Фильм Мамы 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Мамы 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Мамы 3

25-07-2019, 10:02
31 декабря наши Мамы вместо того, чтобы резать оливье и смотреть «Иронию Судьбы», летят в Прагу праздновать Новый Год «по-европейски». Но самолет из-за погодных условий вынужден приземлиться в аэропорту небольшого, но очень красивого и уютного польского городка. Город встречает Мам абсолютно пустыми улицами. Новый Год для местных жителей- спокойный праздник. Наших Мам и их попутчиков это категорически не устраивает, и они решают устроить в этой «провинциальной Европе» настоящий, безбашенный Новый Год «по-нашему»... Дело за малым - найти Деда Мороза, Советское шампанское, оливье, петарды... в общем, всё, что нужно для праздника!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Покажем Европе, как нужно зажигать!

Кажется, что только-только на наши экраны ворвалась замечательная праздничная франшиза под названием «Мамы», как вдруг нам приходится с ней попрощаться. Детище режиссера Георгия Малкова впервые увидело свет в 2012 году, аккурат к празднованию Международного женского дня. Идея картины была проста, как мир - заставить сильную половину человечества вспомнить о самых близких женщинах, которые только есть в их жизни, мамах, и как следует поздравить их с праздником весны. «Мамы» были грамотно разбиты на несколько новелл, в которых сыграли свои роли лишь признанные звезды. И представленное зрелище оказалось настолько неординарным, захватывающим и одновременно душевным, что создатели в том же году решили сделать своей аудитории еще один подарок и выпустили продолжение своей истории под названием «С Новым годом, мамы!», где одну из ролей сыграл сам Ален Делон. На удивление столь поспешный выпуск сиквела оказался более, чем продуманным шагом и сюжет ленты действительно интриговал... Однако с третьей, завершающей частью трилогии Георгий Малков и компания решили не спешить и выпустили ее только к новогодним праздникам 2014-го года. Таким образом всеми любимым «Елкам» придется ненадолго потеснится и поделить новогоднее настроение с «Мамами», ставшими еще одним символом самого главного для нас праздника в году.

Главными звездами нового фильма стали героини Анастасии Заворотнюк, Марии Семкиной и Ольги Волковой, которых мы помним по самому первому фильму. На этот раз судьба сводит героинь в одной целостной истории. Женщины решает хотя бы один раз изменить старым привычкам и отправляются праздновать Новый год в завораживающую Прагу. Однако без происшествий в рассказанной истории обойтись никак не может и самолет героинь совершает экстренную посадку возле небольшого польского городка. Поначалу кажется, что праздник безвозвратно утерян, но когда ситуацию берут в руки наши мамы, зимняя феерия обязательно пробьется наружу и нас будут ожидать неповторимые гуляния по-русски, которые тихие-мирные жители польского городка не забудут никогда!

Главное отличие «Мам 3» от прочих популярных ныне новогодних фильмов, так это то, что на первый план создатели помещают теплые отношения между героинями и их родными, а никак не примитивный юмор, создающийся ради «животного» смеха и не более. Да, порой в жизни все складывается не так, как планируешь, только это не значит, что с близкими людьми стоит ссорится по мелочам и тем самым портить и себе, и окружающим настроение. Казалось бы, ну что может быть хуже для человека, который рассчитывает отпраздновать Новый год в «цивилизованной» Праге, а попадает в «дикий» польский городок? И действительно, поначалу краски повествования сгущаются и кажется, что вот-вот назреет серьезный конфликт. Но все эти режиссерские уловки умело обыгрываются всепобеждающим духом наступающего праздника. Мамы на своем собственном примере доказывают, что в любой ситуации стоит верить в чудеса. А когда те самые чудеса не наступают, то стоит их сделать самолично! Таким образом провинциальный городок, никогда не знавший, что же такое массовые гуляния, превращается в самый настоящий карнавал, который будет греметь до самого утра. А за это время мы с вами узнаем о наших героинях много нового, откроем секреты их прошлого и поймем, что они далеко не так просты, как кажется на первый взгляд и в их судьбе есть место как радости и смеху, так и горю... Но что бы не происходило в прошлом, о нем не стоит унывать. И уж поверьте, «Мамы 3» зарядят нас энергией и силой, и мы словно сами скинем с себя все тяготы и невзгоды, чтобы поддаться праздничному ажиотажу и с чистым сердцем войти и под звон курантов войти в Новый год!

Особо хочу отметить актерский состав фильма. Анастасия Заворотнюк и Мария Семкина в очередной раз доказали, что их красота вполне органично уживается с драматическим талантом и они смогли передать нам неподдельные эмоции и переживания своих героинь, не скатывая происходящее в откровенный фарс. Ольга Волкова по традиции своей героини из «Папиных дочек» вновь сыграла боевую пенсионерку, которая просто-таки поражает окружающих своей энергичностью. Однако и для нее создатели выделили свои 15 минут личной славы, во время которых мы узнаем о героине Волковой довольно интересные факты, добавляющие ее образу необходимого объема. Также довольно значимые роли в ленте сыграли штатные комедианты Гарик Харламов, Тимур Родригез, а также «ветеран» старой школы, Андрей Ургант, придающий картине лощеный статус. Конечно же все звезды собрались здесь исключительно для того, чтобы как следует развлечь своего зрителя забавным, смешным и вместе с тем трогательным зрелищем. И их усилия прахом точно не пошли. Гарантирую.

В итоге хочу сказать, что «Мамы 3» являются самым настоящим подарком под новый год и тем фильмом, который обязательно поселит в ваших сердцах частичку радости и добра. Не ждите, что фильм окажется каким-то банальным мюзиклом или примитивной комедией. «Мамы» всегда отличались аккуратным подходом к своим историям и третья часть не исключение. Так что отбросьте все сомнения и посмотрите это замечательное кино. Приятного вам просмотра!


Новый год будет

В канун приближающихся праздников не хочется забивать себе голову черезчур заумными фильмами или же картинами о маньяках, грабителях и прочими подобными персонажами. Хочется чего-то легкого, праздничного и светлого, наполненного весельем и радостью. И очень вовремя на большие экраны вышло продолжение нашумевшего в недавнем 2012 году фильма «Мамы», и, как раз к новогодним каникулам зритель уже может насладиться третей частью так полюбившейся многим картины, под названием «Мамы 3».

На этот раз веселые мамы отправляются в путешествие за рубеж, горя идеей встретить Новый год «по-европейски». Но обстоятельства складываются так, что героиням не удается долететь до пункта назначения и встречу самого главного зимнего праздника приходится отмечать в небольшом польском городке. Но это для русских Новый год особенный день, а вот для жителей этой тихой провинции это ничем не примечательное событие. Но наши Мамы так просто не сдаются и решают показать, каким может быть настоящий, русский Новый год со всеми незаменимыми атрибутами.

Каждый фильм должен нести определенную нагрузку: комедия должна рассмешить, а драма дать пищу для размышлений, но некоторые фильмы трогают до глубины души и заставляют проникнуться историей. Это важнейшая составляющая, от которой зависит общее впечатление о картине. С «Мамами» все так и получилось. Создатели тронули сердца зрителей замечательной новогодней сказкой и сделали это интересно и смешно. Нелепые ситуации, веселые шутки и трогательные моменты никого не оставят равнодушным и заставят запомнить эту историю надолго.

Кино вызвало исключительно положительные эмоции. Помимо праздничного сюжета, замечательного актерского состава и доброго простого юмора, «Мамы 3» заряжают энергией и новогодним настроением. Здесь вы не увидите глупых шуток или пошлого юмора, который уже успел достаточно надоесть и который так часто пихают практически в любое кино. Зато можно увидеть массу забавных и веселых ситуаций, смекалку и сплоченность русского народа, который может устроить незабываемый праздник где угодно и из ничего. Русские нигде не пропадут и фильм это наглядно доказывает. Атмосфера Нового года передана настолько четко, что после увиденного ждешь приближение праздника еще больше. Фильм просто создан для семейного просмотра. Можно смело идти с детьми, им понравится и будет не скучно.

Следует выделить великолепный актерский состав. Тут и признанные мэтры юмора Гарик Харламов и Павел Воля, красавица Анастасия Зворотнюк, которая вышла из образа «прекрасной няни» и показывает все грани своего таланта. Приятно было посмотреть и на Андрея Урганта, которого редко где встретишь в последнее время. Все искренне стараются, вжившись в свои роли и передавая зрителям через экран море позитива и хорошего настроения.

В целом, фильм понравился. Побольше бы таких картин нашему отечественному кинематографу. Надоели вечные американские рождественские комедии, мы ведь тоже можем снимать отличное кино и третья часть «Мам» это хорошо доказывает. Не пропустите.


Праздник приближается, праздник приближается...

«Мамы 3» является завершающей частью трилогии, посвящённой нашим любимым женщинам, действие которых развивается в преддверии праздников. Первая часть была создана в канун праздника 8-го Марта, две же последних охватывает время наступления Нового Года. Две первых части представляли собой новеллированные киноальманахи, эпизоды которых шли параллельно. Но в серии «Мамы 3» картина стала цельной, то есть взаимообъединяющей всех героев, содержащей небольшое количество флэшбеков. История комедии с романтическим уклоном для всей семьи «Мамы 3» начинается в аэропорту, где встречаются пассажиры, летящие в Прагу. Каждый преследует собственные цели: для кого-то Прага - это транзит, для кого-то - встреча, для кого-то - туристический тур. Но из-за нелётных условий самолёт совершает вынужденную посадку в небольшом уютном польском городке. Основные действующие лица будут вынуждены встретить именно в нём в компании незнакомых людей самый любимый нами праздник - Новый Год.

Итак, главные действующие лица в фильме: Надежда Пушкарёва (Анастасия Заворотнюк), гувернантка (Мария Сёмкина), пенсионерка (Ольга Волкова), папа (Андрей Ургант) и сын (Гарик Харламов). Все три женщины играли в первой части франшизы «Мамы», Харламов был во второй части, а вот Иван Ургант впервые принял участие в праздничном сериале. Эта пятёрка - пассажиры самолёта, которые невольно остались в канун Нового Года в небольшом польском городке. Там им встретятся: польский радиоведущий, поклонник старого рока (Тимур Родригез) и белорусский эмигрант (Евгений Сморигин) со своей женой на сносях (Кристина Орса), не считая семьи местных правоохранников. Все они - новые лица для трилогии «Мамы». Но есть интересный факт: Заворотнюк, Сёмкина и Родригез вместе играли в фильме «Служебный роман. Наше время». Так вот вокруг этих людей и закрутится всё действие, которое разбудит сонный польский городок, который больше привык праздновать католическое Рождество, чем Новый Год, но там же будут русские и пускй это даже женщины, но праздник должен быть отпразднован.

Созданием фильма занималась студия «Enjoy Movies», основанная в 2010-ом году Сариком и Гевондом Андреасянами и Георгием Малковым. Последний, как можно заметить, стал главным режиссёром фильма на ряду с его сценаристом Эмилем Никогосяном, которому в свою очередь помогал Александр Маркин. Компания «Enjoy Movies» является лидером последних лет по кассовым сборам среди отечественных киностудий, но качество их фильмов вызывает такой шквал негатива, что со временем у неё появляется всё больше и больше неприятелей. Они уже успели выпустить «Беременного» (2011), «Того ещё Карлосона» (2012), «Дублёра» (2013), «Женщин против мужчин» (2015). Это, конечно, не все фильмы производства киностудии, но столько людей с ними знакомы и практически столько же готовы разорвать создателей этого дешёвого ширпотреба. Но вот фильм «Мамы 3» ну совсем не хочется ругать. Да, многое в этой картине не понравилось, но вот этот ореол праздника, которого так жаждут наши прекрасные женщины, заставляет с умилением смотреть на происходящее и не ругаться. Это фильм-безделушка, который можно поставить во время готовки салатов, и оказаться на одном уровне настроения с его главными героями.

«Мамы 3», как и подавляющее большинство предпраздничных фильмов, держит марку сказки, которая пытается сказать всем, что мечты сбываются, надо только иметь эту мечту и верить в то, что она сбудется. Фильм не содержит пошлости, пусть в ней и участвуют нынешний резидент «Комеди Клаба», в своё время уходящий в кино, но там не добившейся успеха и вернувшийся в родную вотчину, Гарик Харламов и экс-резидент юмористического шоу Тимур Родиргез. Тут всё как-то по-доброму, как-то всё счастливо, и действие фильма не напрягает. Нет тут сальных шуточек, нет момент, где можно от души смеяться, но атмосфера картины явно настраивает на положительный лад, который ой как нужен нам сейчас при всех тех проблемах, которые нас окружают. может кого и раздражает Анастасия Заворотнюк, но тогда смотрите на замечательную актрису советской школы Ольгу Волкову. Кому-то не нравится хриплый голос Харламова, тогда смотрите за игрой настоящего интеллигента Ивана Урганта.

В общем, попробуйте расслабиться, зарядиться настроением фильма и тогда он, возможно, станет для Вас неплохим времяпрепровождением пока Вы готовите изыски к столу, ожидая боя курантов. А ругать отечественное кино можно и в другой раз, не будьте предвзятыми, будьте позитивно настроенными!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Мамы 3" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up