Фильм Экстрасенс 2: Лабиринты разума смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Экстрасенс 2: Лабиринты разума смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Экстрасенс 2: Лабиринты разума

25-07-2019, 10:06
Джон - человек, обладающий паранормальными способностями, расследует новое дело. В этот раз ему предстоит общение с 16-летней напуганной девушкой, и главному герою предстоит ответить на вопрос - кто такая Анна? Жертва обстоятельств или же убийца-социопат?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В эпизоде, где Джон впервые едет к Анне на машине, машина показана без номерных знаков. В другом эпизоде у книг на полках в комнате Анны нет названий.

Номер на тюремной робе Джона 213А312 - это палиндром (число, буквосочетание, слово или текст, одинаково читающиеся в обоих направлениях).
От фильма «Экстрасенс 2» ожидала чего-то жуткого, быстрого, впечатляющего, а на деле оказалась вялотекущая детективная история. Я конечно же немного разочаровалась, но не оставила свои попытки в поиске положительных сторон этого фильма.

Мне понравились актеры, все очень колоритные, красивые, с легкостью заставляют верить во все происходящее. Актриса, чьим персонажем является Анна, так вообще меня сильно зацепила, крупные планы всегда выдадут неумение играть, всегда покажут актерские изъяны, но в случае с Таиссей Фармига, это не произошло, она потрясающая. Марк Стронг так же порадовал своим мастерством, на него просто приятно смотреть, эта холодная невозмутимость, спокойствие, он умеет заинтриговать. Мне очень понравился момент, когда до его героя доходит во что он ввязался и как он попал и что его ожидает дальше, на лице Стронга не было ничего, сама невозмутимость, а вот глаза...глаза буквально кричали в ужасе, вот что я называю мастерством.

Вообще этот фильм я стала смотреть только из-за названия, так как в свое время фильм «Экстрасенс» оставил сильный положительный отпечаток в моей памяти и мне просто стало интересно, что это за продолжение такое. Но как оказалось, никакой связи с этим фильмом нет, единственное, это огромный особняк, это единственная деталь, что связывает оба фильма.

Сама история вовсе и не мистическая, лично я не увидела никаких сверхспособностей у несчастной девочки, а все эти охотники за воспоминаниями, обычные психологи, обладающие знаниями о гипнозе, вот и все. Мне не понравилась недосказанность, она была слишком недосказанной, что порой я не могла понять, что происходит, не могла разгадать тонкие намеки, все время путалась.

Фильм средненький, не плохой, но и восторга от него я не испытала. Посмотреть можно, но больше чем один раз не пройдет.


Разумные пейзажи

Вариант названия «Экстрасенс 2: Лабиринты разума», конечно, слабо вяжется с английским названием фильма Mindscape.

В целом, весьма интересный фильм с интригующим сюжетом и характерными персонажами. Как в хорошем детективе, зрителю «позволено» наблюдать за деталями и строить свои догадки. Таисса Фармига (Анна, умная и проницательная девушка) играет великолепно!

Герой Марка Стронга, детектив памяти (обратите внимание: фамилия Вашингтон, как президент и столица США) постоянно курит и пьет алкоголь. Видимо, ради светлой памяти его жены и ребенка. Не очень понятно, почему ему доверили работу с подростком-девочкой. Впрочем, его работодатель, тоже периодически держит в руке посуду с виски и предлагает его собеседнику, недавно пережившему сердечный приступ.

При просмотре фильма главное, как сказал ГГ, «проверять факты».

Хороших вам воспоминаний!


Можно ли доверять собственной памяти?

Первую часть «Экстрасенса» я не видел и исходя из чего я не могу анализировать данный фильм в сравнении с предыдущим. И, вероятнее всего, связи между ними, как таковой нет. На выходе, лично я, получил довольно качественный и интересный триллер с необычным сюжетом.

Смысл фильма заключается в том, что человек, обладающий паранормальными способностями, имеет возможность помогать органам расследовать сложные дела, путём возвращения вместе с подозреваемым в самые сомнительные моменты. На этот раз Джона(Марк Стронг) ждёт встреча с девушкой-подростком Анной (Таисса Фармига), которая ведёт ассоциальный образ жизни и является главной подозреваемой в покушении на убийство. Сюжет, конечно, закрученный, но опытный киноман уже через 15 минут после начала фильма поймёт «кто есть кто» в этом фильме. Но, несмотря на это, смотреть картину интересно, благодаря оригинальному сюжету и качественной игре актёров.

У меня уже нет сомнений, что в скором времени Таисса Фармига выйдет на один уровень известности со своей старшей сестрой Верой, так как, из фильма в фильм, её профессионализм, как актрисы, только растёт. Её загадочная и миловидная Анна - главное украшение фильма. Также хорош, собственно, и Марк Стронг. За попытками его персонажа вернуться» в большую игру», после смерти жены, интересно наблюдать.

В целом, Хорхе Дорадо, справился со своей задачей, путём привлечения неплохого актёрского каста и созданием огромного количества сюжетных поворотов, которые не заставят зрителя скучать при просмотре фильма.

Однозначно, фильм, который заслуживает внимание широких масс!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Экстрасенс 2: Лабиринты разума" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up