Фильм Любовь в большом городе 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Любовь в большом городе 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Любовь в большом городе 3

25-07-2019, 10:00
В жизни каждого отца рано или поздно наступает момент, когда жена улетает на заслуженный отдых, а он остается один на один с собственным ребенком. Казалось бы - ничего сложного! Также подумали Игорь, Артем и Сауна, даже не подозревая, какой «водопад» приключений накроет их с головой.

Измученные «прелестями» отцовства, парни встречают своего старого приятеля Святого Валентина. Снимая стресс за бутылочкой виски, ребята в шутку мечтают о том, чтобы их дети поскорее стали взрослыми.

А на утро шокированные папаши понимают - их мечта сбылась, и теперь они на собственной шкуре поймут, что значит поговорка «Большие дети - большие проблемы»...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Елки 3 vs Любовь в Большом городе - flowers victory

Настолько же прекрасен фильм этой франшизы, насколько отвратителен триквел Ёлок. Ад и рай, земля и небо, добро и зло, - настолько отличаются данные картины, хотя одна из них прямо новогодняя, а вторая продолжает гнуть свою линию. Фильм начинается до предела банально - жены уезжают, оставляя детей мужьям, - дада, и в елках это было. Но не думаю, что стоит перечислять десятки фильмов с этим сюжетом. Потом стартует реклама некоторых известных брендов, и кажется, что фильм скатится в яму дешевых начисто проданных российских подделок на фильмы, но картина, как феникс восстает из пепла и у зала начинается истерика. Надо признать, что так сильно я не смеялся очень давно. Добрый, черный, милый, любой юмор... Все есть в этом замечательном фильме - он просто искрит смехом.

Отдельное спасибо за российскую интерпретацию «На гребне волны» - до слез смешно. Всем обязательно смотреть и поднимать себе настроение в новогодние праздники. Редкий случай, когда триквел лучше приквелов - великолепная комедия!!!


Елки 3 vs Любовь в Большом городе - flowers victory

Как ни удивительно, третья «Любовь в большом городе» почти не уступает первым двум фильмам, хоть и заметно отличается от них. Дело в том, что здесь акцент смещён с взаимоотношений самих пар на проблемы воспитания детей и на квест по их возвращению в нормальный возраст.

Эта тема логично продолжает истории первых двух фильмов: сначала героям нужно было найти любовь и жениться, потом - созреть для рождения детей... А теперь оказывается, что этих детей нужно ещё и воспитать. Каждый из отцов на этом трудном пути совершает свои ошибки. Ситуация превращается в катастрофу, когда жёны уезжают в отпуск, оставляя мужчин наедине с чадами.

Именно тогда в головы героям приходит одно на всех желание: вот бы дети сразу стали взрослыми! К сожалению, оно оказывается высказано в присутствии знакомого по предыдущим сериям Валентина Бедросовича в исполнении Филиппа Киркорова. Так что утром горе-отцов ждёт большой сюрприз... Папашам предстоит увидеть, какими становятся дети, лишённые адекватного воспитания. И эта картина им совсем не нравится.

Дальнейший фильм посвящён спасению детства детей и параллельно - восстановлению отношений со справедливо негодующими жёнами. Всё это - с уже привычным юмором, с трогательными романтичными эпизодами и с неожиданными ситуациями, в которых оказываются герои.

Третья «Любовь в большом городе» получилась такой же лёгкой и светлой, как первые два фильма. Впрочем, эпизод с фиктивной свадьбой героев Чадова и Зеленского на некоторое время заставляет напрячься и заподозрить фильм в некоторой пошлости. Однако дальнейшая сцена в номере легко снимает это напряжение, заставляя зал вместе с героями разразиться облегчённым смехом. Так вначале кажущийся сомнительным сюжетный ход превращается в одну из самых весёлых и запоминающихся сцен фильма.

Снимать в эпизодах звёзд зарубежного кинематографа нынче, видимо, модно. То Дэни Трехо расскажет притчу про ад и рай (в «Курьере из «Рая»), то Шерон Стоун сыграет даму мечты святого Валентина... Что ж, такие персоны приятно дополняют картину.

А вот что фильм совсем не красит, так это навязчивая реклама. Когда стоматолог в самом начале фильма говорит сыну, что зубы надо беречь, и суёт ему жвачку, повёрнутую логотипом в кадр, это как-то «не комильфо». Раздражает и вызывает недоумение: вроде, не Бекмамбетов снимал - зачем же так прямолинейно?

Финал фильма, кажется, не оставляет возможностей для продолжения. И это радует. Несмотря на то, что авторам «Любви в большом городе» на протяжении трёх фильмов удавалось «держать марку», эта история себя исчерпала. Продолжать рассказ о семейных приключениях трёх приятелей до традиционного сказочного «и умерли в один день» явно не стоит.


Обыкновенное волшебство

Посмотрел картину на премьере в кинотеатре «Октябрь».

Что нам делать? (с)

Первая картина подарила героям вторые половинки, вторая рождение детей, а третья подсказала отцам, как надо вести себя с детьми.

Дуэт режиссеров продолжил выковыривать идеи из старых, давно ставших классикой, американских комедий. Весь режиссерский потенциал вырабатывается на поиске колоритных персонажей и мест для съемок. В остальном их работа это движение на месте, ничего нового или кардинального иного зритель не найдет, авторы пытаются выехать на уже отработанном материале, который сами уже несколько раз использовали.

Сценаристы продолжают историю, ощущение складывается такое, что у создателей был сюжет, который они разделили пока только на 3 части, поэтому в проекте не хватает движения, драйва и новаторства, а юмор так прост, что предсказуем.

Музыкальный ряд - визитная карточка проекта, с такой любовью и вниманием, здесь не подходят больше ни к чему.

Картина переполнена рекламой, так в нашей стране не поступает даже Бекмамбетов и ребята из «Enjoy Movies».

«ЛвБГ3» - могла бы стать прекрасным завершением затянувшейся франшизы, но как известно, пока корова дает молоко убить ее жалко. Поэтому дальновидные продюсеры сделали аж 2 версии картины - полнометражную и телевизионную. Несмотря на то, что кинокартина вышла в целом смотрибельной, ее испортил затянутый, американский финал, недосказанность и общий сумбур происходящего и еще из-за того, что многое оставили для телевизора.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Любовь в большом городе 3" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up