Фильм Нереальная любовь смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Нереальная любовь смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Нереальная любовь

25-07-2019, 10:05
Мира и Ольга когда-то учились в одном классе, и спустя 10 лет случайно встречаются вновь. Светская львица решает наладить личную жизнь одноклассницы и помогает ей превратиться из наивной серой мышки в роковую красотку. Девушки отправляются в Сочи, где проходит бизнес-форум, в поисках единственного и неповторимого. Московские красотки без труда покоряют мужские сердца, попав в водоворот романтических приключений.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Как и большинство российских фильмов, действие которых происходит в Москве, фильм снимался в Минске.

Морские пейзажи снимались на Будванской набережной и в Боко-Которском заливе Черногории.
«Любите и все будет ок!»

Когда увидел трейлер данного фильма, подумал: «ну вот опять, все это гламурье на экранах, опять заезженная тема успехов в большом городе». Однако, при просмотре мнение слегка изменилось. «Нереальная любовь», действительно, - кино-штамп, но к счастью, в хорошем смысле. Так уж повелось, что подобные картины неизбежны - их делают заранее под различные праздники, на сей раз «под удар» угодило 14 февраля.

Все более менее романтичные натуры в этот день мечтают о валентинках, признаниях, ну или, по крайней мере, цветочках и приятных словах. А тут еще и 2014-ый на дворе, Олимпиада... Поэтому в основу фильма положена не только банальная история превращения простой девчонки в «светскую львицу», но и конечно же, идея намеренно познакомить главную героиню с «мужчиной мечты». Тут все просто - нужен мужик с хорошими манерами, успешный, и чтобы обязательно очаровался Мариной Александровой.

Меня такие сюжеты сто лет уже не удивляют, видел и общался в реальности с такими людьми, поэтому не имею ничего прости гламура, дорогих тачек и яхт. Особенно, если все это лишь внешняя сторона, а внутри сокрыты человеческие характеры, романтичные натуры, и т. д. Должен сказать, что «Нереальная любовь» хоть и производственное, но при этом красиво поставленное кино. Мало того, что задействован неслабый актерский состав. Так еще и (что самое важное), авторы картины излишне не драматизируют!!!

Любят пошутить, посмеяться над всей этой ерундой, вроде обольщения красоток при помощи бабла и пускания пыли в глаза. Ну кто еще в 21 веке не понимает, что все это - лишь очередная игра!? Сделано предельно просто - главная героиня настолько наивна и меловидна, что к ней поневоле любой более менее приземленный зритель проникнется симпатией уже в самом начале. Равшана Куркова, напротив, по идее должна понравится тем, кто любит этаких московских тигриц. Смотреть на ее поведение и замашки без улыбки просто невозможно, ведь не переигрывает даже!

Егор Бероев - вот попадание в десятку, и отличное дополнение Александровой! В общем, еще не забудьте Куценко, и с таким вот набором можно без проблем заснять незамысловатую и визуально симпатичную историю на День Святого Валентина. Хотя, как мне кажется, молодежи такие фильмы уже кажутся скучными. Ну одно и то же - стремление к успеху, баблу, и куда же без осознания того, что не в таких примитивных штуках то счастье. Вот ведь откровение то! Поэтому вся фишка фильма заключается лишь в удачных шутках, красивых декорациях и хороших актерах.

Тема Сочи уже достала, честное слово, но тут я не вижу смысла придираться, ибо релиз картины изначально был запланирован под соответствующее событие в мировом спорте. Я скажу так: главное и неоспоримое преимущество картины в том, что сделано добротно и без явного копирования голливудских идей, за что очень часто ругают многие подобные российские премьеры. Это хорошая романтическая комедия без особых претензий, которая в общем-то, после просмотра оставляет только положительные впечатления. Сейчас это дорого стоит!


Позорище, причем с большой буквы

Посмотрел это так называемое «кино»

Весь фильм у меня кровь из ушей и глаз шла. Нет, я не ярый противник гламура, скорее наоборот. Меня возмутило, как можно выдавать это за «кинематограф»?

«Нереальная любовь» - это просто ужас, абсолютный наивняк. Такое чувство, что фильм создавали пятиклассники, настолько убого выглядели многие сцены и диалоги.

Момент про то, как девушкам дали номер в элитной гостинице - это раз.

Момент про то, как героиня Курковой своим танцем мешала пройти блондинке - это два.

Момент про то, как главным героиням предложили чартер - это три.

Все эти сцены - это наркоманский и наивный бред на уровне школы.

Самое печальное, что после просмотра такого «псевдо-кино» в страна увеличится количество безмозглых созданий женского пола, которые таким же образом попытаются «вклиниться» в гламурную жизнь.

Вердикт: кино устрашающе низкого уровня. Нужно быть полнейшим дегенератом с нулевым уровнем IQ, чтобы хоть на секунду поверить в то, что происходит на экране.


Позорище, причем с большой буквы

О гламурной жизни Оксана Робски знает не понаслышке. Свою литературную карьеру она начинала в паре со светской львицей Ксенией Собчак, давая ироничные советы в своего рода инструкциях о том, как выйти замуж за миллионера, где они водятся и чем, собственно говоря, их брать. С тех пор госпожа Робски выпустила целую серию романов о тяжкой и беззаботной жизни главных героев, где роскошь играет, пожалуй, ключевую роль. Все эти зарисовки о жизни на Рублевке делятся на два типа в основном: либо богатые тоже плачут, либо история Золушки, то бишь обычной провинциалки, которая чудом захомутала искушенного в любовных делах олигарха. Сценарий романтической комедии Армана Геворгяна не стал исключением.

Оксана, выступив в роли сценариста, решила не изобретать велосипед и вдохновляться написанным ранее. Причем за вдохновением она обратилась к самой себе, а точнее к своему сборнику рассказов «Жизнь заново». Именно там встречается рассказанная героиней Равшаны Курковой история о том, как закадрить обеспеченного парня, отправив sms на незнакомый номер с текстом: «Привет, дорогая. Я потрясающе провела эту ночь. Хочешь расскажу?». Конечно, любопытные мужчины отправляют в ответ: «Хочу». Именно там встречается рассказ о гламурной свинье, живущей на Рублевке по соседству с песиком Бо, который якобы писала школьная учительница в фильме. Даже яхта с итальянцем уже была. Но именно в этом Робски разбирается лучше всего.

Героини фильма - это шаблонный образ охотницы на олигархов и типичной провинциалки, продолжающей верить в чистую любовь. Лучше всего в образ влилась Равшана Куркова. Она весьма убедительно играла роль наглой и циничной стервы. А вот поведение ее подружки, мягко говоря, всегда отличалось странностями. Не успела проснуться в чужом доме и пошла скорее набивать полный рот халявной едой. Какое-то нелогичное поведение для скромной учительницы. В прочем, над логикой тут вообще не стали заморачиваться. Особенно смешно, что ухажер Ольги вдруг решил вывести на чистую воду Миру и спасти наивного инженера из силков коварной обольстительницы. Да какое ему вообще дело до этого? Если бы инженер не хотел бы произвести впечатление на простушку, то не стал бы раскрывать свой павлиний хвост. В общем, высосали трагедию из пальца.

Отдельного внимания заслуживает гардероб девушек. Ну, тут тоже не всё случайно. Равшана уже давно дружит с Игорем Чапуриным, поэтому в фильме неспроста выгуливает его черное платье. А там еще блузочка Вики Газинской засветилась с юбкой-карандаш и морковное платье бренда Lada&Alex. Лично я не возражаю против такой рекламы столичных брендов. Да и вообще Равшана всегда была девушкой, которая одевается со вкусом, поэтому приятно рассматривать каждое появление в кадре. Ну, и саундтрек из наших хитов тоже приятно вспомнить. Так что, несмотря на банальность сюжета, фильм не напрягает. Но он исключительно для тех, кто любит светскую хронику, гламур и сплетни.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Нереальная любовь" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up