Фильм Новый Человек-паук: Высокое напряжение смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Новый Человек-паук: Высокое напряжение смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Новый Человек-паук: Высокое напряжение

Оригинальное название: The Amazing Spider-Man 2
Год выпуска: 2014
Страна: США
IMDB: 6.60
Бюджет: $200 000 000
Сборы в мире: + $506 128 390 = $708 982 323
Режиссер: Марк Уэбб
Оператор: Дэниэл Миндел

Новый Человек-паук: Высокое напряжение

25-07-2019, 10:01
Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник - Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В августе 2011 года, за 11 месяцев до выхода фильма «Новый Человек-паук» (2012), студия Sony объявила дату выхода сиквела.

28 сентября 2012 года было подтверждено, что Эндрю Гарфилд будет исполнять роль Человека-паука. Одновременно с этим Марк Уэбб был утвержден на место режиссера сиквела.
«Новый Человек-паук: Высокое напряжение»(2014)

«Новый Человек-паук: Высокое напряжение»(2014) - это то кино, которое при первом просмотре мне показалось неплохим, но пересмотрев его, я изменил свое мнение.

К актерскому составу прибавился Дэйн ДеХаан, которого я не люблю. Он играет Гари Озборна, который в разы хуже, чем Джеймс Фарнко в исполнении этого персонажа. Гоблин в этом фильме ужасен, но у него есть хорошая мотивация. Из плюсов можно выделить костюм Гари. Джеймс Фокс сыграл Электро. К актеру претензий нет, он неплохо сыграл неудачника, только вот сам персонаж ужасен. Его мотивация настолько ужасна, что хочется плакать. В фильме еще есть Носорог. Он отвратительный. Сам он вызывает только смех, а его костюм выглядит очень странно.

Костюм Человека-паука обновили. Только вот есть одно Но - почему нам не рассказали откуда у него новый костюм? Это не минус, но могли бы выделить меньше минуты на рассказ про костюм. Теперь он мультяшный, с огромными линзами на глазах.

Визуал стал явно хуже. Видно, что над первой частью старались, а вторую сделали быстро и неграмотно.

Уделили больше времени раскрытием жизни родителей Питера. Повторюсь, это не очень важно, но добавляет интерес к картине.

Ближе к концу фильма есть момент, где ты действительно сильно переживаешь за одного из персонажей, но вот финальная сцена ужасна. Нас оставили с намеком на «Зловещую шестерку», но франшизу закрыли, поэтому мы её не увидим.

Сиквел более бодрый чем первая часть, но он еще тупее и хуже в плане сюжета. Создатели впихнули в фильм трех злодеев(как в третьем фильме Рэми). Они раскрыли только Гари и все. Носорог и Электро фильмы не нужны. Вот был бы в фильме только Гоблин, было бы намного лучше. Если бы создатели постарались, то фильм вышел бы действительно хорошим.


Новый старый Человек-паук

Признаться, к ребуту «Человека-паука» я в свое время, как фанат трилогии Сэма Рэйми, отнесся довольно скептически. Тем не менее, перезапуск франшизы - состоявшийся факт, и любым фанатам Спайди с этим так или иначе пришлось смириться. Однако к просмотру сиквела новой «паучьей» франшизы я подходил с опаской.

К моему удивлению, из сиквела получилось нечто куда более вразумительное нежели первая часть. Но, опять же, как это ни смешно, от фильма останутся не в восторге те, кому по каким-то причинам пришелся по вкусу ребут. Больно уж изменился сиквел. По своей сути это очередная мелодраматичная история из жизни Человека-паука, у которого извечные еще по комиксам и мультикам проблемы на личном фронте, связанные с тем, что, с одной стороны, он хочет жить, как обычный человек, встречаться, радоваться каждому мгновенью, проведенному с любимым человеком (в ребуте это Гвен Стэйси), с другой, ничего не может поделать со своим альтер-эго - желание спасать Нью-Йорк от любых напастей больно велико. И, к несчастью, исторически этот груз ответственности за жителей Большого яблока портит все отношения Питера Паркера с девушками.

Тут стоит сказать, что одно дело комиксы или там мультики с простеньким сюжетом, другое дело - высокобюджетное кино. Знаете ли, поднадоели эти однотипные дилеммы Питера Паркера, которые мусолят от фильма к фильму (что в трилогии Сэма Рэйми, что в новоявленной франшизе Марка Уэбба). Впрочем, если не брать этот фон во внимание (что, на самом деле, не так просто, ведь этим перипетиям уделяется катастрофически много экранного времени), то фильм получился очередным крепким супергеройским экшеном.

Другой серьезный минус фильма, который, тем не менее, не для всех будет являться минусом, - после концовки меняется восприятие того, что только что посмотрел. И без этого было ясно, что вторая часть - далеко не последняя, и из «Человека-паука» Sony выжмут все соки. Однако после концовки ко второй части начинаешь относиться, как к банальному мосту между первым фильмом, зачинающим, и третьим, который, судя по всему, обещает стать, как минимум, самым эпическим в плане баталий. Спойлерить по этому поводу не буду, но кто знаком с геймпромом, могут провести справедливые параллели со вселенной игры Mass Effect, где вторая часть также в итоге рассматривалась игроками, как почти безыдейная, из-за того, что в конце прохождения ты осознавал, что все самое интересное из нее было вынесено за скобки, дабы авторы смогли более внушительно выступить в последующей части.

Однако если и на это закрыть глаза (что для меня невозможно в принципе), то «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» выдался сильным высказыванием на тему Спайди, которое изобилует эмоциональными моментами. И, хоть с небольшим, так сказать, современным интерпретированием, фильмы Марка Уэбба действительно ближе к комиксам, если взглянуть на то, как развиваются отдельные сюжетные ветки.

Вердикт. Все еще только самое начало многообещающей новой серии фильмов про всемирно известного верхолаза.

7,5 из 10


Неожидано лучший.

Я буду описывать новую картину Марка Уэбба как человек который не очень ждал этот фильм... Как-то и трейлер не заинтересовал, да и первый фильм меня не то что бы запомнился. И вот я выхожу из зала и понимаю что это лучший фильм не только о пауке, а и из всех экранизаций комиксов Марвел (да-да мне понравилось даже больше чем Мстители).

Уж в чем трилогия-перезапуск бесспорно лучше, так это в актерском составе. Я не поклонник Гарфилда, но как по мне он, справился с ролью, которая была ему дана. В целом все сыграли хорошо ну или смотрибельно. Так что хотелось бы выделить Дэйна ДеХаана, игравшего Гоблина. Он отлично справился и сумел показать Гарри во всей красе.

Так же немаловажную роль в такого рода фильмах играет экшен и здесь он на высоте. Операторская работа, слоу мо, спецэффекты и хореография боев делают свою работу. Действие стремительное, красивое, сочное и приправлено гениальнейшей музыкой.

Композиторы сделали все что бы превратить из хаотичного набора звуков, коим и является почти весь дабстеп, в произведение искусства. Музыка полностью соответствует происходящему на экране. Также стоит отдать должное шуткам, исходящим из любимого всеми нами членистоногого. Чувство юмора паучка канонично и проявляется также, как и в комиксах.

Хотя есть два непонятных лично для меня решения. Во первых отсутствует сюжетная линия которая была представлена в трейлере и к которой есть предпосылки в самом фильме. Это линия рассказывающая про то что Оскорб все это время следила за Паркером. Смысл вырезать такую потенциально интересную историю-неизвестен.

Во вторых это последние минут 10-15 которые идут сразу после встречи с Гоблином. Они жутко нудные, ненужные и затянутые. Пол зала вышли за это время с учетом того, что все два часа предшествующие ему провисали очень нечасто.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Новый Человек-паук: Высокое напряжение" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up