Фильм Прости за любовь смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Прости за любовь смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Прости за любовь

25-07-2019, 10:07
Спокойный представительный Алекс знакомится со взбалмошной Никки. Несмотря на то, что они полные противоположности и постоянно ссорятся, Алекс и Никки начинают встречаться. Но проблема не только в непохожих характерах, главная заминка в 20-летней разнице в возрасте - ему 37, а ей 17.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Экранизация романа итальянского писателя Федерико Моччиа.
Не все ремейки так удачны..

Итальянский и испанский фильмы. Казалось бы, Испания, Испания - такая страна, но.. Фильм не совсем удачный, это заметно сразу. Те, кто смотрел оригинал, поймут.

1. Актёры: подобраны не по образам: возьмём Алекса - исхудалый, бородатый старик (что сказать, 37 лет), но зачем было брать такого актёра на такую роль? Неужели незаметно, как он фальшиво играет.. Если брать фильм 2008 года - то там Алекс что надо, и играет очень здорово. Если выбирать актёра, то польза будет вовсе не в нынешнего. Ники. Чтоб провести параллель хватит и пары слов. Её игра, образ очень хорошо подобран. Почти полная копия той, старой Ники. Да и играет она живей, чем прошлая актриса, но всё равно, что-то не то. Друзья Алекса - всё такие же устаревшие старики, которым не хватало только живота пивного. Фильм молодёжный, эстетики побольше в него, пусть молодёжь потом сама понимает на себе, что такое семейная жизнь, а не показывать её вот так, как она показано в фильме этого года. В предыдущем фильме друзья Алекса более интересны, как и подруги Ники. Тут уж ясно - образ и актрисы вообще расходятся.. А родители Ники - что это за мертвяки? Ну уж нет, тот фильм, показал, какими должны быть родители в таких фильмах: весёлые и главное - живые! Большой минус, господа.

2. Музыка: музыкального вкуса у того, кто занимался звуковым оформлением фильма, ну нет вообще. Не совсем складная и уместная, что это вообще? Порой резало слух, от этого. То ли дело в фильме 2008 года. Там очень хорошая музыка, не ровня этой. Опять же минус, господа!

3. История: передать историю такую, какая она есть, скажу честно, удалось. Чувствуется и накал страстей, и перед тем. Хорошо поработали, ничего не скажешь.

4. Фразы: до чего ж нелепо они иногда звучали! И где-то я уже слышал «Есть такая штука, Интернет называется». Браво, господа переводчики, можно было придумать что-то поинтересней. И всё так же нелепо, не к месту слова, неужели это так не видно со стороны? Минус, большой минус!

Итог: переснять этот фильм - не такая хорошая идея. Столько промахов, столько нелепостей. Над чем вы работали, создатели? Оценка напрашивается сама собой.

и только за красоту Ники.


Любовь моя

Признаюсь, что смотрела этот фильм, ещё не знав, что это ремейк. Почитала отзывы здесь, решила посмотреть и Итальянскую версию. Что я могу сказать? Ремейк намного лучше оригинала.

Во-первых, Никки. В фильме 2014 года она непосредственна и легка, но несмотря на это, ее сделали очень привлекательной и взрослой, в правильном смысле этого слова. Она не избалованный ребёнок, каким была Никки в фильме 2008 года. Она развитая девушка, невероятно красивая, умеющая разбавить серые будни яркими красками. В общем, этот персонаж мне очень импонировал, в такую девушку действительно мог влюбиться любой.

Во-вторых, Алекс. Герой просто потрясающий, он красив и уверен в себе, его игре я действительно верила, несмотря на то, что вижу много отрицательного.

В-третьих, Елена. Эпизодическая героиня, но она полюбилась намного больше ее оригинальной версии. Здесь она более уверенная, красивая и приятная.

Ну и фильм наполнен приятными мелочами. Реклама духов, например, импонирует куда больше рекламы конфет, как по мне. Красивый, немного интимный момент с рекламой бюстгальтера мне очень понравился. Это было куда приятнее того же момента с чулками.

Для меня этот фильм отличился отличным вкусом режиссера, постановщиков. Каждый момент был наполнен нежностью, где-то страстью, но лёгкой, а не такой пошлой, какую любит современное кино.

Делаю вывод: в жизни такая история невозможна (скорее всего), но она должна быть в кино. Особенно, когда это преподнесено так красиво и нежно.


Инструкция о том, как испортить хорошую идею отвратительным исполнением

Сразу скажу, что аналогичный фильм 2008 года я не смотрела. И не хочу.

Итак, начнём.

Игра актёров. Мне одной она показалась совершенно неорганичной? Всё слишком картонно, пластмассово и наиграно. Да, главная героиня - молодая несерьёзная девчонка, однако поступают ли в реальной жизни девушки также нелогично? Вопрос риторический, скорее всего да, однако на экране хочется видеть продуманных неглупых героев. А глупости персонажа Никки позавидует любой дурак. Лично мне было крайне неприятно смотреть на неё.

Что касается Алекса, то спасает его только приятная внешность. Очень странно смотрится его положительная реакция на выходки Никки. Фальшь, одна сплошная фальшь.

Сюжет. Я, конечно, не сценарист и плохо в этом разбираюсь, но неужели нельзя было сделать более органичное развитие отношений героев?

В общем, вердикт таков: всё плохо. Хотите хорошую мелодраму - выбирайте что-то другое.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Прости за любовь" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up