Фильм Любовь по рецепту и без смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Любовь по рецепту и без смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Любовь по рецепту и без

25-07-2019, 10:05
Даг Варни - скромный фармацевт и подкаблучник. Всю жизнь окружающие пользовались его мягким характером и не принимали всерьёз. Но однажды произошла встреча, которая изменила всё. Её зовут Элизабет, она яркая, сексуальная, а ее девиз: «Жить нужно в кайф!». Она открыла глаза Дагу на то, что вся его жизнь сера и уныла, а ключ к успеху лежит у него перед носом. Стоит лишь протянуть руку. С этого момента Дага не узнать. Теперь он уверен в себе, женщины без ума от него в постели, а в спорте ему нет равных. Но увлекшись своей новой жизнью, он заходит слишком далеко, а, как известно, за все в жизни приходится платить.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Первоначально Дженнифер Гарнер должна была достаться роль Элизабет Робертс, но она была вынуждена покинуть проект из-за беременности. И в итоге роль досталась Оливии Уайлд.

Джуди Денч должна была стать рассказчиком, но она покинула проект, и эта роль досталась Джейн Фонде.
Взрывоопасные смеси

Главный герой фильма - скромный парень по имени Даг Варни (Рокуэлл) - мягкотелый мямля, которому досталась аптека ненавистного тестя. Теперь Даг - главный фармацевт в небольшом солнечном городке под названием Вудберри (ау, «Ходячие мертвецы»!). И все бы хорошо, только Дага презирает жена (самовлюбленная стерва), он несчастен в браке, сын - полный лузер, а тут еще и проверяющий из Агенства по борьбе с наркотиками нагрянул весьма некстати. Но все это ерунда по сравнению с одним событием, которое произошло в жизни Дага: знакомство с роковой красоткой по имени Элизабет (Уайлд) переворачивает жизнь героя на 180 градусов.

Дебютанты Джофф Мур и Дэвид Посаментир получили весьма нехилый козырь: в их распоряжении имеется довольно крепкий актерский состав. Не каждый голливудский режиссер-новичок может похвастаться подобным. Однако нас, зрителей, в первую очередь интересует сама история, и вот здесь у авторов картины все не так гладко, как хотелось бы. «Любовь, секс и химия» поочередно заигрывает то с романтической комедией, то с криминальной драмой, но не отдает предпочтение ни одному из жанров, и во время просмотра трудно избавиться от чувства небольшого дискомфорта. Ближе к финалу чаша весов все же склоняется больше к драматическому, нежели к комичному, и лишь в этот момент становится по-настоящему интересно. И нет, не стоит думать, что до этого фильм представляет из себя нечто невразумительное и малоинтересное. Создатели ленты в отдельных эпизодах демонстрируют довольно удачные приемы, и некоторые из них и впрямь кажутся остроумными и действительно смешными. Но все же порой фильму не хватает такого, знаете ли, крышесносного драйва, а вышеупомянутый драматизм не дотягивает до того уровня, чтоб зритель прям вжимался в кресло от волнения и сопереживания героям. Сценаристы не ударяются в крайности, а стараются осторожничать, тем самым сглаживая любые потенциально острые углы своей истории.

В очередной раз порадовали и наши прокатчики: в апреле на экраны вышла картина «Любовь, секс и Лос-Анджелес», сейчас же вместо Города Ангелов у нас химия. Новый модный тренд, не иначе. Под химией, как можно догадаться, подразумевается смешение гормона роста, гидроксида магния, высококонцентрированной дозы аддерала, оксикодона и десяти кубиков старого доброго метамфетамина для финального рывка. И это был самый эффективный рецепт успеха. По крайней мере, по мнению Дага Варни. Момент, где он со своим отпрыском занимается вандализмом (правильно прочитали?) чуть ли не буквально подходит под описание Блока «Ночь. Улица. Фонарь. Аптека» (подтекст стиха сейчас не берем во внимание), только вот на этом фоне герои ведут себя как настоящие кретины (под соответствующее музыкальное сопровождение). Смешно, но глуповато. Меж тем, героиня Оливии Уайлд наставляет персонажа Рокуэлла на путь истинный, и вот уже трава становится зеленее, жизнь интересней и насыщенней, а секс ярче и разнообразнее. Не последнюю роль в этом всем играют психотропные препараты, которые новоявленные любовники принимают в перерывах между отвязным сексом. Здесь самое время сказать, что рейтинг 16+ весьма себя оправдывает, и дело вовсе не в интимных сценах, которые, в целом, выглядят безобидно (любителям обнаженки проходить мимо), а в образовательном аспекте, ибо нравоучения сего фильма крайне сомнительны.

Помните гангстерскую комедию «9 ярдов» с Брюсом Уиллисом, который играл наемного душегуба, и с «тем чуваком из «Друзей» (Мэттью Перри его имя)? Так вот, глядя на творение Мура и Посаментира, можно заметить очевидные параллели между героями Перри и Рокуэлла. В «Ярдах» главный герой - стоматолог, в «Любви...» - фармацевт (не одно и тоже, но где-то рядом), у обоих персонажей неудачные браки со стервами-женами, что Николас Озерански (или как все его называли Оз), что Даг Варни - два неуверенных в себе «ботана», живущие тихой и размеренной жизнью в провинциальном городке с красивыми домиками, белыми заборчиками и подстриженным газоном во дворе. Недотепы, превращающиеся по ходу действия в мужиков с большими яйцами. Правда, у Оза новый сосед - Джимми «Тюльпан» - профессиональный киллер со стажем, а у Дага - сексуальная блондинка «без тормозов». Естественно, абсолютно два разных фильма, но с похожими главными героями. Более того, в обоих картинах проскакивает мысль об убийстве мужа.

В итоге, к фильму «Любовь, секс и химия» не стоит подходить с максимальной серьезностью. Здесь найдется место и сексу, и химии, которая для Дага играет примерно ту же роль, что и закись азота на финишной прямой для Доминика Торетто (достаточно вспомнить сцену велогонки), а вот с любовью у авторов (читай - героев) как-то не сложилось. В целом, это легкое (в большинстве своем), ненавязчивое, простое, ничем не примечательное, но местами симпатичное кино, которое не в силах чем-то удивить, но которому по зубам увлечь (развлечь) зрителя. И ничего страшного, что Рэй Лиотта и Джейн Фонда зашли на съемочную площадку лишь для того, чтобы поздороваться - Сэм Рокуэлл отрабатывает за всех. Тем более, когда его персонаж начинает жить по принципу «Fuck the system», наблюдать за этим дерзким перевоплощением как минимум забавно.


Очень Очень неплохой фильм!

Закончила просмотр фильма пару минут назад и пока нахожусь под впечатлением от фильма решила написать рецензию. Особенно потому что увидела много отрицательных отзывов, с чем совсем не согласна. Я не профессионал в деле написания рецензий, а если по правде эта будет первой, но фильмов за свою жизнь пересмотрела Очень много и возможно мое мнение для кого-то будет полезным.

Итак по-поводу фильма скажу просто: Мне он Очень понравился!! Я люблю фильмы разных жанров, но романтическая комедия все же остается самым моим любимым жанром. Знаете иногда хочется чего-то легкого, веселого, романтичного. Чтобы не грузиться на какие-то серьезные темы, а просто немного отвлечься от всех проблем. Так вот, этот фильм именно на такой случай. Он легкий (хотя все таки заставляет задуматься над некоторыми вещами, но без трагизма, знаете?). Он веселый. Было много моментов где я улыбалась. И во многом это конечно заслуга главного героя. Мне кажется сыграл он отлично! И вообще если говорить об актерах, то все справились очень неплохо. Оливия Уалд как всегда на высоте. Видела, что вместо нее планировали Дженифер Гарнер. Я думаю просто прекрасно что она отказалась. Она слишком положительная. А Оливия идеально подошла для этой роли. Роковая красотка - именно так и представляется многим жена миллионера.

И самое главное достоинство фильма - непредсказуемость! По моему у фильма очень неплохой сюжет. К сожалению в жанре романтических комедий, на мой взгляд, не просто снять фильм, смотря который ты не будешь знать чем он закончиться. Слишком много стандартных клише в них используется: погоня за девушкой в аэропорт(например), стандартные фразы и сцены. Поэтому я очень ценю и люблю фильмы которые выделяются из этой основной массы. Смотря этот фильм я реально не знала чем он закончиться.

Может я и не специалист но мое мнение однозначное: этот фильм стоит того, чтобы его посмотреть. И более того, моя оценка -

10 не ставлю, потому что рука не поворачивается. Все таки 10 заслуживают такие фильмы как Титаник, Зеленая миля, Свадьба лучшего друга (вот это да, твердая 10-ка), Миллионер из трущеб и многие др., но для своего жанра это на мой взгляд очень не плохой фильм.


Любовь, лекарства и прочая химия

Вроде самый банальный фильм, но, иногда достаточно увидеть в актёрском составе кого-то, чтобы возникло желание посмотреть. Итак, что же мы можем получить по рецепту, а что без?

История о скромном, застенчивом фармацевте, который побаивается своей жены и никому не перечит. Эдакий неудачник, которого все побеждают. Главная его цель - заботиться о людях, быть доброжелательным, не обращать внимания на свои проблемы. Однако, всё кардинально меняется, когда он встречает новую клиентку своей аптеки, которая открывает ему тайну, как можно использовать медикаменты, дабы жилось повеселее. В нашем герое наконец-то просыпается мужик и он начинает жить совершенно иначе.

Нельзя сказать, что сюжет у этого фильма потрясающий и феноменальный, как раз же всё наоборот, самый обычный сценарий, вполне стандартный. На мой взгляд Сэм Рокуэлл - отличный актёр, на игру которого всегда приятно смотреть, да и вообще различные ленты с ним. Какие-то моменты забавляют, но, к сожалению, их не так уж и много, тем более остальные моменты попросту никакие. Честно сказать, по трейлеру казалось, что это будет гораздо веселее и эпичней, чем оказалось на самом деле. Да скромный парень, да доминирующая жена, проблемный ребёнок в переходном возрасте, потрясающая любовница. Ну и что, всё это мы уже видели несчётное количество раз, по сути дела, поэтому ничего нового в этом нет. В начале мне было интересно, ну и превращение героя из застенчивого паренька в настоящего успешного мужчину, было тоже увлекательно наблюдать, но потом всё пошло не так. Во время просмотра, когда всё становится наиболее занимательным, почему-то сюжет как-то становится занудным, причём это происходит всё настолько резко, что хочется поскорее титры. Мне нравится актёрский состав, но, даже эти знаменитости не смогли спасти фильм из пучины скуки, что весьма печально.

Я не могу сказать, что это совсем уж плохой фильм, но он скучный, можно конечно насладиться игрой Рокуэлла, а в остальном ничего особенного. Так что выбор: либо провести немного уныло время, либо посмотреть что-то получше.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Любовь по рецепту и без" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up