Фильм Холостячки в Вегасе смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Холостячки в Вегасе смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Холостячки в Вегасе

25-07-2019, 10:08
Перед тем как выйти замуж, молодая красотка отправляется с тремя лучшими подружками на свою последнюю холостяцкую вечеринку в Лас-Вегас. Все, что ни случается, к лучшему - гласит народная мудрость. Неужели это так, даже если все сумасшествие, происходящее в Лас-Вегасе, будет записано на видео?..
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Первый фильм с рейтингом R от режиссеров Джейсона Фридберга и Аарона Зельцера.
Кисо в Вегасе

Что главное в жизни американских девушек, кроме женитьбы? Правильно, секс с незнакомцем, да не где-нибудь а в Лас-Вегасе - столице казино. В этот город отправляются и выпускники школ, и парни на мальчишник, ну и девушки тоже.

В картине задействованы малоизвестные актрисы, да и режиссеры Фридберг и Зельцберг не известны широкой аудитории. Картине присвоили рейтинг R, так что смотреть с детьми не рекомендуется. Вообще такие фильмы для молодежи губительны. Стоило бы присвоить категорию +18. Почему?

Да потому что цель четырех девушек: Лесли, Дженнет, Зои и Клэр; оторваться по полной за неделю до свадьбы Клэр с Дэйвом. Тут вам и вип-танец с голозадым негром, и глотание неизвестных пилюлей, и вооруженное нападение героинь на какого-то парня... Хотя все начиналось довольно мило - девушки почти заселились в пентхауз самого крутого отеля, но муж Лесли заблокировал все банковские карты.

Попытка купить кокс тоже не увенчалась успехом - девушек к тому же ограбили. Дальше хуже. Они решили заработать денег на драках.

В целом сюжет не несет художественного смысла. Режиссеры по всей видимости рассчитывали получить огромные прокаты, сняв пародию на фильм «Мальчишник в Вегасе». Да, в озвученной картине тоже мало смысла, но их идея была первой, поэтому картина имела успех.

Фильм представляет собой хронологическую цепочку действий в течение одних суток, в течение которых девушки «культурно» отдыхали. Видимо, это главное в жизни американских девушек, прежде чем стать чьей то женой. Но смешные моменты все же присутствуют. Если вам не жалко 70 минут своей жизни - один раз можете посмотреть.


«Творчество» Джейсона Фридберга и Аарона Зельцера выходит на новый уровень

Нет, это не значит, что я хвалю фильм, и что моя рецензия положительная. Однако она и не отрицательная, в отличие от текста, написанного на предыдущее творение этой парочки, поэтому стоит отметить прорыв в их деятельности. Моя оценка «Холостячкам в Вегасе» не превышает оценок, поставленных всем остальным комедиям Фридберга и Зельцера, однако нейтральную рецензию заслужил именно этот фильм. Если вы не поняли, что я имел в виду в названии своей рецензии, то это легко объяснить. Все предыдущие шесть комедий этих режиссёров являлись пародийными, и юмор в них был построен не на нормальном высмеивании оригиналов, а на злостном издевательстве над ними, что вызвало бурю восторга у ненавистников оригинальных кинокартин (парочка пародистов выбирала культовые фильмы, которые многие любят, но и многие ненавидят). Издевательство над оригиналами заключалось в низкопробном юморе, который чаще всего был построен на чьей-то боли или смерти, особенно положительных героев, и это был вовсе не знаменитый чёрный юмор, а попросту идиотизм и маразм. Из этого стиля выпадал лишь «Нереальный блокбастер», который пародировал даже не целые фильмы, а конкретных героев известных блокбастеров, а так же реальных личностей. Но этот фильм был ещё тупее остальных, к тому же, бессюжетным. Наиболее маразматичной пародией Фридберга и Зельцера получились шестые по счёту «Очень голодные игры», которые были сняты после ухода этих режиссёров из студии «20th Century Fox», с минимальным бюджетом, в отличие от всех предыдущих фильмов, из-за чего сняты предельно дёшево, к тому же, с ещё большим бредом и аморальностью, чем в предыдущих пародиях.

А что же мы увидели в седьмой комедии, снятой практически сразу после пародии на «Голодные игры»? На этот раз это не пародия, а самостоятельная комедия, высмеивающая не конкретные фильмы, а лишь штампы известных молодёжных комедий, показывающих вечеринки в Лас-Вегасе. Сюжет этого фильма самостоятельный, героини вымышлены, а не взяты из последних кинохитов. Может показаться, что сюжет пародирует мегапопулярную комедию «Мальчишник в Вегасе», а главные героини списаны с «Отвязных каникул», но на самом деле Джейсон и Аарон всё придумали сами. На этот раз издеваться было не над чем, поэтому незаметно, что авторы кого-то или что-то «опускают» в фильме. Разумеется, от своего любимого садистского юмора они не отказались, однако отвратительных сцен здесь намного меньше, чем в давно известных «Вампирском засосе» и «Знакомстве со спартанцами», где жестокие избиения и издевательства над слабыми были практически на каждом шагу. В «Холостячках в Вегасе» (кстати, если вы ещё не поняли, в первом слове ударение на третий слог) другая фишка - предельно откровенный юмор, из-за которого данный фильм получил рейтинг 18+ (у всех их предыдущих пародий было ограничение до 16 лет). Поэтому любители приколов на тему секса сочтут эту комедию лучшей из всех семи у этих режиссёров. Здесь вам и обнажённые девушки (дерущиеся в ванне с желе!), и стриптизёр без трусов (ага, всё-таки есть в этом фильме элемент пародии - это же явное пересмеивание сцены из «Шоугёлз»!)

Технически фильм далёк от уровня кинотетрального, так же как и «Очень голодные игры», поскольку оба фильма сняты с бюджетом $ 4,5 млн., в отличие от первых пяти пародий Джейсона Фридберга и Аарона Зельцера, снятых каждая за $ 20 млн. Красивых видов Лас-Вегаса здесь не наблюдается, в отличие от того же самого «Мальчишника в Вегасе». Почти весь фильм снят в дешёвых помещениях и на улице, причём ночью, когда совсем ничего не видно. Героини фильма собираются на концерт Celine Dion, но не попадают на него - думаю, если бы бюджет позволил, авторы бы не удержались от качественного пародирования певицы, а возможно, даже её песни, ставшей саундтреком к «Титанику». Местами фильм уныл и скучен, но местами очень даже неплох и смешон. Вышеупомянутая сцена, пародирующая эротический фильм «Шоугёлз», а так же сцена преследования грабителя и мести ему, плюс ещё несколько моментов могут заставить посмеяться. А сцена, где девушки наконец-то «оторвались» в Лас-Вегасе - просто мега-позитив. Разумеется, фильм далёк от совершенства, но от этих режиссёров я и не ждал чего-то шедеврального. Просто хотелось увидеть комедию лучше, чем «Очень голодные игры», и это желание осуществилось.


Еще одна ночь

Удивительно, но после довольно успешного проката пародийной картины «Вампирский засос», творческий дуэт режиссеров Джейсона Фридберга и Аарона Зельцера пропал из виду на целых три года. Конечно же репутация у постановщиков была не самая лучшая ведь после соучастия в написании сценария для первого «Очень страшного кино» они решили взять процесс создания пародий под свой безраздельный контроль. На каждый свой свой проект они получали немалые суммы в 20 миллионов долларов, а прокатывать их ленты взялась мощная студия 20 Век Фокс. Конечно картины дуэта окупались в прокате, но серьезной прибыли не приносили. Ну а критики и большинство зрителей готовы были разбить в пух и прах художественное достояние работ Фридберга и Зельцера включая «Нереальный блокбастер» и «Знакомство со спартанцами». И вот в 2010 году постановщики потеряли поддержку своей постоянной студии, а вместе с ней и мечты о пристойных бюджетах. Но Фридберг и Зельцер все-таки вновь восстали из пепла выпустив в 2013 году на экраны мира сразу две комедии, но теперь уже с одинаково скромным бюджетом в 4,5 миллиона долларов. Первая из них, «Очень голодные игры», снята в традиционном для режиссеров жанре пародии. Ну а вторая, «Холостячки в Вегасе», являет собой самодостаточное комедийное кино снятое в популярной манере документальной съемки.

Сюжет фильма повествует о путешествии четверки подруг, Джанет (Криста Флэнеган), Зои (Эдвина Ричард), Лесли (Саманта Колберн) и Клэр (Дезри Холл), которые собираются провести девичник последней в Лас-Вегасе. Каждый шаг девушек фиксирует постоянно включенная видеокамера, которая и сохраняет для общества невероятные похождения подруг. Многое из увиденного оказывается явно не для детских глаз...

В последние годы невероятную популярность у зрителей получил веселый, интересный и кассовый сериал Тодда Филипса под общим названием «Мальчишник». Первая и третья его части разворачивались в Лас-Вегасе, городе-празднике с неповторимой атмосферой азарта и ярких шоу. Вскоре вышел еще один схожий фильм на подобную тематику под названием «STARперцы» и его создателей также ожидал кассовый успех. Конечно же Фридберг и Зельцер не могли остаться в стороне от потенциально прибыльной жилы и придумали свой оригинальный сюжет о похождениях веселой компании в Лас-Вегасе. Однако их героями оказались не мужчины, а девушки. Кроме того стоит отметить что данная комедия ни коим образом не относится к фильму «Холостячки» 2011 года с участием Кирстен Данст и Айлы Фишер, и также не пародирует сюжетные ходы этой ленты.

В отличии от своего предыдущего фильма, «Очень голодных игр», «Холостячки в Вегасе» стараются не останавливаться на одной-единственной не смешной сцене на протяжении нескольких минут и попросту летят от начала и до конца просмотра. Однако я не могу сказать что фильм получился дико уморительным и действительно ярким представителем молодежной американской комедии. Стоит Отметить что Фридберг и Зельцер получили для своего творения довольно жесткий возрастной рейтинг R, так что готовьтесь к довольно откровенной демонстрации мужских гениталий, сумасшедшим голым погоням, эротическим танцам и гадкой сцене с мочеиспусканием. Однако при всей мерзости многих эпизодов именно они в целом и вытягивают картину. Самой же интересной сценой картины можно смело назвать довольно занимательную нарезку с выполнением заданий для девичника: поцеловать усатого мужчину, украсть алкоголь из супермаркета, испугать прохожих и т. д. Сцена длится приблизительно минут 5, но оставляет после себя море позитива. К сожалению, режиссеры картины уже по старой для себя традиции являются и единоличными сценаристами своих проектов А вот фантазия у них явно на исходе. Их проекты продолжают уменьшаться по хронометражу (игровое время без титров «Холостячек в Вегасе» - 1 час 11 минут), а количество интересных шуток слишком мало даже для формата телевизионной серии. Но при всем при этом «Холостячки в Вегасе» могут похвалиться довольно целостным сюжетом, который хоть и невероятно далек от логики и осознанности происходящего, но зритель все же может четко выделить сюжетный ход, в отличии от того же «Нереального блокбастера».

Что же касается актерского состава, то большинству зрителей имена актрис не скажут ничего. Забудьте об участии в картинах Фридберга и Зельцера таких звезд, как Мэтт Лантер, Тони Кокс и Кармен Электра. Бюджеты у дуэта постановщиков уже не те, что были ранее. Да и репутация вместе с оригинальными идеями уходит все дальше и дальше в категорию фабричного кино категории «Б». Но для молодых исполнителей, знакомых зрителю в основном по работе над многочисленными сериалами, возможность проявить себя в большом кино всегда была заманчивым предложением с возможностью разнообразить свою карьеру. Конечно я не думаю что «Холостячки в Вегасе» принесли своим актрисам ощутимые плюсы, но по крайней мере следить за развитием их карьеры будет немного интересней.

В итоге хочу сказать что «Холостячки в Вегасе» - далеко не лучшая комедия о похождениях друзей по ночному Вегасу, но от нечего делать посмотреть картину все-таки можно. Только готовьтесь к нескольким генитальным сценам, множеству провисающих моментов, ну и парочке действительно неплохих шуток (атака полной негритянки, похищение парковщика), которые хоть немного компенсируют череду неудачных художественных находок.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Холостячки в Вегасе" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up