Фильм Под маской жиголо смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Под маской жиголо смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Под маской жиголо

25-07-2019, 10:06
Герой Вуди предлагает своему небогатому другу услуги сутенера в оригинальном бизнесе - любовных играх с состоятельными женщинами. И, казалось бы, все пошло как по маслу, но после череды комичных ляпов и позорных провалов, становится очевидно, что парни плывут против течения денег и любви...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Одно из немногих появлений Вуди Аллена в фильме, который он снимает не сам.

Первый, с кем Джон Туртурро поделился новой историей, был, как ни странно, его парикмахер. А парикмахер, привыкший беседовать во время стрижки с клиентами, разболтал все Вуди Аллену. Мэтру настолько понравилась идея Туртурро, что он сам скоро разыскал его и включился в работу.
Начать просмотр этого фильма можно по ряду причин:

1) Вуди Аллен. Не так часто можно увидеть этого милейшего старичка в очках с чёрной оправой, который полностью подчиняется замыслам режиссёра, в данном случае Джона Туртурро. Гораздо чаще он машет сценарием за камерой в кресле режиссёра. Надо сказать, перемены пошли ему на пользу. Теперь он мило машет руками уже в камере, но всё выглядит натурально и забавно. Да и роль ему подходит. Его персонаж что-то между альтруистом и эксплуататором в полном смысле этих слов. Вот если бы мистер Туртурро предложил ему сыграть жиголо, тогда это была бы уже другая «сказка», и я бы точно не снял шляпу перед режиссёром.

Стоит также отметить Ванессу Паради. Она, я уверена, большинству зрителей известна, как жена Джонни Деппа. А здесь у неё одна из главных ролей, и, надо сказать, совсем непростая. Сыграла она хорошо. А я, надо признаться, был заворожён щёлочкой между её передними зубами.

2) Вторая причина, по которой стоит смотреть данную картину это отсутствие пошлости. Судя по названию, фильм мог быть чем-то между «Мечтателями» Бернардо Бертолуччи и «Самым лучшим фильмом». Но посмотрите на главного героя. Он вовсе не красив, его тело не пышет рельефностью мышц - какой из него жиголо? А вот этим и интересен этот фильм - да, милые дамы, в мужчине скрыто множество очарования и сентиментальности, которыми он может зацепить любую красотку. А как ему это удастся и какие преграды встретят его на пути к счастью - уж смотрите сами.

3) Ну и третья причина - это юмор. Лично меня очень радовали меткие остроты

персонажа Вуди Аллена. Он сам по себе очень обаятельный мужик, а уж если он ещё и играет сутенёра, то это успех.

Спасибо за эти 90 минут. Не пожалел.


Не слишком уж смешная комедия получилась, но зато не глупая, где под обёрткой разнузданного эротизма скрывалась сама жизнь. Фильм представляет собой хорошее и даже действенное пособие по межполовым отношениям, где люди, искавшие голый секс, находят нечто другое, что их заинтересовывает больше, но в этом признаться себе бояться, что немудрено, ведь для нашего современного бытия нежелание интимной близости, вялый член или климакс, это позорный признак несостоятельности и не важно какой у тебя возраст, устал ли ты в эту минуту, даже возможно голоден, всё равно, именно секса мы хотя бы обязаны желать больше, чем всё остальное, даже любовь уходит далеко, на задний двор, или, как альтернатива, говорить об этом неумерном желании, обязательно, немного якобы унижая свои сексуальные возможности, намекая на обратное, иронически улыбаясь и всё же, мне кажется, это болезнь, когда люди думают о сексе, иногда им занимаются, но вот любовью практически никогда, за всю свою жизнь.

Есть и другие индивидуумы, с противоположным перегибом, у которых сексуальный, внутренний мир заперт в пыльный, громоздкий сундук, а ключ зарыт в земле скорби и уныния, они это делают по разным причинам, бывает в жизни случается трагедия, как, например, у героини этой картины, пережить, которую всё никак не удаётся и только внешний толчок бытия, способен вывести её из этого сомнамбулического сна, но есть и более смехотворные и неуместные для нашей жизни причины, которые называются, принципы, а из них вытекают условия, так сказать благоприятные, которые почему-то никогда не наступают, вот это более драматично, потому что с принципами другого человека никто считаться не собирается, со своими не разобраться.

Главному герою, его друг предлагает немного поработать жигало, свободного времени вроде как хватает и финансовые трудности особо поразмышлять над отрицательным ответом не дают, да и полное отсутствие личной жизни тоже мало похоже на препятствие. Его согласие, влечёт за собой череду курьёзов неумелого казановы, хотя курьёзы, это громко сказано, просто он человек интеллигентный, но не лишённый любопытства, что в купе с неискушённой неопытностью порождает неловкие моменты, слово «курьёзы» толкает зрителя на мысли, что будет юмор, но нет, это будет больше похоже на философские зарисовки, решил объясниться, чтобы не было разочарований. От женщины к женщине он начинает понимать, что он в поисках и далеко не заработка, а данное открытие, похоже уже на откровение с самим собой, а это есть признак верного пути.

Фильм буду рекомендовать к просмотру, но будьте бдительны - это не комедия, смеяться не придётся, перед нами будет в медлительном темпе проплывать история любви, которую зритель так и не увидит, она, эта любовь, будет там, за кадром и даже за финальными титрами, но прочувствовать вам её придётся, здесь уже не отвертишься, даже не пытайтесь.

Всем желаю приятного просмотра!!!


Как может быть одиноко в постели с кем-то, кого не любишь

Фильмы с Вуди Алленом с недавнего момента для меня лично (и гораздо раньше для остального более прогрессивного населения) стали своего рода «красной тряпкой»: если в списке причастных к кинопроизведению значится имя этого мэтра - передо мной лежит очередное, как минимум, отличное кино. Под маской жиголо как раз из таких.

Как можно подзаработать немного деньжат с помощью своего мастеровитого друга? Организовать маленький бизнес по оказанию помощи в доме, т. е. сотворить что-то похожее на разрекламированные в последнее время услуги - «муж на час»? Почему бы и нет. Вот только сделать упор на проблемы и неудовлетворённость на интимном плане! Итак, два друга скооперировались и даже стали зарабатывать хорошие наличные, до того момента пока лучший (и единственный шлюх) не влюблился в одного из своих клиентов, да ещё и во вдову, принадлежащую к общине ортодоксальных евреев...

Найти границы, в пределах которых можно смеяться над всеми предрассудками и стереотипами любой культуры - истинный талант Вуди Аллена, даже странно что в кресле режиссёра сидит не он, однако, по всей видимости, Джон Туртурро очень плотно сотрудничал со своим коллегой, потому что объяснить итоговый результат чем-то иным - никак не получается.

Под маской жиголо - чёрная комедия, или, быть может, комедия в духе Вуди, т. е. все, кто уже знаком с творчеством этого великого человека, уже могут представить себе общую картину. Если Вы по какой-то непонятной причине не знакомы с его прошлыми работами, начать с данной киноленты будет хорошей идеей.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Под маской жиголо" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up