Фильм Люблю твою жену смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Люблю твою жену смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Люблю твою жену

25-07-2019, 10:01
Это история о писателе Лео, который вынужден мыть посуду, чтобы свести концы с концами. Помимо этого его бывшая жена выставляет все его многочисленные недостатки на суд общественности в своем супер-знаменитом блоге «Почему ты мудак». Но вот Лео встречает Коллет - девушку своей мечты. Теперь он сделает все, чтобы завоевать ее и заставит весь мир понять, как все заблуждались на его счет.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Роман на фоне рая

Чем фильм просто потряс, так это невероятными пейзажами. Я всегда думала, что Канада - это снег, хмурое небо и короткое северное лето. А тут умопомрачительной прелести природа. Сначала решила, что героям просто задник красивый для фона поставили, ну не может быть так божественно вокруг. Потом поняла, что поработали с цветом. И всё равно красиво. Сразу захотелось в Канаду, к первозданной природе и веселым людям.

Герои и правда смешные, хотя и малость придурковатые. Вот главный герой - неудачливый писатель в прошлом, а нынче виртуозный мойщик посуды по имени Лео Паламино. Всё с него как с гуся воду: невозмутим и спокоен даже, когда рушиться семья. Как экс-жене не завести блог с названием «Чем ты бесишь». Но и тут наш счастливец не теряет присутствия духа. Его удручает лишь то, что котов Перца и Соль разделили, и животные скучают.

Конечно, ленту шедевром не назовешь, но она легкая, веселая, умеренно пошлая и точно не обременит мозг лишними мыслями. Посмотрели, улыбнулись и забыли. Тем более, что, как и в любой романтической комедии, в финале всё устроится наилучшим образом.

Актеры мне абсолютно неизвестны. Райан Квонтен, несмотря на приличный возраст (37 лет), нигде не запомнился, равно как и Сара Каннинг. Знаю, что это актеры из бесконечных вампирских саг, но, поскольку не смотрю никакие сериалы, то и их не знаю. Однако сыграли весело, задорно. Детишки там чудесные масла в огонь подливают. В общем, отдохнете от проблем, не отвлекаясь на глубокие раздумья о жизни. Фильм точно создан не для этого. Приятного просмотра.


Невозможное возможно

Сразу же, после просмотра пишу рецензию на фильм «Я люблю твою жену», эмоции меня переполняют. Это такой светлый, добрый и милый фильм, что влюбляет в себя с первых секунд.

Лео Паламино - непризнанный писатель, он моет посуду в ресторане, чтобы свести концы с концами. Жена уходит от него и ославляет на весь мир, создавая сначала блог «Чем ты меня бесишь», который невероятно популярен, а затем и выпуская одноименную книгу. Пребывая в легкой депрессии Лео, совершенно случайно, влюбляется с первого взгляда в девушку на свадьбе, причем в саму невесту. Не думая о последствиях, он приходит на торжество, и, не стесняясь никого, говорит девушке, что жених ей не пара. За что и получает от нее по лицу. Но так просто сдаваться не в правилах Лео и весь фильм главный герой пытается завоевать любовь Коллет всевозможными способами, доказывая, что новоиспеченный муж не заслуживает ее.

Замечательная история, в которой главный герой доказывает, что нет ничего невозможного и как нужно добиваться девушку, даже не смотря на то, что она только что вышла замуж. Лео - позитивный, добрый и романтичный человек, в него невозможно не влюбиться. Райан Квантен, звезда сериала «Настоящая кровь», импонирует с первых минут просмотра. Вот таким и должен быть мужчина. Он пытается измениться, работая над собой, ведь объект его любви прочла книгу и знает все его недостатки. Данный фильм не похож на обычную романтическую комедию, где нелепые ситуации и глупые друзья помогают герою добиться своего, а чаще, недалекий и отрицательный соперник априори проигрывает главному персонажу. В этом фильме борьба идет честно, соперник во многом более успешен и удачен, но Лео не падает духом и идет к своей цели.

Кино очень яркое, красочное, удачно выбрано место всего происходящего. Пейзажи завораживают. Следует отметить музыку. Я редко обращаю внимания на музыкальное сопровождение, чаще его даже не замечаю, но сейчас, после просмотра, у меня в голове до сих пор вертятся мелодии, которыми пронизан фильм.

«Люблю твою жену», кино, которое должно понравиться всем. Вся история смотрится правдоподобно, на одном дыхании, в ней нет ничего невозможного, все чувства лежат на поверхности и не поверить в них невозможно. История свежая и совсем не скучная. Просто отличное кино, которое я пересмотрю еще не раз.


Любовь без правил

Эта канадская комедия изначально была выделена мной как фаворит для просмотра прежде всего в силу новых актерских лиц вместо мелькающих на экране из фильма в фильм и уже малость поднадоевших одних и тех же американских актеров-комиков.

По ходу же самого просмотра выяснилось, что это к тому же еще хорошо выстроенная и красиво разыгранная история, где нашлось место и смешным, и драматическим, и сентиментальным ситуациям. Все вышеперечисленное у режиссера Джеримайи С. Чечика зиждется на живости действия: статичных планов в фильме очень мало, почти все персонажи постоянно в движении. Параллельно у многих из них происходит масштабный пересмотр собственных принципов и взглядов на жизнь, что для классической комедии может показаться не вполне типичным, но в картине «Люблю твою жену» очень уместно.

Не знаю, в какой мере фильм Чечика опирается на первоисточник, которым служит роман Тома Сэндлина, но историю главного героя он выводит просто потрясающую, за которую на всякий случай сразу говорю спасибо и автору романа, и сценаристам. Лео Паламино, которого блестяще играет Райан Квантен, поставлен просто в уникально невыгодные и проигрышные обстоятельства. Жизнь у него не складывается почти по всем направлениям, и будь это острая психологическая драма, а не комедия, мы бы наверняка увидели его раздумывающим с пистолетом у виска или крутящим в руках веревку, на которой вскоре собирается повеситься. Но его величество случай и поразительное в такой ситуации жизнелюбие, а также резко воспрянувшее желание доказать, что он таки состоятелен и полноценен как личность, стают началом его решающей битвы за место под солнцем. Битвы жесткой, часто не по правилам, но которую ему надо выиграть, в противном случае пистолет у виска может стать реальностью даже в комедии, а психушка смотрелась бы очень оптимистическим вариантом. Отдельных слов заслуживает характер Лео. Такого причудливого набора в теории абсолютно не состыкующихся, но в реале благополучно уживающихся в нем качеств еще поискать. Простодушие, граничащее порой с наивностью, застенчивость, стеснительность, нерешительность, замкнутость и одновременно приступы нахальства, даже наглости, бурной общительности, иногда переходящей в назойливость, а также упорство и настойчивость Лео дарят зрителю в исполнении Квантена незабываемый калейдоскоп эмоций и смены настроений у его персонажа. Не во всякой драме увидишь столь полно, до самых потаенных уголков души, раскрытый образ, каким предстает Паламино в ленте Чечика. Нехарактерный, но очень самобытный и интересный комедийный герой у него получился. А сопровождающая его череда забавных ситуаций не даст зрителю заскучать ни разу за все 97 минут фильма.

На хорошем уровне сыграли и все остальные актеры, из ансамбля не выпал никто, но наибольшей похвалы все таки заслуживают, на мой взгляд, бесподобные индийские дети, которых очень легко и убедительно играют юные Матин Девджи и Майя Сами. Такой искренности, непосредственности и раскованности у ребят на экране давненько не доводилось видеть. Кульминацией служат их «профессиональные» разговоры на тему наркотиков, когда они со знанием дела просто сыпят оригинальным сленгом наркоманов, к тому же прекрасно дублированным, - оригинально и с фантазией. Да и сами по себе, они, повторюсь, милы и симпатичны, хотя и пальцы в рот им класть нежелательно, укусить могут весьма больно. А связанный с темой наркотиков эпизод с полицейским и котом, которого Лео лечит марихуаной от артрита (?!!) - без сомнения, одна из лучших в картине. Хотя достойна упоминания и работа, которую проводит над собой герой Квантена, чтобы преодолеть страх высоты. Это надо видеть!

В целом фильм Чечика мог стать безупречным, но каплю дегтя добавили некоторые шутки на тему секса, включая выставку друга Лео, с которыми создатели, сне кажется перегнули палку, за что я и снимаю ленте 2 балла. В остальном же бодрое, веселое и яркое зрелище.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Люблю твою жену" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up