймо какое. Вот и до документалистики добрались. Вы там с ума все посходили?

One Direction - это молодые люди, которых по счастливой случайности объединили в группу после их выступлений на шоу The X Factor (наша «Минута славы»). Другим словом, как счастливой случайностью, это стечение обстоятельств не назовешь, потому что на их месте с таким же успехом мог оказаться любой другой юноша. Таланта у них нет, харизмы и обаяния - так же: уметь петь и красиво выглядеть - это, к сожалению, не талант. Тем не менее, эта адская машина по уничтожению мозговых клеток колесит по миру, как когда-то колесил по Евразии Чингисхан, оставляя после себя выжженные города и деревни. Это дает повод предположить, что великая Британская империя возрождается, чья мощь теперь основывается не на непобедимом флоте, а на одной-единственной бригаде ирландских мальчиков, одно лишь всматривание в которых моментально превращает людей в дебилов.

«One Direction: Это мы» - это документальные сцены из жизни группы, связанные с их мировым турне. Показано то, какими они были обычными мальчиками, в каких обычных семьях они росли, на какой обычной работе они трудились и, - может быть, с возрастом они бы стали обычными британскими обывателями, если бы не внезапное счастье. Каждый из них по несколько раз за фильм удивлялся этому изменению в своей жизни: как так? - еще недавно я был среднестатистическим быдлом, а теперь миллионы поклонниц хотят со мной переспать. Милые закулисные видео, жизнь вне софитов, шутки-прибаутки, кривлянья, выступления перед многотысячной публикой, подготовки к выступлениям перед многотысячной публикой, все эти «О как я волнуюсь!» или «Я не верю, что это со мной происходит!», и самое главное - полчища экзальтированных фанаток с лицами, измазанными соплями счастья и горя. Таков синопсис киноленты.

У создателя фильма даже поднялась рука сравнить успех пятерки имбецилов с гениальными The Beatles. Ну, если это так, то, видать, конец света, действительно, не за горами.


Фильм не только для фанатов.

Сразу говорю, я не являюсь фанатом бойз-бенда One Direction. О фильме я слышал давно, по посмотрел его сегодня чисто случайно. Мы с подругой, которая тоже не фанатка, разговорились о парнях и о группе, начали искать информацию о парнях и я наткнулся на фильм. Решил посмотреть, и не пожалел.

Я знал, что путь у парней был не прост. Обычные ребята, из простых семей стали настоящими звездами. Но стали они благодаря тому, что на шоу X-Factor их объединили в группу. Ребята заняли 3-е место на конкурсе, но их подняли на ноги фанаты, которые сделали все возможное, чтобы к парням пришел успех. Теперь я не сомневаюсь, что дирикшионеры - одна их самых сильных фан-баз в мире!

В фильме сюжет был сконцентрирован на жизни парнях, о их доме, работе, взаимоотношениях. И знаете, они ничем не отличаются от других 17-ти, 18-ти летних ребят, которые живут в кайф и постоянно веселятся. Эти парни еще не испорчены славой и деньгами, я вижу это по фильму, я верю им. Сильные кадры с их родителями, которые буквально плачут от гордости, когда видят своих сыновей на лучших аренах мира. Мне понравились истории парней - они чисты и откровенны, у них нет секретов. Фанаты для них значат очень много, ведь без них не было бы One Direction. Даже для человека, не являющимся фанатом, было интересно посмотреть их рассказы, шутки и истории. И знаете, мне понравились эти парни! И пусть песни немного приторные и сладкие для меня, они молодцы. Ну, не удивительно, что их музыка не для меня - она рассчитана на определенного слушателя. Но, несомненно, у парней хорошие голоса, да и на сцене они смотрятся очень органично.

Ребята молодцы!

P.S. Момент когда с Гарри стянули штаны на сцене - шикарен. Смеялся минут 5!


Dare to Dream

Впервые увидела этот фильм на премьере в кинотеатре, и сейчас захотелось написать что же я думаю на самом деле о нем год спустя.

Фильм о пяти парнях, у которых сбылась мечта, и смотря его я поняла: если чего то очень сильно хотеть, то всё сбудется. Они и предположить не могли, что станут кумирами миллионов, на них будут кидаться на улицах фанаты, по ним будут сходить с ума и лить слезы девчонки со всего мира.

Хоть эти парни и звезды мировой величины - они остаются такими, какими были до X-factora. Они не зазнались, это норма - Лиаму стянуть штаны с Гарри на концерте, Гарри засунуть Найлу палец в нос, Луи кататься на гольф карте (у которого нет прав, и за 6 минут до концерта). А Найл, который записывает музыку в одних трусах, потому что так он чувствует себя свободным? Они ценят то, что у них есть, благодарны родителям и фанатам. Зейн покупает дом своей маме, ведь она всегда об этом мечтала. Они так любят друг друга, как братья.

Полтора часа этого фильма перемещает нас в их жизнь и показывают, что эти парни не были бы One direction, если бы кто-нибудь из них не пришел на прослушивание, или не спонтанное решение объединить их в группу. Они не могут быть другими, потому что тогда всё было бы совершенно по-иному.

Я рада, что узнала о них. Они дарят радость стольким людям! Им нравится то, что они делают. Это не просто группа - это часть моей жизни.

Я думаю, что этот фильм надо посмотреть не только фанатам, но и другим тоже. Мечта - всё что было у них 3 года назад. Действительно хочется верить, и я верю, что они такие не для фильма, а на самом деле. Они сами добились этого. Они - лучшие, а фильм действительно замечательный. Я просто влюбилась в них заново. Эти парни всегда будут заставлять биться мое сердце чаще.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "One Direction: Это мы" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up