Фильм Студент года смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Студент года смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Студент года

25-07-2019, 10:02
Они молоды, амбициозны и еще не знают вкуса поражений. Но когда-нибудь им придется столкнуться с настоящей взрослой жизнью, и почему бы не сделать это в новом учебном году, когда декан дает возможность только одному из своих студентов стать лучшим из лучших - почетным студентом года. На фоне массового помешательства на учебе и спорте происходят и другие не менее важные события. Например, любимчик девушек Рохан Нанда сталкивается с соперником в лице скромного и серьезного Абхи Сингха. Но если противостояние этих парней между собой со временем и переросло в крепкую дружбу, то что будет, когда в их мир внесет разлад любовь? Удастся ли первой красавице колледжа Шанайе случайно не разрушить эти отношения? Ведь теперь ее сердце, кажется, принадлежит не только одному из них.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Только что посмотрела фильм и хочу сказать, что он мне очень понравился. Наверное, потому что я сама студентка и описанная в фильме жизнь мне близка и интересна.

Варун Дхаван и Сидхардт Мальхотра - безумно нравятся эти актеры, не могу определиться, кто больше. Но в данном фильме, безусловно, моя симпатия была на стороне героя Варуна. Ему я сопереживала, волновалась за него. Его герой вызывает больше чувств, нежели Абхиманью. Но оба актера сыграли очень хорошо, им двоим и были выделены главные роли.

Алия Бхатт- я уже говорила, что эта актриса мне не нравится. В этом фильме ни она, ни ее героиня не впечатлили меня, скорее даже раздражали. По мне, она и не подходила под образ первой красавицы школы, да и не было в ней ничего, за что ее могли полюбить два красавца.

Риши Капур-интересный и смешной персонаж. В конце фильма его было жаль. как всегда, сыграл отлично.

Ронит Рой-это второй с фильм с участием этого актера, который я вижу. Он мне очень нравится, поэтому решила его отметить, хоть роль у него и небольшая.

Сана Саид-это же выросшая Анджали из Все в жизни бывает! Милая и симпатичная девушка, точно такая же, как в детстве.

Также приятно порадовало присутствие Каджол в фильме. Этакий сюрприз для ее поклонников.

Музыка в фильме средняя, могла быть и более запоминающейся.

В целом фильм интересный, красочный, динамичный. Его стоит посмотреть, особенно если вы молоды и сами являетесь студентом или же просто хотите вспомнить свое студенчество.


Тест на дружбу

Этот фильм стоял в списке лучших романтических комедий, а я такое люблю, поэтому впервые за долгое время решилась посмотреть что-то не по совету своих и не по своим вечным спискам фильмов с различных кинопремий. Хотелось чего-то легко-романтичного.

Что сказать: красивый фильм, красивые мальчики (что для индийских фильмов редкость). Попыталась Индия создать что-то по-голливудски яркое и «колледжное».

Двоякие чуЙства после просмотра: глубины мне не хватило, хотя вряд ли там была претензия на это. Романтикой там, конечно, пахло, но не очень.

Скорее фильм о дружбе, о проверке дружбы на прочность, о тех, кто проверяет дружбу на прочность. Дружба для меня лично стоит наравне с любовью. Я думаю, что в этом фильме четко показан выбор между дружбой и будущим. Стоит ли «славное» будущее дружбы? Очень неоднозначный вопрос. И точно знаю, что многие, какими бы хорошими друзьями ни были, ответят на него отрицательно. И даже для меня ответ на этот вопрос в золотые годы студенчества был неоднозначен. Только теперь, спустя n-ное количество лет, начинаешь по-настоящему ценить тех, кто был тогда рядом. И у нас тоже бывали испытания на прочность (благо, не такие, как в фильме). Слава Богу, мы прошли их успешно.

А вот прошли ли их герои фильма, можно узнать, только посмотрев фильм. Если честно, не знаю, советовать или нет.

Могу посоветовать, тем, кто любит Индию и танцы (там, кстати, много красивых танцев и сари). Также могу посоветовать тем, кто любит «школьно-колледжную» тематику со всеми прилагающимися примочками.


«Студент года»: Сделано в Индии.

Кинематограф для Индии это настоящий источник радости, который в большинстве своем не очень социально устроенному населению страны, позволяет забыть о повседневных невзгодах. Такое трепетное отношение публики, которая на последние деньги приобретает билет в кинозал и двухчасовое путешествие в мир радости, позволило создать в этой стране один из крупнейших производственных секторов кинематографа, который по количеству выпускаемых картин соперничает с Голливудом.

«Студент года» это конечно не показывает особой изысканности, зато обладает сногсшиьательной очаровательностью. Повествование здесь ведется от первого лица, персонажами, которые уже знают основную интригу фильма, и как бы теперь смотрят на все произошедшее с ними в школьную пору со стороны. Это добавляет фильму некоторую, так скажем «интересность».

Самый главный вопрос - «будут ли танцы и песни?» - решается в положительную сторону. А как же иначе? Это ведь Болливуд! Авторы выдерживают без зажигательной музыки буквально 10-ть минут, а затем следуют непреложной традиции, по которой герои непременно должны петь и танцевать. Учащиеся частной школы будут бороться за звание «Студент года» и попутно показывать высший класс в танцах и пении. Также в фильме всегда на секунду появится такой культовый персонаж как Амитабх Баччан, если вы хоть раз смотрели индийское кино, то это имя должно быть вам знакомо.

Все герои картины выглядят так, как будто бы они сошли с обложки глянцевого журнала. И отсутствие изъянов проявляется не только во внешности персонажей, все интерьеры и виды тут не содержат каких-либо визуальных промахов. В целом «Студент года» смотрится как luxury версия сериала «Glee», если бы его снимали в Индии. Воспитательные основы «Glee» в «Студенте года» проявляются сполна. Культивирование лучших социальных качеств, таких как взаимопомощь и терпимость к тем, кто отличается физическими возможностями, материальным благополучием и сексуальной ориентацией, уважительное отношение к окружающим и доброта - все это здесь есть. Таким образом, с точки зрения воспитания подрастающего поколения, фильм этот выглядит очень полезным и нужным.

Индийские служители важнейшего из искусств, отлично знают, что в стране, где четверть населения живет за чертой бедности, очень важно поднимать моральный дух, и они это делают. Но, не используя пропаганду или мерзкий «ура-патриотизм», совсем нет. Они делают волшебную сказку, в которой все счастливы и, чтобы добиться чего-либо, нужно просто быть хорошим и честным человеком. Такой вот он феноменальный мир кино одной из древнейших культур.

Хотя на просторах жанра экшн индийский кинематограф зачастую становится (и нередко оправданно) предметом насмешек, благодаря использованию каких-то невероятных трюков, противоречащих законам физики и здравому смыслу. На поле комедий и мелодрам Индии есть чем похвастаться, и это не только уже ставшие классикой фильмы вроде «Танцор Диско» и «Зита и Гита». Болливуд проникся духом современности, но не забыл своих традиций, умело адаптировав их новым реалиям. Вот таким и является «Студент года» - фильмом, созданным с учетом последних тенденций, но сохранившем дух индийского кино с его насыщенными и яркими красками, контрастными персонажами и, конечно же, музыкой, без которой кажется и не обойтись.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Студент года" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up