Фильм Кухня в Париже смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Кухня в Париже смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Кухня в Париже

25-07-2019, 10:00
Модный столичный ресторан «Клод Моне» процветает. Именно здесь, в родном заведении Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры Президентов России и Франции! Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в «изгнание» - в Париж. Там Шеф с Максом сталкиваются с опасными конкурентами: Шеф - с ближайшим родственником, а Максим - с красавцем Николя, который кружит Вике голову не хуже искристого шампанского! И это еще не все вызовы, которые бросает им «Город любви», ведь надо постараться спасти репутацию, накормить Президентов и преодолеть миллион препятствий à la française...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Съемки начались 6 сентября 2013 г. в Париже, а закончились 18 февраля 2014 г. в Москве. Всего на работу потребовалось 53 съемочных дня.

Весной 2013 года создатели сериала «Кухня» (2012) встретились в Париже, чтобы отметить выход 2 сезона проекта. Во время прогулок по набережным Сены возникла идея снимать во французской столице фильм «Кухня».
Романтика с поварешками и политическим уклоном

Ситком «Кухня» полюбился сразу, поэтому, когда мы узнали о полнометражной версии, кинулись за билетами. Тем паче, что до нового сезона было еще почти 2 месяца, а так хотелось встретиться с уже полюбившимися героями.

Встретились. И не особо обрадовались. Снова куча проблем Баринова, главная из которых беспробудное пьянство и подростковый максимализм. Снова разлад у Вики с Максом, которые несмотря ни на что все же женятся в финале, что опять-таки очень наигранно, потому что ни одна адекватная женщина, выбирая между мальчишкой и мужчиной, не выберет мальчугана. Снова Луи с его гомосексуализмом, который в этот раз перекинулся и на ресторан, снова Федор и Арсений со своими банальными шутками, которые все же заставляли нас смеяться. И вот она новинка: встреча президентов РФ и Франции. Не боги горшки обжигают, как говорится. Я, конечно, не знаю, как у них все делается на самом деле, но это было слишком. Пафосно. Напряженно. И просто неэтично, как я считаю.

Второй раз я его смотреть не стала. Третий тоже. С чистой совесть переключала дома канал и знала, что ничего не потеряю. Фильм на один раз


Любовь, морковь и круассан

Сразу скажу, сериал мне - с оговорками - нравится. Первый российский ситком со времен «Осторожно, Модерн! 2», за который не стыдно. Да и Нагиев тут, вместе с Назаровым составил еще один отличный комедийный дуэт. Легкий, ненавязчивый юмор и солидный бюджет тоже впечатляют. Оговорки касаются главным образом сюжетных ходов, ворованных шуток и актерских работ (особенно парочки поваров-раздолбаев). Но кто не без греха. С полным метром похожая история.

Перед нами все тот же сочный глянец, в котором как в котле перемешались не в меру адекватные герои, абсурд, романтика, буффонада и хохмы про еду. Все тот же ситком, только на час длиннее обычного, как многие уже заметили. И ленивее, что ли. В этом его сила, в этом и его беда. Скажем так: законченные истории - не конек авторов, многие из которых вместо киноакадемий кончали КВН. Поэтому сюжет «Кухни в Париже», при всей напускной сатиричности, вышел надуманным и вторичным. Семейные дрязги, путешествия за тридевять земель, «знай наших»... Смело пропускайте его мимо ушей и смейтесь над шутками.

По традиции, лучше всех смешат Назаров в роли пьющего шеф-повара и Нагиев в роли Нагиева. Смешат часто и от души. Камео Олега Табакова не смешит вообще, при всем уважении. Неожиданно раскрылся голубой персонаж, который до этого особо и не проявлял себя. Венсан Перес просто мило и убедительно сыграл свою партию, за что отдельное мерси. Вот Вика с Максом утомляют больше обычного и постоянно перетягивают одеяло на себя. Зато ниже пояса не шутят даже в постели, предпочитая пошлости пулеметную очередь из шуток разного калибра. Попадают через раз-два, но для российского кино уже и это подвиг.

Еще один интересный момент - вызывающая «нетолерантность» многих эпизодов. Достанется секс-меньшинствам, женскому полу, арабам, карликам - конечно, в разумных переделах. Представляете такое в политкорреткном мире зануд? Но, видимо, на западный прокат и не расчитывали. Как-никак, сиквел, как-никак, ноу-хау (в тех местах, где не ступала нога зарубежных кулинарных ситкомов, разумеется). Наивно? Вторично? Глуповато? А мне понравилось. Да и у Дьяченко, наконец, вышло что-то, похожее на полноценный фильм. Надеюсь, к следующей «Кухне» уважаемые подойдут уже во всеоружии.

6+ из 10


Смотреть подано

Заработав не плохих денег на показе сериала, продюсеры решили пойти дальше и продемонстрировать поклонникам полный метр, ведь пока популярность проекта зашкаливает надо пользоваться моментом. И после просмотра можно с уверенность сказать, что создатели не ударили в салат лицом и продемонстрировали вкусное кино, приправленное тонким юмором и изящно поданное приятными актерами.

Действие картины пойдет по старой проверенной схеме сериала, они любят друг друга, но им постоянно что-то мешает. Он в сомненьях и постоянно всё портит, она психует от его выходок и так далее. Так же мы познакомимся с еще одним родственником шеф-повара, узнаем кое-что новое об одном из поваров и насладимся романтикой Парижа. Сюжет фильма приятно порадует как поклонников сериала, который также является мостиком между 3 и 4 сезоном, так и людей незнакомых с компанией обаятельных кашеваров. Думаю, что после просмотра даже у самого скептического зрителя возникнет желание пересмотреть все сезоны сериала и стать его большим фанатом. На протяжении всего хронометража фильм не казался скучным, шутки превосходно вливались в диалоги после, которых сложно удержаться от дикого смеха (весь зал ржал как кони).

И на десерт. Фильм «Кухня в Париже» приятная комедия после просмотра, которой у Вас появится гастрономический оргазм и не будет стыдно за отечественного производителя. И пусть в фильме присутствуют некоторый шероховатости это все мелочи, на которые можно закрыть глаза.

Приятного просмотра!

P.S. Не забудь одеть слюнявчик!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Кухня в Париже" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up