Фильм В спорте только девушки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм В спорте только девушки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

В спорте только девушки

25-07-2019, 10:04
Три друга-сноубордиста попадают в опасную для жизни переделку. Спасаясь от погони, парни «внедряются» в женскую сборную по сноуборду.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Легкость скольжения

Меня всегда удивляло, с какой легкостью некоторые личности, втаптывают в грязь хорошие фильмы. Прочитав один негатив в рецензиях к «В спорте только девушки» не смог пройти мимо и не вступиться за российский кинематограф.

Фильм получился на удивление гармоничным и интересным, вроде и сюжет предсказуем, но смотрится удовольствием и на одном дыхании. В дополнение к вполне приличной актерской игре, очень здорово подобрана музыка. Во время просмотра скучать не приходится, так как сюжет преподносит сюрпризы.

Время в кинотеатре пролетело незаметно. Нужно еще прибавить к всему вышесказанному хорошую концовку, в которой все герои получают заслуженные «плюшки».

Итог: хорошее настроение, позитив, которого катастрофически не хватает в холодный февральский вечер.



В спорте только ... любовь

ПРИКЛЮЧЕНИЯ. Представьте: вы - фанат сноуборда, и вдруг вам выпадает шанс прокатиться в Сочи накануне Олимпиады, да еще и в составе команды сноубордисток - чтобы протестировать новые олимпийские трассы!

ОПАСНОСТЬ. Но при этом вас преследует пара отъявленных головорезов, которые работают на одного из крупнейших криминальных авторитетов столицы.

ЛЮБОВЬ. И в суете этой зимней гонки вы умудряетесь... влюбиться. Да и в кого? В вашу главную соперницу...

Вот таким сумасшедшим коктейлем замешана новая российская комедия «В спорте только девушки» (Режиссер: Евгений Невский (сериал «Интерны»), сценарист: Александр Карпов («Вий», «Последняя охота»).

Название фильма, несомненно, претенциозное. Очевидно, что новой картине не избежать сравнения с ее знаменитым предшественником - черно-белой кинолентой Билли Уайлдера «В джазе только девушки» (1959 г.) Сразу скажем, что российский фильм не претендует на то, чтобы занять место в мировом кинематографе непосредственно по соседству с шедевром такого уровня (да и сможет ли кто-то когда-нибудь соревноваться в популярности с неподражаемой Мэрилин Монро?) Скорее всего, Евгений Невский и не ставил перед собой такой задачи. Во всяком случае, он создал современный и интересный фильм, который способен удержать внимание зрителя на протяжении всех полутора часов просмотра.

Режиссер сохранил уже знакомые всем сюжетные ходы: главные персонажи (которые среди прочих своих талантов славятся главным - талантом попадать в разного рода авантюры) вынуждены скрываться от преследователей; переодевшись в женскую одежду, они примыкают к женскому коллективу, который их радушно принимает; впереди ребят ждут увлекательные приключения и, конечно... любовь.

В нашем случае сюжет таков: трое московских студентов случайно попадают в немилость к столичному криминальному авторитету. Так как ребята серьезно увлекаются сноубордом, то им приходит в голову единственная на тот момент работающая идея - присоединиться к команде сноубордисток и укатить с ними как можно дальше от Москвы. Сочи - идеальный вариант. В отличие от классической версии, в фильме Е. Невского параллельно основной приключенческой линией развивается и побочная, детективная: двое бандитов преследуют наших героев от Москвы до самого горнолыжного курорта - эти опытные сыщики смогут при встрече распознать переодетых беглецов.

Но что безусловно отличает современную версию фильма от традиционной - так это захватывающий экшн. Погони, опасные трюки, соответствующий настроению саундтрек - все это, безусловно, элементы современного кино. В качестве консультантов на проект были приглашены профессиональные российские райдеры. Они же исполняли большинство трюков. Но иногда создателям фильма и актерам хотелось добиться максимального реализма. Ради этого, например, актриса Лянка Грыу, которая сыграла американскую сноубордистку, решилась отказаться от дублера в сцене, где нужно было выпрыгивать из самолета.

Нельзя обойти вниманием и замечательную операторскую работу (главный оператор Леван Капанадзе), которая позволила зрителю насладиться прекрасными горными видами. А вот во время съемки динамичных сцен оператор сам следовал за райдерами с ручной камерой и совершал прыжки с трамплинов.

Интересен и кастинг фильма. Его создатели заняли в картине как уже известных и опытных актеров (Михаил Трухин («Гибель империи», «Убойная сила»), Дмитрий Мухамадеев («ДМБ», «Статский советник»), так и молодых, но безусловно талантливых и перспективных - Александра Головина («Елки»), Александра Ведменского (сериал «Универ»), Илью Глинникова (сериал «Интерны»), Лянку Грыу («Возвращение мушкетеров», «Шерлок Холмс») и Екатерину Вилкову («Елки», «О чем еще говорят мужчины»).

В общем, создатели картины немало потрудились, чтобы их фильм приятно удивил поклонников отечественного кинематографа и пришелся по душе как можно большему количеству зрителей.


Не так все плохо.

Все уже привыкли, что из года в год российский кинематограф выпускает низкокачественные фильмы, а особенно комедии. Но все же, иногда проскальзывают такие картины, которые не являются такими уж и ужасными. «В спорте только девушки» оказалась приятной комедией и сейчас я расскажу почему.

Начну с актеров. Почти все главные герои, кроме Александра Ведменского, знакомы мне по другим фильмам и сериалам. По этому никакого отвращения они не вызывали. Каждый держал роль так, как ему было отведено. Парни старались полностью влиться в образ девушек. Это выглядело реально забавно, глупо, весело, хоть и до конца не веришь им. Не вызывала отвращения и актерская игра. Да все скажут, что в русских комедиях ее практически нету. Возможно, не здесь она хотя бы не режет глаза.

Сюжет. Стандартная схема, ничем не отличающаяся от других подобных фильмов. Но за развитием интересно следить. Можно сколько угодно проводить параллели с «В джазе только девушки», но спрашивается зачем? «В джазе...» это классическая комедия, которая и останется классикой. Этот же фильм это просто не плохая комедия, которая даст расслабиться во время просмотра.

Порадовало и то, что картина имеет приятный саунд. Как это принято в комедиях Enjoy Movies вставляют одну и туже композицию на протяжении всего фильма, и это порой дико раздражает. Здесь же создатели постарались разбавить и добавили много приятных мелодий. И хочу заметить, что все они зарубежные, ну кроме одной песни Тимати.

По поводу юмора. Есть моменты, которые на лице вызывают улыбку. Были и моменты, когда думал ну вот сейчас юмор опуститься ниже пояса и на экран польется пошлость, но нет, этого практически не было. Режиссер постарался вывести все так, чтобы не выглядело ужасно и за это огромный плюс.

Ах да забыл сказать про операторскую работу. Особенно про сцены катания на сноуборде. Они шикарны. Кадры сняты так, что чувствуешь как будто ты едешь где-то рядом.

Подводя итог скажу, что не стоит сразу набрасываться на фильм и делать вывод, что все плохо. Нет. Пускай и не все получилось как надо, но подарить приятное настроение во время просмотра фильм все таки способен.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "В спорте только девушки" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up