Фильм Джанго освобожденный смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Джанго освобожденный смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Джанго освобожденный

24-07-2019, 12:28
Эксцентричный охотник за головами, также известный как Дантист, промышляет отстрелом самых опасных преступников. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Освобождённый им раб по имени Джанго - прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы - кое с чем надо сперва разобраться.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Уилл Смит, Идрис Эльба, Крис Такер, Терренс Ховард, Майкл К. Уильямс и Тайриз Гибсон рассматривались на роль Джанго. Квентин Тарантино видел в этой роли Смита, и агенты Смита хотели, чтобы он принял эту роль, но в конечном итоге он отказался. После этого Тарантино предложил роль Джейми Фоксу, и он согласился.

Зои Белл рассматривалась на роль Лары Ли Кэнди-Фитцвилли.
«НиГеракл!»(с)

Начнем с того, что я крайне удивлен этим фильмом. Такое ощущение, что Квентин собирался для того, чтобы сделать комбо-удар в киноиндустрии. Таких фильмов, на самом деле, не очень много в истории синематики. И я уверен, что фильм соберет неплохой «урожай» дядюшек «Оскаров». Хотя 5 номинации для такого произведения маловато. Начнем по порядку...

Больше всего поразила игра актеров. Она великолепна! Джейми Фокс просто создан для этого фильма. Суровый «черный» парень отстреливает «белых» - афроамериканцы в гетто одобряют! Шучу-шуткую, но Фокс великолепно справился с поставленной задачей, целью которого было сыграть «лучшего стрелка Юга», как выразился один из героев фильма.

Если бы давали «Оскар» за самую милую и добродушную улыбку, то награда автоматически перешла бы Кристофу Вальцу! «Оскароносец» Тарантино сыграл некоего «убийцу с лицом младенца». Сам герой вызывает симпатию, несмотря на то, что он очищает Землю от плохих людей. Се Ля Ви. Но факт остается фактом: Вальц не ударил в грязь лицом. Его смело можно называть одним из мэтров актерского искусства.

Ах, Лео-Лео... Беда не в том, что он сыграл плохо - он сыграл просто изумительно. Беда в том, что у парня еще нет дядюшки «Оскара». Это удручает, несмотря на то, что ДиКаприо снова вжился в образ (о чем говорит его порезанная рука).

А вот тандем Тарантино-Джексон мы видели очень давно, но мы помним, как все завершилось! Роль старого прохвоста и остряка у Сэмуэля вышла на славу. После такого фильма можно уверенного уходить на пенсию, чего, собственно, не должно произойти.

Сюжет: не сказать, что сюжет хитро сплетен, но все компенсируется диалогами, игрой Актеров (с большой буквы, т. к была бы моя воля, раздал бы 4 «Оскара» каждому из вышеперечисленных актеров), режиссурой Тарантино, забавным сценарием, саундтреками. Да-да, именно саундтреками. Один трек Рик Росса - соловья - разбойника американского хип-хопа чего стоит!

Фильм изумителен, несмотря на некоторою «поднаготную» сего фильма. Уж без этого Тарантино никак не мог! Скажем ему спасибо за отличный экшн-спагетти-вестерн!

- Грязный Нигер! (с)


Looking for freedom

Есть боевики, есть комедии, есть драмы, а есть фильмы Тарантино. Каждый его фильм шедевр и этот фильм не исключение. С первых минут чувствуется перо маэстро. Но обо всем по порядку.

Действие фильма происходит за два года до гражданской войны в Америке и в южных штатах, что важно, так как южные штаты были сторонниками работорговли. Главный герой - Джанго, раб которого находит охотник за головами доктор Шульц, и предлагает ему свободу за услугу.

Главные персонажи раскрыты просто великолепно. Больше всего порадовал персонаж Кристофа Вальца, в игру которого веришь от начала, до самого конца. Из ДиКаприо вышел прекрасные злодей, который отлично подошел этой картине. Отлично сыграл Сэмюэл Л. Джексон, хоть его роль была второстепенной, выложился он там на все сто.

Фильм снят очень красиво. Хорошо показана красота природы, отлично подобраны костюмы. Конечно с кровью перебор, но это же фильм Тарантино, тут не могло быть иначе.

С музыкой все отлично, только вот рэп, который появляется всего два раза, совершенно не к месту.

Фильм не пытается рассуждать на тему расизма или каких-либо других социальных проблем. Если вы хотите увидеть правдивую историю про дикий запад, то вам не сюда. Если вы хотите посмотреть фильм с хорошо продуманным сюжетом и отличными персонажами, но в тоже время с литрами крови и тоннами свинца, то это то, что вы искали.


Повзрослевший.

Именно так можно охарактеризовать новый фильм Тарантино. Видимо это с возрастом приходит. Нет, конечно, крови и мяса до сих пор предостаточно, НО(!) этот фильм стал более серьезным и драматичным, и это не смотря на то обилие черного юмора, которое в нем присутствует. МОЕ мнение - этот фильм заслуживает всех Оскаров на которые его выдвинули, а я бы еще дал 2 за роли второго плана (Вальцу и Лео). А эти классические наезды камерой! Просто слов нет.

Игра актеров заслуживает вообще отдельного рассказа. Это и шикарная игра главной троицы Фокса, Вальца и ДиКаприо (последний даже свою руку не пожалел, настолько вжившись в роль), это и нелепый Дон «Ковбой Мальборо» Джонсон и его прототип ККК, которые вызывают только смех своей глупостью (подозреваю что на это и был расчет, Тарантино высмеял это отвратительное сборище), а Сэмюэль Л. Джэксон как всегда на высшем уровне, его персонаж поначалу вызывает дикий хохот, который плавно переходит в ненависть.

Насчет саундтрека можно было бы ничего и не говорить. В фильмах Тарантино не бывает плохой музыки, но здесь все просто на совершенно другом уровне. Здесь нет Cool & the Gang и Urge Overkill, н музыка Морриконе от этого не становится неуместной, а насколько отлично вписан брутальный рэп в перестрелках!

Тарантино знатно потроллил Голливуд темой рабства. Вспомним когда последний раз выходил фильм на эту тему? Что? Не слышу?

Слово «нигер» в США запрещено произносить, но здесь с экрана оно произносится чуть ли не по 60 раз в минуту. Очень толерантно все, впрочем как и всегда. Думается, что в следующий раз темой троллинга будут евреи и Моисей, или арабы и Мухаммед.

Итог - получился просто великолепный фильм, с отличными саундтреком, актерами и атмосферой. То что он идет без малого 3 часа - абсолютно незаметно, смотрится все на одном дыхании.

Браво, Тарантино. Браво, большой бунтарь!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Джанго освобожденный" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up