Фильм Залётчики смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Залётчики смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Залётчики

25-07-2019, 10:01
Комедия о том, как два незадачливых героя, один из которых мечтал стать летчиком, а другой актером, случайно получают шанс исполнить обе мечты разом на съемочной площадке нового фильма. Однако в первой же сцене они умудряются разбить вертолет спонсора, что сулит им массу проблем. Чтобы возместить ущерб приятели вынуждены пуститься во все тяжкие - попытаться ограбить олигарха, заработать натурой и даже попробовать угнать вертолет с американской авиабазы.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Мозги по стене

Господа, мне жаль тех, кто сходил на этот фильм в кинотеатры. Это либо умственно отсталые, либо жестоко обманутые люди. Надеюсь, что вторых больше. Я конечно же понимаю, что с введением закона об обязательном прокате Российских фильмов в кинотеатрах необходимо снимать больше наших картин. И не надо быть семи пядей во лбу для осознания того, что бюджет, выделяемый для съемок таких «картин», пилят между собой создатели и те, кто выделяет такие суммы. Но не до такой же степени...!!!

К моему сожалению мне довелось посмотреть данное «творение», но к счастью я не ходил на ЭТО в кинотеатр, да и в принципе я считаю, что ходить на такие фильмы в кинотеатр это пустая трата времени, денег и нервов. Но я просто обалдел (к сожалению тут нельзя высказываться нецензурной лексикой, но под такими фильмами очень тяжело сдерживаться)

Прочитав положительную рецензию (как такое вообще могло тут затесаться) в которой было написано чтобы зритель смотрел глубже в этот фильм, тут подняты современные проблемы общества, в том числе и курение запрещенных «веществ»... Опомнитесь, люди... ЭТО КИНО НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ, а про вникать я вообще молчу.

Одна проблема здесь действительно очень ярко отражена - коррупция.

Я убедительно рекомендую НЕ смотреть данный «шедевр», поберегите свою психику. Юмор умственно отсталых и для умственно отсталых. Нету практически в Российском кинопрокате нормальных комедий на сегодняшний день, к сожалению.


Смешно до колик

Современные Российские комедии знают и любят многие зрители. И это совсем не удивительно, учитывая их отличное качество, всегда оригинальные сюжеты, невероятно смешные шутки и просто великолепную игру актёров, начиная от исполнителей главных ролей и заканчивая совсем уж второстепенными персонажами. Особенно же на поприще создания комедийных шедевров преуспела кинокомпания «Enjou movies», но другие кинокомпании стараются от неё не отставать и снимая свои проекты прилагая все усилия, чтобы догнать и перегнать «Enjou movies» по качеству выпускаемых картин.

Узнав, что в прокат выходит новый фильм от режиссёра таких великолепных картин как «Самый лучший фильм» и «Самый лучший фильм 3D» я сразу же захотел посмотреть его новую работу, ведь название его прошлых картин действительно оправдано. И я не ошибся, ведь уже с самых первых минут фильм начинает смешить своего зрителя настолько, что от смеха начинает болеть живот и кажется куда же ещё смешнее, но нет шутки сыплются одна за одной и при том каждая новая шутка куда лучше предыдущей.

Так же понравилась великолепная игра актёров. Как им удалось создать настолько неповторимые и запоминающиеся образы для меня осталось загадкой. Особенно же порадовал молодой актёр Илья Глинников, который от фильм к фильму каждый раз умудряется перевоплощаться до неузнаваемости, становясь совсем не похожим на своего героя из своего прошлой картины. Его точно ждёт большое будущее и может быть его даже пригласят сниматься в Голливуд, ведь там таких талантливых комиков нет и не было. Ну и конечно же несравненный классик отечественного кино Гоша Куценко. Без него этот проект не был бы настолько законченным и собранным, ведь отечественная комедия без Гоши Куценко - это уже совсем не то.

В итоге мы вполне ожидаемо имеем очередной шедевр ничем не уступающий фильмам от «Enjou movies» и после того как он появиться на DVD я обязательно приобрету его и он займёт заслуженное место на полке с моими самыми любимыми фильмами, которые я буду пересматривать не один раз, чтобы опять и опять смеяться до слёз, тем самым продлевая себе жизнь не то, что на минуты, а на десятилетия. Я очень рад, что наши комедии не скатываются до уровня второсортных продуктов, которыми нас то и дело пичкает Голливуд или Европейские киностудии. Леонид Гайдай, Эльдар Рязанов, Андрей Леонов, Александр Демьяненко, Юрий Никулин, Георгий Вицин и другие классики Советской комедии могут быть спокойны, ведь на их место пришли новые режиссёры, актёры и сценаристы способные снимать действительно качественное, а главное неимоверно смешное кино, которое будет веселить зрителя и через десятки лет. Так что сходить на фильм «Залётчики» однозначно стоит, ведь за такое великолепное зрелище никаких денег не жалко. Жаль только, что этой картине отведены только жалкие 450 копий.

P.S. Это была Первоапрельская шутка и текст рецензии стоит понимать с точностью до наоборот.


Возникла ошибка. Попробуйте позже.

Десять минут пыталась поставить данному творению заслуженную единицу, но вот, в который раз возникает ошибка. Поэтому я решила потрудиться и оставить не оценку, а рецензию.

Хотелось бы сразу перейти к наболевшему: сценарий.

Лидия Раевская, я заранее прошу прощение, за столь грубую критику со своей стороны, но прежде хочу узнать, что вы употребляли перед своей писаниной? А, когда уже написали данный бред, пробовали ли вы перечитать, вспомнить о логике, о такой вещи как сюжетная линия? Наверное, гордитесь своим сценарием, как и отныне гордятся вами родители или дети. Вот только, по-вашему пошлость, «травка», гомосексуализм хорошая тема для обсуждения общественности и показа в кино? Сейчас фильмы времен Советского союза нервно курят в сторонке... И, если я выросла на Советских фильмах, то моим детям со времен распада показать будет нечего. (последняя фраза не относится конкретно к этому фильму, т. к. ограничение 18+, хотя я бы еще завысила планку 25+ или добавила фразу «для умалишенных людей»). В любом случае сценарий не заслужил и нуля, поэтому справедливая оценку ему -1.

Что касается игры актеров, которой нет.

Хочется верить что во всем виноват нелепый сценарий, но, к сожалению, не только он. Илья Глинников все еще играет интерна, Куценко играет пирата с Дерзких дней, Екатерина Кузнецова не играет. Вы не думайте, что остальные актеры сыграли свою роль превосходно или хотя бы нормально, просто мне самой не доставляет удовольствия критиковать то, что отсутствует: талант, мастерство, хотя бы желание играть... Наболело! Собственно, на мой взгляд, переаттестацию нужно было делать не только в ГАИ, но и на актерском... За исполнение своих ролей 1. (поставила не 0 лишь потому, что до сих пор не могу отойти от сценария).

Саундтреки.

Я бы, с превеликим удовольствием, поставила бы высокую оценку, но исключительно отдельно от фильма... Так как не хочу, чтобы мозг, слыша Black Strobe - I am a Man, вспоминал фильм Залетчики вместо моего обожаемого Рок-н-рольщика. За то, что подкупили песней 1.

Путем несложных расчетов: -1+1+1=1. Общая оценка за фильм.

Время было потрачено впустую.

Сколько? Сколько еще русские комедии будут находиться на «днище» кинематографа? Неужели вас ничему не научили прошлые провалы и ошибки? Опыт для слабаков?

Не трогайте мультфильм «Ежик в тумане»!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Залётчики" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up