Фильм Невероятная жизнь Уолтера Митти смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Невероятная жизнь Уолтера Митти смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Невероятная жизнь Уолтера Митти

Оригинальное название: The Secret Life of Walter Mitty
Год выпуска: 2013
IMDB: 7.30
Бюджет: $90 000 000
Сборы в мире: + $128 100 164 = $186 337 002
Режиссер: Бен Стиллер
Композитор: Теодор Шапиро
Монтаж: Грег Хейден

Невероятная жизнь Уолтера Митти

25-07-2019, 10:07
Уолтер Митти - сотрудник отдела иллюстраций журнала Life. Его работа - сплошная рутина, хотя в своих мечтах он уносится очень далеко. В присланных фотографом Шоном О'Коннелом негативах для обложки журнала не хватает одного кадра. Единственный шанс получить фотографию - найти самого Шона. И Уолтер отправляется в долгое путешествие.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Актеры Джим Керри, Оуэн Уилсон, Уилл Феррелл, Майк Майерс и Саша Барон Коэн рассматривались на роль Митти.

Возглавить проект могли Стивен Спилберг, Рон Ховард и Марк Уотерс.
Ну что же, ждал я этот фильм, ждал, и наконец, он вышел. Так что я выкупил билеты на премьеру (в зале был аншлаг) и сходил. Спешу поделиться впечатлениями.

Фильм - режиссерский проект Бена Стиллера, который и актер неплохой, да и режиссер из него довольно-таки хороший. Ну, узнав о том, что проект снимет Стиллер, я в некоторой степени обрадовался, потому что у Стиллера как-то все по своему, в его фильмах присутствует какая-то изюминка, которая, говорю сейчас за себя, меня очень привлекает. Фильм вышел хорошим, но сейчас по порядку.

Сюжет: Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?

Ну, смело скажу, что синопсис, приведенный ранее, является некой обманкой, фильм на выходе получился не таким, каким он «изображен» в синопсисе. Ну да ладно, спойлеры, спойлеры прорываются, больше не будем! Насчет сценария могу сказать то, что по степени повествования он довольно разнообразен. Здесь есть и элементы, которые заставляют тебя оторвать глаз от экрана, а есть те моменты, на которых, грубо говоря, уже хочешь встать и для того, чтобы не заснуть пару раз попрыгать на одной ноге и побить себя по щекам. Скучное повествование - один из минусов фильма. И, соответственно, сценарий из-за этого провисает.

Постановка фильма и режиссер: Стиллер - режиссер шикарен, просто нет слов! Постановка фильма выглядит прекрасно. Сразу видно, что режиссер работал с командой и делал все не «абы как», а старался, кропотливо работал, и что в итоге вышло...да хорошая постановка картины, вот что вышло.

Актеры: В целом, актеры молодцы, да и по отдельности тоже. Беном Стиллером я поражаюсь, ведь тяжело постараться сыграть как можно лучше главную роль саму по себе, но тут он еще и режиссер! И сыграл он тоже отлично, чувства персонажа передал просто прекрасно. Также в виде «приятного сюрприза» присутствует Шон Пенн - ох, нравится он мне (ну, как актер), и тут, несмотря на небольшое экранное время, он отыграл чувственно, эмоционально и просто отлично. Кристен Уиг - тоже не подкачала. Вот в принципе и все по актерам, ну не все, там еще их много, но у них столь мало экранного времени...

Прочие визуальные и юмористические составляющие: С визуальной точки зрения фильм хорош: операторская работа - это заслуживает уважения. Не припомню много фильмов, чтобы в них была такая потрясающая работа оператора. Спецэффекты - не скажу, чтобы хороши, но довольно-таки приятны.

По части юмора, фильм неплох, но картина сама по себе не располагала на смешной фильм. Это изначально казалось добрым фильмом с юмором по минимуму. Все это оправданно. Но все равно посмеяться есть над чем, причем шутки смешные. Пародия на «Бенджамина Баттона» гениальна!

Итог.

Доброе кино, которое можно посмотреть, даже нужно посмотреть на новогодние праздники. Вы посмеетесь и пустите, может быть, скупую слезу. К просмотру рекомендую!


Мечтатель с большой дороги

Уолтер Митти работает в отделе фотонегативов известного журнала «Life» и каждый день мечтает о чем то большем. В своих мечтаниях, он представляет себя и путешественником, и супергероем. Вот только всем его фантазиям приходит конец, когда издание меняет путь своего развития и решает переквалифицироваться в интернет сайт. Так что, Уолтер последний раз выбирает фотографии для обложки, которые ему прислал известный фотограф Шон О`Коннелл. Именно он советует редакции поставить из отснятого негатива кадр, под двадцать пятым номером. По непонятным причинам, как раз эта фотография отсутствует. Теперь, для Уолтера делом чести является поиск фото, которое будет украшать обложку последнего журнала. Для этого, ему приходится покинуть родной дом и отправиться в невероятное путешествие по всей Европе, дабы отыскать неуловимого О`Коннела и выяснить, где же находится этот самый двадцать пятый кадр.

Бен Стиллер давно зарекомендовал себя весьма своеобразным актером, со специфическим чувством юмора. В его режиссерской карьере, в основном также присутствовали комедийные проекты. Правда на этот раз, выбор пал на ремейк «Тайной жизни Уолтера Митти» и стоит отметить, что фильм неожиданно получился очень занимательным и воодушевляющим. После просмотра, хотелось буквально выбежать из кинотеатра и отправиться исполнять свои самые заветные мечты. Стиллеру удалось добиться большего, нежели снять просто красивую картинку, наполненную яркими спецэффектами и едким юмором. Главный герой, хотя бы мало мальски, но близок каждому человеку. Кто ж не мечтал о поездке в другие страны, о покорении горных вершин, спасении очаровательной красотки? Стиллер же, даже самые пресловутые вещи, вроде ожидания поезда или офисной работы, превращает в яркое и незабываемое зрелище.

В некоторых моментах, фантастического было слишком много. Чего только стоит битва главного героя со своим боссом, которая проходит на оживленной городской улице. Кидание асфальтом и полеты с верхних этажей небоскреба сюда также включены. Но были и воистину завораживающие сцены, вроде извержения вулкана или наблюдения за редкой разновидностью снежного барса. Все это чудесное зрелище приправлено шикарным саундтреком, удачно вписавшимся в общую концепцию. Больше всего запомнилось акустическое исполнение известной песни Дэвида Боуи «Space Oddity», из которой к главному герою прикрепилось прозвище «Майор Том». Хорошо обстоят дела с юмористической составляющей, хотя ее можно было бы сделать и побольше. Изрядно насмешили сцены знакомства Уолтера с суровым пилотом вертолета и его последующая высадка на судно, обернувшаяся отчаянной схваткой с акулой.

Достаточно неплохо со своими ролями справились актеры. Сам Стиллер в образе мечтательного офисного планктона, в одночасье перевернувшего всю свою жизнь, смотрелся очень убедительно. В любом случае, играть таких вот милых фантазеров, у Бена получается гораздо лучше, чем нелепых шутников из большинства его прошлых работ. Хорошо отыграла Кристен Уиг, старающаяся уйти от сложившегося образа дурочки-простушки в односложных комедиях. Приятно было увидеть великолепного Шона Пенна, сыгравшего того самого таинственного фотографа-путешественника. Такое ощущение, что он играл самого себя. По крайней мере, выглядело это именно так. Позабавил Адам Скотт, исполнивший роль злобного начальника, для которого главным приоритетом является выполнение поставленной перед ним задачи.

В общем и целом, несмотря на некоторую слащавость и наивность, «Невероятная жизнь Уолтера Митти» получилась очень воодушевляющей, милой и красивой лентой о том, что даже самые несбыточные мечты могут воплотиться в жизнь. Нужно только в это верить и все обязательно сбудется. Кино это старается больше обратить зрителя к их фантазиям, нежели насмешить. Так что, здесь не стоит ждать от Бена Стиллера глуповатых ужимок и пошлых юморесок. Нужно лишь расслабиться и погрузиться в неописуемое красочное путешествие вместе с главным героем.


Источник вдохновения

Невероятный фильм! Один из тех, который не хочется, чтобы заканчивался. Сразу после просмотра захотелось что-то делать, куда-то двигаться, смотреть мир!

Уолтер Митти - служащий журнала «Life», проработавший там 16 лет. Изо дня в день он делает то, что любит и к чему привык. У него нет своей семьи, только мать и сестра. Но вдруг, в один момент жизнь меняется, и у него открываются глаза... Он начинает Жить!

На самом деле эта картина сейчас очень актуальна. Люди начинают забывать, что действительно важно в этой жизни, а что уже обесценится через мгновение. Нужно уметь жить, а не мечтать о жизни! Путешествовать, рисковать и не бояться! Честно говоря, в самом начале фильма в Уолтере Митти я увидела себя: заурядного человека, ничем не примечательного, но который часто отключается от реального и зависает в своих мыслях. Такое ведь не только со мной происходит, верно?

Надоела такая скучная жизнь, хочется повидать красоту мира и неизведанные уголки Земли? Вперед! Для этого никогда не будет поздно.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up