Фильм Академия вампиров смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Академия вампиров смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Академия вампиров

25-07-2019, 09:59
Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И почти никто не знает, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам первой книги Райчел Мид из серии «Академия вампиров».

Прослушивание Сары Хайланд на роль в этом фильме проходило через Skype.
Академия не вампиров

Вампиры Морои- не простые кровососы а волшебники, которые учатся в закрытой элитной школе для вампиров. Они могут управлять водой, огнем, воздухом и землей, (прямо Хогвардс, даже занятия магией одинаковые). Василиса Драгомир (Лиса) - принцесса вампиров, она потеряла родителей в автокатастрофе, страдает от нападков общества подростков и стригоев.

Дампиры -помощники вампиров, они ходят днем, им не страшны солнечные лучи и они едят простую еду. Главная героиня Роза, милая и симпатичная девушка, которая защищает Лису от нападков одноклассников и прочих людей.

Стригои-плохие вампиры, которые высасывают кровь до последней капли, одержимые жаждой, они беспощадны и злые. Но при этом они обладают некой ясностью ума, которой нет ни у дампиров, ни у мороев.

Интриги придворных, ссоры одноклассников, крутые герои в черном, и страшные стригои, как будто смотришь 4 разных по качеству и содержанию фильма, режиссеру не удалось их объединить так чтобы было интересно смотреть фильм, мне не понравилась эта каша. Удивлена тем что этот фильм имеет положительные рецензии вообще, такой редкой бредятины я не видела со времен Восхождения Юпитера. Даже переливающиеся на солнце вампиры из Сумеречной зоны, не так глупы и бесхарактерны на этом фоне. Это же надо превратить вампиров в волшебников! Им там для полного комплекта мантии и волшебной палочки не хватает.

Вердикт, фильм типично подростковый, качественная картинка, симпатичные актеры, красивые костюмы и крутые спец эффекты с модной вампирской тематикой. Но все это перечеркивается бессмысленным сюжетом и его исполнением.


Ну вот и всё..

4 года ожиданий (а для кого-то и все 7), бессонных ночей, выборы каста, пересмотра каждого кадра, каждой картинки, арта, трейлеров - наконец завершились. И вот я вернулась с просмотра со своеобразными впечатлениями.

Первое. О касте.

На самом деле, выбор многих актёров мне не очень понравился. Например, по началу, мне казалось, что Данила Козловский в роли Дмитрия не самая удачная идея. Однако, меня весьма порадовало то, что русского будет играть русский, что, само по себе, было бы, в принципе, логичным. И не зря. Кажется, всё получилось вполне неплохо. Но.. он слишком много улыбался. От Доминика Шервуда, который сыграл роль Кристиана Озёра, я всё же ожидала немного большего. Камерон Монахэн в роли Мейсона идеален. Но меньше всего мне понравились актрисы, выбранные на роли Мии, Лиссы и Натальи. Семи Гейл, конечно, прекрасно передала стервозность Мии, но это не то, что хотелось бы видеть. Да и Люси Фрай сыграла не совсем ту Василису, которой она изначально является. А Сара Хайланд в роли Натальи-стригоя вообще, казалось, немного переигрывает. Ну и конечно, самое вкусное на последок. Меня очень порадовала Зои Дойч, просто превосходно показавшая Розу такой, какой её нам представила Рейчел Мид, автор книг. Это именно та Розмари Хезевей, с которой столько было пережито.

Второе. Обложка.

Первоначальное оформление фильма, что на первых постерах, что в тизере, подавало большие надежды, и очень нравилось мне. Но вот в дальнейшем откуда-то взялись эти нелепые яркие цвета, абсолютно не к месту, по большей части отвратительные промо, ужаснейшие постеры, выдающие фильм второсортоной молодёжной то ли комедией, то ли типичной мелодрамой. Очень обидно. Именно это то и отбивает любое маломальское желание сходить на него.

Третье. Собственно, результат.

Всё было слишком быстро. «Академия Вампиров» мне представлялся более глубоким и долгим фильмом, где ты потихоньку вникаешь в ситуацию, проникаешься сутью вещей, затаив дыхание следишь за развитием событий, и с нетерпением ждёшь экшена. Ожидала, что это будет что-то среднее между ужастиком и триллером, с хорошей ноткой юмора и драмы. Но этого не было! Мало того, что очень многое было вырезано (и это видно), события на экране проносились с бешенной скоростью, а «ввод в курс дела» порой немного подраздражал, так ещё и отвратительная работа дублежа в районе имён и фамилий просто невыносимо резала слух. Вот сидишь в зале и постоянно их исправляешь. Кошмар. Да и на выходе получился молодёжный боевичёк, что не особо то и радует.

Наверное, если бы я не читала этих книг и не любила бы их так сильно, то скорее всего после просмотра мало что бы поняла, да и навряд ли обратила бы внимание на этот фильм.

Ведь в целом мне фильм понравился. Я практически увидела книгу, и многие монологи были прямиком оттуда. Очень радовалась многим моментам, как малое дитя. Умилялась, смеялась, и вообще получила кучу положительных эмоций. Но всё же фильм должен был быть длиннее. А вообще, лучше бы они сняли сериал. Ибо это гораздо более интересная и захватывающая история, чем её показали.


Ну вот и всё..

Фильм, не шедевр, но мне понравилось.

Портила все русская озвучка, своим голосом говорил только Козловский(но это и так понятно).

Я оценивала фильм со стороны кто читал книгу, сначала мне показалось, что в меня сразу бросают самые главные факты фильма один за другим, в целом не читавшим книгу не все могло быть понятно.

И это история про девушку дампира, которая учится защищать мороев, почему так мало было ее тренировок?

и не показали, какой была Роза до их побега, короче много упущения, которых хотелось бы увидеть, но это только мое мнение. Но в фильме было много забавах фразочек и ситуаций над которыми можно было посмеяться.

По игре актеров-Зои (Роза) была молодцом, Люси -мне понравилось только тогда, когда Лисса начала злоупотреблять магией, Козловскому конечно, на мой взгляд, если серия будет снимать дальше, на что я очень сил но надеюсь, стоит больше усилий потратить на внешний вид, потому что когда была сцена с медальоном, я не увидела того бога Дмитрия, про которого нам писала Мид.

А больше всего я хотела чтобы нам показали то как Роза начала влюбляться в Дмитрия и наоборот, более красиво и аккуратно, а не так как это сняли, и уж тем более роза никому не говорила о нее чувствах к Дмитрию, но более менее к конца фильма эта ситуация изменилась и я сидела и расплылась в улыбке от них, так же как и при чтении книг.

Понравилось то как сюда введи стригоев, в первой книге их участия практически нет.

Вообще первая книга серии Академии вампиров-это как вводная часть, самый сок впереди.

В итоге фильм получила не такой как думала, но все ровно классный, смотреть еще буду и не раз.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Академия вампиров" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up