Фильм Этот неловкий момент смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Этот неловкий момент смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Этот неловкий момент

25-07-2019, 10:06
Джейсон, Дэниел и Майкл - типичные обитатели Манхеттена, красивые остроумные парни. После того, как одного из них бросает подружка, они клянутся больше никогда не заводить с девушками серьезных отношений. Но очень скоро, после кучи «неловких моментов», они встречают настоящую любовь. И как теперь быть с дружеской сделкой?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Момент выбираешь ты сам?

Как понять, что рядом с тобой находится именно тот человек, в присутствии которого не нужно притворяться. С тем, кто увидит то, что недозволенно другим. Когда неловкий момент может перерасти в нечто большее, нежели мгновение.

Закадычные манхеттенские друзья заключили договор, что каждый из них никогда не начнет серьезные отношения с девушкой. Однако судьба распоряжается так, что неожиданные встречи приводят к нежданным последствиям.

Фильм можно расценивать как сладкий подарок режиссера всем влюбленным. К сожалению, слишком приторно-сладким он получился. Калорийному подарочку Тома Гормикэнка не хватило экзотического компонента в рецепте по приготовлению фильма. Если бы режиссер пригласил Шонна Уильяма Скотта, который играл всем известного Стива Стифлера в американском пироге, эффект был бы совершенно иным. Балагур и весельчак Шонн показал бы скучной троице как нужно прожигать холостяцкую жизнь. Взамен, перед зрителем волчья стая развлекается весьма примитивно. Без шумных вечеринок, хождений по барам, моря выпитого алкоголя и длинноногих красавиц.

Подобная романтичность, холостяцкая пошловатость прибавили фильму рядовую сопливость, свойственная всем, кто еще не устал от слезовымогательных статусов из социальных сетей. Слишком простоватой получилась химия любви у Тома Гормикэнка. Дистрофичный сюжет с небольшой порцией самоиронии, комизма, в сочетании с вопросом о дружбе между мужчиной и женщиной. К довершению всего лента, приправленная милым личиком Зака Эфрона, оказалась весьма серой и вакуумной даже для самых последних романтических пар, которые находятся под воздействие так называемой химии.

Пытаясь создать романтическую мелодраму с комедийными ситуациями, Том Гормикэнк вложил в свой дебют больше заезженных фраз, нежели, что на самом деле намеревался показать в фильме. Первые шаги на режиссерском поприще оказались до чрезвычайности шаблонными и примитивными, оставив за собой мысль, что последующие картины Тома вряд ли удивят зрителя.


Так и быть, я буду твоим парнем...

От молодежных комедий много ожидать - в своем роде, моветон. Однако, подхватывая эстафету «Муви 43», «неловкий момент» перерастает из активно веселящей завязки в некоторое д***о, которое «О Боже, зачем я это посмотрел?!»

Итак, на повестке дня мужчина. Припоминая психологию, сложившуюся под влиянием сурового естественного отбора и в рамках эволюционной эстафеты, мужчина есть не что иное, как самец, который охотится, защищает и увеличивает поголовье своего вида, оплодотворяя всех без исключения самок в доступном радиусе на ограниченной площади планеты Земля. Он силен, брутален, а некоторое время спустя еще и связан принципами и моралью, наверняка изобретенными женщиной. Однако, сегодня такой парень уже не актуален. На смену ему имиджмейкеры и PR-агенты рисуют штрихами метросексуальности новый эталон, который, прямо скажем, попахивает скверно. Сегодня нам диктуют другую реальность, навязывая мужчине иные роли и обязанности. Теперь он - добыча и только! Добыча для сильных девушек, отрастивших, ввиду полной некомпетентности некоторых посетителей заведения с гордой буквой «М», собственные steel balls. Сегодня мы завоевываем, достигаем и двигаем эволюцию. И подтверждение тому кинолента, про которую это эссе. Не верите? Проверьте!

В эпицентре истории, отдающей банальностью и розовыми соплями, три неустроенных парня, каждый из которых ведет себя, мягко говоря, совсем не по-мужски. Они закатывают истерики, бросают близких в самый ответственный момент и теряют свою гордость, честь и достоинство, видимо, одномоментно с мифической девственностью. Девушки же, напротив, активно используют, приемлют двойные стандарты отношений, проявляют постоянство и надежность, словом, смена ролей в лицах и красках. Как, скажите, можно отнестись к комедии, главная мысль которой «Ну хорошо, я, так и быть, согласен назвать себя твоим парнем» ?! Это наглядная деградация умов, но кроме того и руководство к действию, и шаблон новых поведенческих отношений, который закрепляют в сознании неокрепших юношей. Больше нет храбрых, ответственных и надежных, к черту верных, умных и заботливых! Даешь гееподобных зацикленных на себе эгоистов!!! И ведь вскоре это станет нормой, но я категорически отказываюсь принимать и любить подобное, потому что чту память о «Настоящем Мужчине», чего и вам желаю! По сабжу, кино на один раз, но рекомендовать его не стала бы никому. В жизни хватает разочарований, чтобы тратить драгоценные минуты на мусор. На этом все, и всем всего =)


Вот такие парни

Фильм о трёх друзьях, которые тусят и знакомятся с девушками. Одного из них бросает жена, а двое остальных решают его поддержать и заключают договор, что они не будут ни с кем встречаться. Эдакие три мушкетёра-холостяка, которые не заморачиваются на серьёзных отношениях. И хоть каждый и планировал цеплять девушек и не влюбляться, однако всё пошло не так, как они хотели.

Один не выдерживает и бежит к жене, кто-то встречает свою любовь в баре, а третий понимает, что его счастье всегда было рядом с ним. И конечно же, никто из них не хочет признаваться друзьям, что нарушил их общие планы.

Это лёгкий фильм, в котором присутствуют и смешные моменты, и грустные, а самое главное, большинство из них, как часто бывает и в жизни, неловкие. Эти неловкие ситуации поджидают героев сплошь и рядом: то ли ты принял девушку за шлюху, то ли пришёл на вечеринку не в том костюме, то ли ты боишься признать друзьям, что влюбился.

Хоть многие относятся к фильму отрицательно и считают его исключительно «женским», но это не так. Ведь, какие бы суровые и наглые не были на первый взгляд парни, они тоже чувствуют, переживают. Оказывается не только девушки могут быть эмоциональными и помешанными на чувствах.

Лично у меня после просмотра остались приятные и тёплые впечатления. Интересная и милая романтическая комедия о взаимоотношениях между парнями и девушками.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Этот неловкий момент" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up