Фильм Виктор смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Виктор смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Виктор

Год выпуска: 2014
IMDB: 3.70
Бюджет: $10 000 000

Виктор

25-07-2019, 10:06
В центре сюжета история бывшего гангстера Виктора Ламбера, специализировавшегося на похищении произведений искусства. Когда-то он жил в России и с тех пор любит эту страну, а также свою бывшую сообщницу Александру Иванову. Проведя пятнадцать лет за решеткой во Франции, Виктор Ламбер возвращается в Москву, чтобы отомстить за смерть своего сына, убитого контрабандистами бриллиантов. Верная подруга Александра помогает ему в этом деле.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Виктор

По правде говоря, те актерские работы, которые делал в последние годы Жерар Депардье особого впечатления не производили. Все эти его «графы Монте-Кристо» и «полковники Шаберы», равно как и поздние работы у Блие лично для актера были скорее проигрышны. Предлагая все тот же эмоциональный посыл он стал карикатурой на самого себя - лихого долговязого бунтаря-левака из 70-х. При этом, та серьезность с которой Жерар продолжал делать свою работу позволяла принимать всю эту карикатурность за реальное положение вещей. Не он один таков. Многие и многие звезды прошлого сейчас выглядят не лучше. И знаете, с точки зрения профессиональной, творческий переезд Депардье в Россию оказывается той самой спасительной ниточкой, новым вызовом который требует от него нового сосредоточения. Ну вот возьмите например «Виктор» - заурядный «ревендж-муви», помноженный на чеченский темперамент и московский глянец. По сути, это ведь не более чем новая интерпретация «Смертельной ярости» Антонио Маргерити с Юлом Бриннером. Крутой отец с темным прошлым приезжает в чужую страну чтобы жестоко отомстить за смерть своего сына. И без компромиссов и сожалений, как на охоте.

Думаете я восхищаюсь игрой Жерара? Ни разу. Он не слишком подходит для этой роли и мало убеждает в ряде ключевых эпизодов, чрезмерно мечтательно театрален. Но при всем этом и вопреки чудовищному гриму, тут он во сто крат живее и реалистичнее. Видно, что уже добившийся многого актер старается попросту «не ударить в грязь лицом» и соответствовать своему имиджу. А это ведь и есть движение, творчество, развитие. Это вам не банальный эпизод в «Жизни Пи».

Конечно, та Москва, которая показана в фильме слишком далека от тех образов, которые ассоциируются с этим городом у меня. Но ведь, по правде говоря, картинка-то красивая. Бульвары, Красная площадь, гостиницы - все выглядит роскошно. Но ведь и Депардье показан крутым парнем. Значит, не нужно забывать известной доли преувеличения. Впрочем, каков бы ни был город, почему бы и не показать его красивее, чем он есть на самом деле?

Ну что, вроде осветил все и пора заканчивать. Да только вот, не могу не отметить еще одну тематику. Фильм в достаточно позитивной форме показывает зрителю чеченцев. Их много и они представлены как неотъемлемая часть русскоязычного пространства, настоящие романтические мужественные воины. И, я скажу вам, что в подобном обороте нет ничего неожиданного, как и ничего отрицательного. Наоборот, подобный ход сближает, сглаживает, улучшает. В конце концов, тут ведь не будет патерналистского отношения с которым Михалков обращался к герою фильма «12». И вот, смотря эту ничем не выдающуюся картину, я не мог не представлять как хорошо бы и правильно было, если бы на достойном бюджете и с известными актерами (хотите Депардье, хотите - де Ниро, хотите - аль Пачино) экранизовали бы «Казаки» или «Хаджи-Мурат». Вечная ведь тема, глубокая и важная. Ну а с местью - все понятно...


Депардье способен восторгать!!!

Ни для кого не секрет, что все последние фильмы с великим французским актером, не вызывали общественного резонанса. Все, что приходилось наблюдать нам на экране, оставляло желать лучшего. Но вера в великого актера никогда не покидала меня. С большой радостью, спешу заверить, что фильм`Виктор«на мой взгляд способен затронуть частичку души, каждого человека...

Очень качественное кино, дающее возможность анализировать каждый исход событий, которые мы наблюдаем на экране... С одной стороны все очень просто... Отец, которой во что бы то ни стало желает отомстить за смерть своего сына, убитого контрабандистами, но с другой стороны, насколько тонко и не зависимо, режиссер подходит к каждой сцене фильма...

Все действующие лица фильма подобраны на мой взгляд идеально. Каждый в совершенстве справляется с отведенной для него ролью. Кино кроет в себе потрясающую атмосферу и очерки грядущего трагизма... По своей манере, кино очень увлекательное, доставляющее массу удовольствия и изыска от просмотра...

Нельзя не отметить в этом фильме потрясающее звуковое сопровождение, которое окутывает зрителя с первых минут... Мелодия звучащая в фильме весьма трагична, знаменующая тотальный исход... Все переживания Депардье, связанные с кончиной его сына, идеально гармонируют на фоне печальных нот...

Подведя итог, хотелось бы заверить, что картина с участием французского актера, является очень продуктивной и содержательной... Каждый человек в мире старается пережить какую либо сложившуюся ситуацию, либо он просто не выдерживает... То, что нам демонстрирует Депардье-это просто Восторг!

7,8 из 10


Скучная месть третьего сорта

Долго говорить об этом фильме не имеет никакого смысла, а всё потому, что он невообразимо плох и при этом плох абсолютно во всём. Сказать, что это здесь вышло хорошо, а это плохо попросту не получается, ибо вся эта картина один сплошной огромный минус. «Виктор» из разряда фильмов где плохо абсолютно всё. Он плохо среди срежиссирован и ужасно сыгран, у него тупой и примитивный сценарий и, наконец, он невообразимо скучен.

В графе «жанр» на первом месте стоит «боевик», но это явный обман. Экшена в картине неимоверно мало. Да, что там говорить лезгинку здесь танцуют гораздо дольше, чем стреляют.

Главной приманкой для зрителя здесь служит Жерар Депардье. Он без сомнения хороший актёр, но к великому сожалению он начинает «скатываться». Сначала «Распутин», потом сериал» Зайцев +1» и несколько сомнительных проектов, вроде «Добро пожаловать в Нью-Йорк», ну а теперь «Виктор» по сравнению с которым все эти проекты просто щедевральны. Но главное, что мисье Депардье даже не пытается играть, он здесь просто присутствует и не более того.

Таким проектам не только в кинотеатрах не место, их даже на DVD выпускать нет смысла. Удел таких проектов - это канал «НТВ», а лучше мусорная корзина.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Виктор" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up