Фильм Хоть раз в жизни смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Хоть раз в жизни смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Хоть раз в жизни

25-07-2019, 09:59
Они живут в сердце музыкального мира, в Нью-Йорке. Дэн - легенда шоу-бизнеса и бывший глава музыкального лейбла. Грета - музыкант и бывшая девушка рок-звезды. Но люди бывшими и оказываются для того, чтобы начать все сначала.

Случайная встреча с Гретой дает Дэну новый шанс. Они решают вместе записать альбом. У них нет ни денег, ни профессиональных музыкантов, но все это не важно, потому что Грета и Дэн готовы к самым неожиданным поворотам и в музыке, и в любви. Их студией становится весь Нью-Йорк.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Скарлетт Йоханссон могла сыграть главную роль, но в итоге покинула проект.

Марк Руффало был первоначальным выбором Джона Карни, он согласился участвовать в фильме после того, как режиссер прислал ему черновик сценария.
Знакомая история...

Будучи знакомыми с творчеством Джона Карни, скептики разгромят этот фильм, нарекая на его практически идентичность с предыдущей, прославившей режиссёра работой «Однажды». Однако, несмотря на это, всегда можно остаться ценителем исключительно результат, вышедшего в сей раз эстетически прекрасным.

История, взятая за основу, совершенно заурядна, но всё выполнено постановщиком не как спекуляция на старой теме, а скорее как прекрасный деферамб классике кинематографа. Между прочим, чем отчасти и примечательна эта лента, писательские потуги Карни не ограничились лишь пробами пера на сценарном поприще, но и были хорошо проявлены в стихах, на которые положили музыку и гордо разместили среди основных достопримичательностей картины. Также, было громко заявлено, что исполняли песни сами актёры, что оказалось в пору эксперементальному настроению персонажей, а сыграли их Кира Найтли, Марк Руффало (он, кстати, не пел) и Адам Левайн. На первом плане здесь, конечно, тандем Найтли и Руффало, отлично сработавшихся и невероятно обаятельных артистов.

В этом фильме есть что-то действительно уютное и укромное для сердца зрителя, а трогательные эмоции стали просто настоящей отдушиной прошедшего года.


Музыкальное Кино.

Фильм с самого начала погружает тебя в свою атмосферу.

Здесь есть некий шарм, возможно, из-за такого количества хорошей музыки, или изумительных актеров и их мастерства, или сценарий и режиссура Джона Карни так полюбились. А может все это вместе.

Практически с самого начала просмотра на моем лице была улыбка и чувство радости. Радость за такие банальные моменты, за предсказуемый сюжет, но как он был подан!

Этот фильм хочет нам донести, что любое событие в твоей жизни несет за собой последствия. И нельзя бояться делать ошибки, нужно рисковать жить и не важно правильно или нет. Ты не знаешь, может именно эта неудача тебя приведет к новой жизни, успеху или ты найдешь своего человека. Будь таким, какой ты есть и это главное!

Очень хорошие речи главных героев, в них много смысла.

Есть и хорошая цитата про искусство в начале фильма, которая меня задела. «Нужно быть пьяным, что бы услышать аранжировки» - и здесь как раз указывается на то, что только если ты живешь своим делом, если ты пьян своей профессией, тогда ты добьешься успеха.

Именно таким есть персонаж Руффало, он мне очень понравился.

Настоящий, немного вспыльчивый, потерпевший неудачи он не потерял любовь к музыке и услышал новый талант. Профи своего дела.

Еще одна его цитата, которая мне понравилась «Можно многое сказать о человеке по его плейлисту», - когда слушают музыку, не притворяются. Люди показывают свою истинную сущность. Хочешь узнать кого-то поближе - послушай его плейлист.

С каждым фильмом, в котором играет Руффало, я убеждаюсь, что это один из лучших и настоящих артистов современности, он умеет вызвать эмоцию на пустом месте и за это ему огромное спасибо. То, как он подал Дэна заслуживает отдельных оваций!

Кира Найтли потрясающа, она выглядит настоящей, милой и соблазнительной. Такой, какую ее мы хотим видеть. Лично я влюбился в ее образ.

Участие таких артистов как Левин и Корден только добавило картине солидности и качества. Талантливый человек - талантлив во всем, какой я раз убеждаюсь!

Возможно, не будь такого количества музыки в этом кино, он был бы не так хорош.

«Вот, что я люблю в музыке: все банальности вдруг наполняются смыслом и превращаются в прекрасные и чудесные бриллианты, когда звучит музыка», - Ден Маллиган.

Какой раз убеждаюсь, что будет, если соединить музыку и кино. Это уже какое-то новое искусство.

Недавно, меня поразил Ла Ла Лэнд. Теперь и Begin Again оставил след в моей душе и запомнится надолго.

Потрясающее произведение, советую всем ценителям хорошего кинематографа с частичкой души от создателей.

Нельзя и не отметить работу Джона, хотелось бы побольше таких людей как Шазелл и Карни в киноиндустрии!


Музыкальное Кино.

Такое кино или смотрится на одном дыхании или ты вообще бросаешь его не досмотрев. Не твое!

Музыкальная комедия подобного плана не обладает какой -то глубиной или философской идеей, она создается для чисто визуального восприятия: красивые лица, чарующие песни, не грузящий сюжет. И конечно же (умолчим обо всех других актерах) так всеми любимый и почитаемый Марк Руффало, который «раз в жизни» снялся в таком легоньком кинце, создав ему рейтинг только одним своим нахождением в фокусе. Ворвавшись бушующим ураганом в самый первый кадр и в свою бывшую студию в начале истории, актер навечно покорил армии своих поклонников и поклонниц и тем занес картину в списки безусловных лидеров этого года

Во время просмотра мне все время казалось, что фильм создавался совсем не ради сюжета или какой -то супер- игры актеров, которая тут довольно посредственная надо сказать.. Ощущение, что все снимались «за еду» И не мудрено, Карни в своем фильме заставил актеров петь а певцов играть. Для Адама Левина это актерский дебют, думаю, роль ему дали исключительно за счет прекрасного вокала.

«Это мечта, это сюрреалистично и мне это очень нравиться!» - сообщил певец.

А Кира Найтли напрасно скромничала и говорила, что очень боялась исполнять песни которые по плечу (во всяком случае в этой картине) лишь восходящей звезде, обладающей супер- мега- талантом. Спела хорошо, я никогда не слышала ее раньше а вот сыграла как обычно, для меня никак. Американские фильмы у Киры Найтли совсем не идут (кроме Пиратов) и этот не стал исключением. Происходящему в картине не веришь ни мгновения, сюжет без откровений но очень милый и конечно главное МУЗЫКА!

Если не придираться ко всему перечисленному (кто знает, может так было задумано?) фильм смотрится очень красивым, лиричным и веселым. Он о дружбе, любви и взаимопомощи, он о тех хороших людях, которые так не часто встречаются нам в жизни и поэтому это кино вдвойне приятно смотреть. Записывание альбома на улицах города - зажигательное занятие и глядя этот фильм видишь, как актеры от души веселились, услаждали наш слух и заставляли улыбаться и немножко грустить.

В целом хорошее, доброе кино, снятое чисто по- американски, но от этого не потерявшее своей привлекательности.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Хоть раз в жизни" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up