» » Фильм Типа копы смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Типа копы

Оригинальное название: Let's Be Cops
Год выпуска: 2014
Страна: США
IMDB: 6.40
Бюджет: $17 000 000
Сборы в мире: + $55 834 177 = $138 224 951
Режиссер: Люк Гринфилд
Оператор: Дарин Окада

Типа копы

25-07-2019, 10:07
Получив приглашение на костюмированную вечеринку, два нерадивых приятеля решают нарядиться полицейскими, и вдруг их популярность среди гостей подскакивает до максимума. На волне успеха парни продолжают игру. Но неожиданно псевдокопы оказываются впутанными в реальную криминальную историю, и теперь им придется применить свои фальшивые значки по полной.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Джейк Джонсон, Дэймон Уайанс мл., Джон Лажуа, Роб Риггл и Кигэн-Майкл Ки, каждый из которых является стендап-комиком, импровизировали большую часть своих диалогов.
Добровольцы

Комедии теперь можно делить на два типа: с заезжанными «американскими» шутками, предсказуемые и не вызывающие улыбок, и комедии с новым, неожиданным юмором, которые могут внести в мир комедии что-то новое.

Джастин (Дэймон Уайанс мл.) создатель видео игр, в очередной раз одержал порожение продвинуть свою игру в производство, а бездельник Райан (Джейк Джонсон), в прошлом спортсмен готовится к вечеринке. Раздосадованный Джастин предлагает переодется копами и где-то находит настоящие костюмы. Вот только вечеринка маскарадная, а не костюмированная и в скоре героям приходится удалится. По дороге домой они осознают, какую власть имеют представители закона над гражданами и решают использовать свой шанс.

Смотреть на незаежанные лица приятно, они вносят свою лепту в создание, и Дэймон и Джейк слившийся тандем, казалось друзья не разлей вода. Не смотря на то, что один пытается рассуждать здраво, а другой пускается в любую авантюру, которая ему пришла в голову. Разбавили новизну Нина Добрев, известная по сериалу в России «Дневники вампира» и Роб Риггл, обоятельный коп, ранее засветившийся в фильмах «Копы в глубоком запасе»,«Кадры», «Мачо и ботан», и нельзя не отметить отлично вжившегося в роль плохога парня Джеймса Д`Арси, кто-кто, а он до неузнаваемости приобразился не смотря на созданное уродство образа. И конечно отличные треки к фильму, заслуживают отдельную похвалу, они идеально вписывались в каждый момент. 70% импровизации ярко не выделяется, зато на общем фоне все шутки очень интересны!

Фильм можно отнести к хорошему мотиватору, если у тебя есть цель, иди и добейся своего, хватайся и цепляйся за любую возможность, не смотря ни на что. Так же развита линия дружбы, они шкодили с умом, советовались и пытались сработаться, даже во время ссоры они не забывали о безопастности друг друга.

И линия любви тут немного зацеплена в умении прощать обман, умении приехать на самый неожиданный звонок, не смотря на отсутствие каких-либо попыток добиться как таковой взаимности, скорее это очевидная для обоих любовь с первого взгляда.

Не переставала сопереживать героям, смотриться интересно, «что же ещё вытворят эти двое?», спасибо, что фильм не идентичный комедии «Мачо и ботан», уж больно устали уже от нашумевших имён и пресных шуток, Люк Гринфилд смог удивить после фильмов «Животное» и «Соседка», подобного рода комедия была неожиданной. Хочется пожелать ему продолжать двигаться в птом же направлении.


«Стоять, полиция!»

Я лично не припоминаю, что смотрел какой-нибудь фильм с подобным сюжетом. Но даже если и было что-то подобное, эта кинолента меня не удивила.

Во-первых, актерский состав. За плечами главных героев не очень большой опыт, хотя свои роли сыграли хорошо. Но ничего нового они не показали. Продюсеры, сценаристы, режиссер - так же были были не знамениты своими кинолентами, за исключением Саймона Кинберга(Люди Икс, Мистер и Миссис Смит и т. д.). Возможно из-за него в фильме присутствовал некое безумие главных героев и происходящего вокруг.

Во-вторых, сюжет показался типичен. Характеристики и род деятельности главных героев можно было предугадать с самого начала. И о концовке фильма так же было не трудно догадаться.

В-третьих, шутки, это же все-таки комедия. На мой взгляд, они были весьма нудными. Все, что творили главные герои, все их разговоры, было смешно только из-за того, что сами герои смеялись над происходящей ситуацией. Возможно и было пару шуток и нелепых ситуаций, над которыми можно было посмеяться. Но лично я не «надорвал живот» и не «валялся под столом».

Итог: не стоит ходить на данную киноленту в кино, лишняя трата денег. Лучше дождитесь в хорошем качестве в сети и можете смотреть, если будет желание. Ибо ничего сверхнового и сверх безумного вы не пропустили.


Типа того

В кино уже очень давно сформировался своего рода жанр комедий про напарников. Чаще всего, напарников - полицейских. Все эти фильмы между собой очень схожи. Обычно, речь идёт, либо о двух неудачниках, либо, один из них - неудачник, а второй - его верный «ангел - хранитель», который всегда придёт другу на помощь. Так или иначе, «Час пик», на мой взгляд, был одним из самых образцовых представителей этого семейства. Однако, надо признать, что идея фильма «Типа копы» не заезжена. Но лишь тем, что ребята - герои настоящими полицейскими не являются. На этом, наверное, вся оригинальность проекта и заканчивается.

Вообще, если честно, кино типичное. Оно довольно схематично. Как по сюжету, так и по юмору. «Кладовые идей» уже давно беднеют. Ни для кого это не секрет, ребята. И уже, чтобы развеселить зрителя, приходится прибегать к «кардинальным» мерам. Ну, там, голым задом по лицу «проехаться». Вам смешно? Вот и мне не очень. Самое примечательное в этом, что многим людям, как показывает практика, такой расклад по душе. Я и не сомневался, что сборы ленты будут в пределах, плюс - минус ста миллионов долларов. Почему? Ответ лежит на поверхности. Люди кушают. Да ещё и добавки просят. Но, чтобы вы не подумали, что мне захотелось начинать с плохого, я перейду к позитивным сторонам этого продукта. Правда, опять же, всё банально до не хочу. Мораль о дружбе, стремлении к цели, может, о любви. Да, это здесь, будто бы и есть. Но мне всё это, друзья, напоминает кофе без кофеина. Или, котлеты без мяса. Как угодно вашей душе. Кстати, второе, в наше время, совсем не редкость. Ну да ладно. Все «человечные» стороны картины весьма и весьма размазаны. А если разбирать что - то ещё, по сюжету, думаю, вам будет не интересно. Одному из героев подобрана подружка. Да, не абы какая. А такая, чтобы секси, и с ногами «от ушей». Колорит стандартных героев должен разбавлять злодей в исполнении Джеймса Д'Арси. Но не разбавляет. Так как сам стандартен очень даже. Хотя, нас вполне подробно знакомят с его характером. Он любит бои, он опасен и труднодоступен для правоохранительных органов. Увы. Дальше разговоров дело не идёт. Ничего такого опасного не было. Скорее, так, наглый гопник из подвала. То же самое, и с Энди Гарсиа. Он просто не впечатляет своим присутствием. В принципе, на этот раз, на актёрах нет смысла заострять особое внимание. Комики делают свою работу. Делают удовлетворительно. Про игру не заикайтесь. Не тот случай. На фоне всего этого, если покопаться, можно высмотреть, местами, посредственную операторскую работу, дыры в сценарии, слабую проработку некоторых персонажей. Но это, если покопаться. В остальном, всё по канону. Юмор на уровне детородных органов и кадыка. Идейных фишек почти нет, не считая одну - две. А центральные шутки, я бы сказал, на любителя. На закуску, вам дают пищу для раздумий. Точнее, твёрдую установку. Полицейским работать круто. Тебя целуют игривые девицы на улице, ты можешь преспокойно разъезжать на автомобиле с мигалкой, поиграть в детектива. И знаете что? Это будет забавно. И никто не заметит. Даже, настоящие тёртые копы.

Итак. Что имеем в сумме. А имеем мы, если быть субъективным, привычную американскую комедию, каких, ежегодно, выходят пачки. Выходят, просматриваются, и тут же забываются. Если вам не на что положить глаз, а вечерок, ну просто, необходимо скоротать, чтобы не сгинуть со скуки, то можно рискнуть на просмотр. Некоторые эпизоды, действительно, можно назвать смешными. Угадываемая сразу же, пафосная сердцевина повествования тоже присутствует. В остальном, ничего особенного и удивительного. Смотрится в меру легко и глупо. Откровенно говоря, я совсем не буду удивлён, если через годик - другой, на свет появится сиквел. Это довольно модно, а главное, очень прибыльно, снимать продолжения на коммерчески успешные проходняки. Вот только, как доказал нам сиквел «Мачо и ботана», далеко не всегда, кто - то задумывается о качестве производимой продукции. То на одном экономят, то другого не доложат. Вот так и стряпают. Кондитеры.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Типа копы" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Спартак: Кровь и песок - 2 Сезон
один из самых плохих сайтов, скорости вообще нету...
илья
илья
30 мая 2020 21:50
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
up