Фильм Сезон убийц смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Сезон убийц смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Сезон убийц

24-07-2019, 12:28
История о ветеранах войны в Боснии - американце и сербе, которые, спустя много лет после событий в Европе, устраивают свою личную Третью мировую войну, пытаясь свести счеты.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Роберт Де Ниро заменил в проекте Николаса Кейджа.

Фильм должен был ставить Джон МакТирнан, но после того, как режиссера посадили в тюрьму, на его место пришел Марк Стивен Джонсон.
Кто кого?

Любое кино практически всегда будет сделано в пользу своей страны. Чтобы понимать за кого ты будешь переживать, нужно в точности знать неискаженную историю Югославских войн. Если же не иметь представления, не каждый сможет определиться.

Но если абстрагироваться от этого и просто смотреть, мы видим интересный сюжет, хоть и похожий на некоторые ленты прошлого. Прежде всего это драма, а в совокупности со второй его составляющей боевика, она не даст заскучать. На протяжении фильма мы видим практически только двух людей, но какие актеры. Сам Роберт Де Ниро и Джон Траволта и показали они себя с наилучшей стороны в хорошем противостоянии, где маятник склонялся из стороны в сторону.

Это кино не для многократного просмотра, но за интересный сюжет в главной роли с известными личностями, потраченного времени не жаль, тем более и идет оно всего, не включая титры 1:20 на одном дыхании.


Кто кого?

Во многом благодаря актерскому дуэту можно посмотреть этот фильм. Если посмотреть на Роберта Де Ниро то он в последнее время снимается везде, начиная дешевыми фильмами и заканчивая по истине хорошими работами. Джон Траволта очень редкий гость в последнее время и для меня последняя запоминающаяся работа с его участием это «Из Парижа с любовью» где он сыграл лысого мужика. Картина «Сезон убийств» дешевая и халтурная. Смотреть её нужно, потому что в ней всего лишь две вышеупомянутые причины. Действительно интересно понаблюдать за происходящим на экране и посмотреть как такие звезды смотреться в дешевом трэше.

Начало фильма честно говоря затягивает и с интересом наблюдаешь за происходящим. Де Ниро которого мы видели чуть ли не везде, до воли таки неплохо демонстрирует актерскую игру. Траволта также, его персонаж интересен чем - то. Вторая половина фильма скатывается в откровенную чушь и кино превращается в тошнотворное зрелище без логики и интересных сюжетных ходов и поворотов. Шаблонное и совершенно ненужное кино. Редкий случай увидеть в таком кино таких именитых звезд.


Сезон Охоты

Война будет повторяться до тех пор, пока вопрос о ней будет решаться не теми, кто умирает на полях сражений.
А. Барбюс

Как и большинство фильмов про войну, все начинается с предисловия. Скажем так, которое меня чуток возмутило. Как человек который знает историю и с чего началась война в Боснии, Сербии и Хорватии (бывшей Югославии) меня это даже в какой-то степени задело. Но все же я решился взять и досмотреть этот фильм

В «Сезоне убийц» Роберт Де Ниро и Джон Траволта играют двух ветеранов войны в Боснии, американца и серба. После длительных войн в Боснии, США и НАТО все же решились вмешаться в этот конфликт. Фильм начинается с того самого момента, когда Американцы вторглись в Боснию и начали проводить очистку местности. И вот война можно было бы сказать закончилась, отряд сербов зная, что у них нет шансов перед количественным превосходством своих врагов решились сдаться. Полковник Бенджамин Форд (Де Ниро), который руководил отрядом вооруженных сил НАТО в этой миссии, решил совершить самосуд. Он знал, какое наказание ждет этих «варваров» их бы отпустили если бы, кто-то не вмешался. Почувствовав себя героем, полковник Форд все же решил вмешаться и казнить всех этих сербов-убийц. Но одному из «скорпионов» удается каким-то чудом выжить.

После войны капитан Форд возвращается домой и живет тихой и спокойной жизнью. Его жена его бросила, с сыном он избегает встреч. Живет он в лесной хижине в дали от людей, но в один прекрасный день судьба сводит его с Эмилем Ковачичем (Траволта), тем самым, которого полковник Форд неудачно казнил. Ковачич тоже был на войне и прошел через все тоже самое, что и Форд, у обоих персонажей не мало общего, оба они получили множество психологических травм. Эти двум героям явно есть над чем поговорить. Но ведь мы знаем, что Эмиль приехал в США не ради разговоров, хотя множество однотипных диалогов скажут со всем о другом. Ковачичу нужно лишь одно, убить Бенджамина Форда. Но он решается это сделать по своему, не спеша. Все начинается с охоты, с этого самого момента и начинается война между этими двумя сильными личностями. Весь свой путь они проходят рассказывая свои истории и делясь своими самыми худшими воспоминаниями о войне, таким образом исповедуясь друг другу.

Режиссером картины является Марк Стивен Джонсон (Сорвиголова; Призрачный Гонщик). Если уж заговорили о работе съемочной площадки, то скажу честно, режиссурой тут и не попахивает. Такое ощущение будто фильм снимал студент-стажер. Никакущая режиссерская работа, нулевое музыкальное сопровождение, плюс к всему этому и недоработанный сюжет.

От этого фильма ожидал гораздо большего. Тем более от таких актеров, как Траволта и Де Ниро. Если работа первого мне понравилась, то второго не особо. Возможно этот фильм получился бы хорошим, если бы мы снова увидели тандем актеров Траволта и Кейдж

Увы, но минусов в фильме больше, чем плюсов. Концовку можно было бы сделать гораздо лучше, уж больно все предсказуемо. Да создатели фильма действительно облажались. И дело тут во все не во всех перечисленных мною плюсов и минусов, подобным фильмам нужно больше жестокости и разнообразия в сюжетной линии.

Фильм не вызвал никаких эмоций

Лишь из-за не плохой игры Траволты
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Сезон убийц" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up