Фильм Ровер смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Ровер смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Ровер

25-07-2019, 10:06
Через 10 лет после глобального экономического коллапса закаленный герой-одиночка преследует банду, угнавшую его автомобиль.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Режиссер и сценарист фильма Дэвид Мишо изначально писал персонаж Эрика специально под Гая Пирса.
Апокалипсис по настоящему

Когда я был маленький, папа отвез меня в деревушку. Кроме пустынной дороги, которая не была похожа на дорогу, и парочки домишек ничего не было. Домов там было мало, людей кажется ещё меньше. Папа занимался делами, я стоял на дороге и смотрел вперед. Я ждал машины, которая заберёт нас с папой, но машины не было. Только через какое то время прошел человек с телегой. Фильм «Ровер» полностью такой как мои воспоминания детства.

Это постапокалипсис, не футуристический как «Безумный Макс», а реальный. В такое время люди теряют всё что у них было в мирной жизни: семью, быт, человечность. Но как бы человек не пал, он приспосабливается ко всему и продолжает жить дальше. Разделяя участь с другим человеком, но у Эрика(Гай Пирс) вещь обожания это его автомобиль. Этот автомобиль вторая его половинка, единственная его собственность и привязанность к нашему миру. Но что происходит с человеком, когда он теряет любимую вещь или человека ? Он пойдет на всё чтобы эту вещь вернуть.

Дэвид Мишо показал нам мир, в котором люди позабыли о человечности. Люди превратились в животных и убийство стало обычным делом. Если убиваешь, то есть шанс выжить, если не способен на такое, то считай что ты труп.

Фильм очень реалистичен, отходит полностью от Голливудских шаблонов, каждая патрон здесь на счету. Также здесь подобран хороший актерский состав. Бандиты не выглядят как бандиты, раньше они были простыми людьми, просто их жизнь заставила делать такие вещи и теперь они потеряли себя. А ведь когда то они были учителями, врачами или экономистами. Роберт Паттинсон успешно избавляется от образа «смазливого вампира» здесь он великолепен.

Я рекомендую всем посмотреть данную ленту, она о настоящие постапокалипстики. Люди выживают как могут стайками. Не зря говорят «человек человеку - волк»


Апокалипсис по настоящему

К просмотру подтолкнул актерский состав, пусть всего два имени: Гай Пирс и Роберт Паттинсон. Пирс может перевоплотиться в кого угодно, от невзрачного ученого до ярко выраженного злодея. А вот к Паттинсону относишься с недоверием, судя по его работам: «Космополис» совершенно неинтересный, а «Сумерки» - это для девочек-подростков. Неожиданно для многих ставка была сделана правильно.

Австралия. Постапокалипсис. Хм, пустынные пейзажи и малонаселенность континента позволяют снимать мрачные фильмы. 10 лет прошло, а что случилось вообще? Не суть, важно показать человеческие отношения. История о них самых, можно ли оставаться человеком в подобных условиях? Когда кому-то не особо нужны деньги и он счастлив; кто-то за доллары душу продаст; просто бросит в беде или выручит; пощадит или убьёт. Каждый сходит с ума по-своему, важно правильно расставить приоритеты, ведь на кону стоит жизнь. И, возможно, гнетущее чувство вины не позволит опуститься ещё ниже, на самое дно.

Жанр - криминальная драма/роуд-муви. Ни одного положительного героя. Угон авто, множество убийств, совместная поездка к «должникам» ведут к уникальной концовке, которой совсем не ожидаешь и она цепляет за живое. C финальными титрами начинает играть соответствующая атмосфере музыка, мрачная и тоскливая. Понравится не всем, но «Ровер» заслуживает быть просмотренным.


Все ради угнанной машины?

С трудом я досмотрел фильм «Ровер» единственной моей целью было продолжать смотреть его, это все же узнать «почему ради обычной машины нужно было идти на все это», хотелось узнать что в ней такого. Хорошо что эта тайна раскроется.

Главной проблемой фильма остается - это не раскрытие сюжета, многое происходящее просто не понятно и постоянно приходится ждать ответов на вопросы, которых так и не получаешь. Как пример, первая надпись в начале фильма «Australia.Ten years after the collapse»(Австралия. Спустя десять лет после коллапса). Что? Где? Как? Почему? Не единого ответа в фильме нет.

Хотя бы ниже приведенное описание сюжета фильма «проливает свет» на этот фильм, жаль, что прочел я его только после просмотра.

«Действие фильма разворачивается в ближайшем неблагополучном и опасном будущем в Австралии, где после краха мирового финансового рынка, все ещё рентабельными остаются шахты австралийской пустыни. Последнюю собственность Эрика (Гай Пирс) - автомобиль, угоняет банда опасных преступников. Эрик отправляется в погоню, чтобы вернуть своё имущество. По пути он встречает Рейнольдса (Роберт Паттинсон), наивного раненого члена банды, которого, ради своего спасения, преступники оставили в хаосе последнего набега. Теперь Эрик вынужден заручиться помощью Рея, чтобы найти банду вернуть свой автомобиль.»

Что касается состава актеров так это Гай Пирс был знаком замечательным фильмом «Дорога» и от фильма «Ровер» ожидал тех же ощущений, что и от «Дорога», но ожидания «провалились». Остальной же состав был мне не знаком.

В добавок фильм оказался еще и скучным, мало полезных диалогов, даже про Эрика толком не чего неизвестно и за весь фильм мы получаем минимум информации о главном герое. И все же я так и не понял идею этого фильма и его стольк значительный бюджет в 12 млн. долларов.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Ровер" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Кома
Правообладатели постоянно удаляют этот фильм!Вот ссылочка здесь ещё висит в отличном качестве:...
Nocc
Nocc
24 января 2020 13:49
Дикая земля
asdasdasdas...
asdasdas
asdasdas
22 января 2020 21:42
up