Фильм Корпоратив смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Корпоратив смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Корпоратив

25-07-2019, 10:06
Игорь - старший менеджер в мебельном салоне, мечтающий о повышении. На следующий день после корпоративной вечеринки он обнаруживает, что салон полностью разгромлен. Сотрудники утверждают, что когда они уходили, всё было в порядке. Игоря это не устраивает, ведь теперь на кону его карьера. Пытаясь выяснить, что же произошло, Игорь узнаёт шокирующие подробности о ночных приключениях своих коллег...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Попивай, попивай, да ума не пропивай

Не все следуют этому правилу, и позволяют алкоголю взять над собой контроль, напиваясь до беспамятства - чему ярким примером послужила одна из новых российских комедий, о которой пойдёт речь. Собственно, ничего особенного от этого фильма можно было не ждать, трейлер был интригующим и в то же время тупым, и в кино идти на это как-то не хотелось. Посмотреть сие творение довелось на даче в майскую ночь этого года, и, чтобы понять специфический юмор «Корпоратива», я сел смотреть его, будучи сам в состоянии лёгкого «подшофе». Но отключать мозги у меня не получается даже в таком состоянии, поэтому оцениваю объективно. Фильм неидеален ни как комедия, ни просто как фильм, ни в каком отношении. Да, смешные моменты есть, но вперемежку с непроходимой тупостью, а местами и вовсе с моральным уродством. Наверное, со времён «особенностей» не было такой комедии, в которой, извиняюсь, бухают все, от и до. В фильме нет ни одного трезвого здравомыслящего человека - все либо пьяные, либо с похмелья. И ладно бы это было очень смешно, как в «Мальчишнике в Вегасе», с которого наши столь неумело взяли пример - в российском «аналоге» по-настоящему смешных моментов было примерно 30 % от всех шуток.

Было бы вернее сравнить «Корпоратив» не с «мальчишником», а с похожей комедией «Где моя тачка, чувак?», которая тоже граничила с полным абсурдом. Там герои потеряли машину, здесь обнаружили погром в офисе, ну а в «Handgover» и вовсе потеряли друга в незнакомом городе. В нашем фильме весь сюжет, состоящий из «собственного расследования», проводимого главным героем, сводится к знакомому вопросу, в старые добрые времена вызывающего хохот у зрителей «Нашей Раши»: «А хто это сдеелаал?». Сюжет прост до нельзя, хотя главная интрига сохраняется до конца фильма. Посмотреть сие творение мне захотелось из-за Аристарха Венеса, ранее игравшего в горячо любимом «Кадетстве», а после просмотра «Реальных пацанов» - ещё из-за Николая Наумова (даром что этот сериал насквозь тупой). Как оказалось, здесь играет ещё одна актриса из «пацанов», и снова она рядом с Наумовым - в сериале она играет его мать, здесь же она - одна из сотрудниц офиса, разгромленного непонятно кем.

Пару слов о технической стороне фильма. Страх и ужас. Если это кинотеатральный фильм, то где же экстремальные сцены, красивые виды мегаполисов или живописные пейзажи, дорогие декорации ночных клубов и прочих гламурных заведений? Где, я вас спрашиваю, вся эта прелесть? Выражение «впечатления, как в кино» сказано явно не про этот фильм. «Корпоратив» снят на уровне телевизионного фильма: весь фильм показывают разгромленный офис, квартиры и примитивный клуб. Показывать столь дёшево снятый фильм на большом экране и брать за это деньги - это грабёж. Непонятно, на что потратили $ 2 миллиона.

В целом мы имеем комедию средней паршивости, которая не идёт ни в какое сравнение с «Мальчишником в Вегасе», уже ставшем классикой, под которую наши столь неудачно подделались. Посмеяться здесь можно, но не столько, чтоб можно было поставить этому фильму зачёт. В «Мальчишник. Часть 3» смешного не было совсем, в отличие от шикарной первой части, но третья часть хороша просто как фильм, поскольку снята на должном уровне и способна порадовать отличным сюжетом. Здесь же такого не наблюдается. Ладно хоть смотреть было более-менее интересно - и на том спасибо. Если сравнивать с другой русской комедией на тему пьянки, то сравнение явно в пользу «Выпускного», и правильно, что «Корпоратив» получил рейтинг ниже, чем у вышеназванного фильма.

P.S. Только после просмотра заметил на постере лошадь. Если бы заметил до просмотра, то подумал бы, откуда она там взялась. Ох и бредовая же развязка у фильма...


Слабоумный уик-энд

Уже наверное лет 10 если не больше, бывшие КВН-щики с канала ТНТ культивируют в нашем сознании мысль о том, что сказанные с экрана шутки про жопу, говно, бухло, наркотики, проституток - это не только норма, а просто вершина остроумия. Это про нас, про нашу жизнь, над этим надо смеяться. Это качественный современный юмор, а не какой-нибудь аншлаг для пенсионеров.

Одного телевидения конечно мало, нужен гешефт по-жирнее. Ягуарная пьянь лично же может регулярно отстегивать по 300-500 р. за «фильмы» выдержанные в таком же сортирном стиле. Что для этого надо? На коленке написанный сценарий, та же съемочная группа, та же самая кучка людей, которых «кто-то когда-то» назначил великим артистами, прямо-таки комедийной обоймой. Обидно еще то, что там играют и хорошие актеры, которые действительно смешили людей лет 10 назад, или просто запомнились качественными ролями, но сейчас в погоне за деньгами не гнушаются никакой даже самой убогой ролью в самом убогом фильме.

Вот и очередной фильм «корпоратив», описывать его смысла нет. Чего только слоган его стоит, ему собственно и соответствует юмористический вектор всей ленты. «Мы набухались! - хахаха. Давайте набухаемся! - хахаха, Я набухался! - хахаха».

В интернете уже полно отрицательных отзывов с более детальным описанием этих умопомрачительных и смехотворных потуг создателей фильма. Но меня лично умиляют комментарии людей которые смотрят подобные фильмы для расслабления мозга в конце рабочей недели. Скорее всего выглядит это так - образованные люди, деятели умственного труда, научные сотрудники, профессора, в общем те, кто всю неделю плодотворно шевелил своими извилинами всю неделю, отправляются в субботу в кинотеатр чтобы посмотреть фильм «корпоратив» с целью расслабить мозг. Не очень правдоподобно. Скорее всего такими комментариями гласит всеобъемлющая туповатая часть населения, желающая на протяжении всей своей слабоумной жизни ослаблять и ослаблять свой мозг при любой удачной возможности. А хитрые продюсеры поняв, что за собственное отупление люди еще готовы платить деньги, во время подставили свой карман.


А поутру они вернулись...

Конечно же я не питал иллюзий насчет того, что недавно вышедший на экраны фильм Олега Асадулина от компании Enjoy Movies окажется весьма неплохой комедией. Обычная туповатая картина с огромным числом медийных лиц - таких вот посредственных фильмов в нашей стране снимают уже несколько лет подряд. Поэтому тут удивляться особо не приходится.

Правда это, или нет, но мне кажется, что не будь такого успеха, какой получился у прошлогоднего осеннего хита «Горько», «Корпоратива» бы не было. Ведь создателям «Горько» удалось и кассу собрать, и кучу известных актеров пригласить, и книгу выпустить (и даже поговаривают об участии картины в «Оскаре»). Какой режиссер не мечтает о таком успехе? Так что очень даже вероятно, что слава «Горько» не давала покоя нашим киноделам.

Извечная русская проблема, такая как алкоголизм, была вновь очень хорошо показана в столь дерзкой и бредовой комедии «Корпоратив». Морали в таком фильме, к сожалению, я не увидел. Ну, разве что слоган: «На работе надо работать, а не бухать» вполне за себя все сказал. Поэтому на потеху иностранцам русские в очередной раз были показаны пьяным быдлом (как ни прискорбно об этом говорить).

Сюжет крутится вокруг главной проблемы фильма - кто виноват в том, что после проведенного корпоратива, офис на утро оказался разгромленным? И под подозрение попадают сразу все сотрудники мебельного салона (хотя у каждого из них своя версия того, что было с ним после застолья).

Из актеров, принявших участие в этом типичном продукте российской киноиндустрии (ибо искусством ЭТО назвать сложно) мне очень трудно выделить такого актера, который бы запомнился своей шикарной актерской игрой. Конечно, были среди них и те, кто мне нравится по другим ролям (Толоконников и Баширов, например) - но им не дали развернуться, сведя роль до нескольких минут. Даже Андрей Федорцов особо не запомнился (наверное, по той причине, что история оправдания его героя была нудной и неинтересной). В Наумове и Федункив я все же видел тех же Коляна с матерью из «Реальных пацанов». Звезды СТС: Белоголовцев (О. С. П. студия), Карпович («Папины дочки»), Венес («Анжелика»), Башкатов («Даёшь молодёжь»), а так же ТНТ: Юнусов («Comedy Club»), Медведева («Comedy Woman») тоже играли так себе (ну или им не везло именно с этим фильмом).

Я не знаю, для кого снимали этот фильм. Да, у нас офисные планктоны часто ходят на корпоративные вечеринки. Но вот кончаются ли подобные мероприятия ЭТИМ? Сомневаюсь, что это так. Тем более, что то качество юмора, которое демонстрирует «Корпоратив», находится на очень низком уровне. И поэтому становится не смешно, а очень грустно. Грустно от того, что в России до сих пор снимают вот такие комедии.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Корпоратив" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up