Фильм Воздушный маршал смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Воздушный маршал смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Воздушный маршал

Оригинальное название: Non-Stop
Год выпуска: 2014
IMDB: 7.00
Бюджет: $50 000 000
Сборы в мире: + $107 000 000 = $199 168 600
Композитор: Джон Оттмен
Монтаж: Джим Мэй

Воздушный маршал

25-07-2019, 10:08
Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс - цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Около 200 человек массовки принимали участие в съемках.

Часы, которые носит герой Лиама Нисона, - это Casio WV58A-1AV Wave Ceptor.
«Героям не нужны почести или признание. Герои просто делают то, что должны»

Я пересмотрел кинопроизведение Жауме Кольет-Серра «Воздушный маршал» или в более правильном переводе «Нон-Стоп» 2 раза. В первый раз мне очень понравилось, а во второй раз было похуже. Это связано с тем, что при первом просмотре ты не пытаешься искать какие-то изъяны. Во время первого просмотра ты запоминаешь только развязку, то есть конец фильма. Во втором просмотре сюжетные недочёты сильно бросаются в глаза, если ты даже не имеешь цели найти их. Постараюсь всё разложить по полочкам и сделать общий вывод.

Оценивать «Воздушного маршала» будем по таким критериям, как сюжет, актёрская игра, soundtrack и составляющее боевика.

Сюжет: В сюжете нам говорится о некем Билле Марксе, который является специальным агентом и работает воздушным маршалом. Он был посажен на самолёт, где стал участником опасных событий. Если смотреть на этот фильм, как на боевик, то сюжет очень интригующий и интересный. Но мы видим, что «Воздушный маршал» в первую очередь детектив, для которого сюжет невероятно слаб. В чём заключается слабость? В детективах имеется причинно - следственная связь, в котором каждое событие и находка связана с последствием. Все улики между собой связаны, отчего сам зритель может построить логическую цепочку и почувствовать себя следователем вместе с главным героем. Здесь же нету такой логической связи между уликами, событиями и последствиями. Сюжет превращается в некий рандом, где понять кто стоит за тем или иным деянием может только сценарист, режиссёр и главный герой. И то последний, если только ему сообщили, что будет в конце, так как в некоторых фильмах главный герой до самого конца не находится в известности. От этого теряется весь азарт, вся фишка детективов. Тебе приходится делать догадки только исходя из характера и внешнего вида героев фильма, что естественно не то, что хотелось бы. Да и сам момент, когда Билл Маркс узнал кто за всем стоит смешной донельзя. Несмотря на всё вышесказанное, то в сюжете чувствуется влияние триллера, а именно присутствует тот suspense, из-за которого ты не скучаешь и сидишь в напряжении, пытаясь понять, что будет дальше. Таким образом, сюжет неоднозначный.

Актёрская игра: Актёрский состав «Воздушного маршала» достаточно пёстрый по именам. Роль главного героя исполнил Лиам Нисон. Также одну из главных ролей играла Джулианна Мур. Стоит ещё вспомнить Мишель Докери. Поэтому актёрский состав достаточно известный. От этого создаётся иллюзия, что такие имена не могут сыграть свои роли плохо. К сожалению, «Воздушный маршал» исключение из общего правила. Не сказать, что актёры сыграли плохо. Здесь вина по большей части сценаристов, так как образы всех героев, кроме Билла Маркса были раскрыты очень плохо или вообще не раскрыты. Они были пустышками без истории, без жизненного опыта, без возрастной мудрости и так далее. Просто серая масса, имена которых даже не запоминаются. Единственный кто запомнился, это Кори Столл, сыгравший роль Остина Рейлли. Он запомнился своим внешним видом, характером и ещё кое чем. Другие же герои были просто однообразные. Абсолютно не проработанные, иными словами. Таким образом, данный критерий подвёл.

Soundtrack: Музыкальное сопровождение добавляло немного suspense. Оно создавало такую атмосферу тревоги, благодаря которой ты не можешь оторвать глаз от просмотра. Поэтому этот критерий первый, который не имеет каких-либо изъянов, а является очень приятным и одним из основополагающих дополнений всего фильма.

Action: Нельзя пройти мимо составляющего боевика, а именно action. Данный критерий сделан достаточно качественно, даже очень качественно. Боёвка был поставлена идеально. За схватками главного героя и очередного подозреваемого было очень интересно наблюдать. Бои были очень реалистичны до такой степени, что каждая схватка запомнилась после просмотра. Следующая остановка перестрелки, которые также поставлены хорошо. Особенно понравился этот эффект slow-motion, который включается при некоторых моментах перестрелки внутри самолёта. Нельзя пройти и мимо такого пункта, как специальные эффекты. Взрывы, деформация предметов и так далее были также сделаны красиво, из-за которых ты понимал, что смотришь боевик. Итого, этот критерий мне очень понравился. Даже несмотря на то, что камера во время боевых сцен шаталась в разные стороны.

Таким образом, «Воздушный маршал» или же «Нон-Стоп»- это очень неоднозначное кино. Его нельзя назвать полным провалом, нельзя назвать отличным фильмом, но также нельзя назвать средним фильмом. В итоге, получается очень интересная дилемма. Если смотреть на «Воздушного маршала» как на детектив, то это самый средний фильм, который не содержит ничего необычного, но и ничего интересного. Или же фильм с большим потенциалом, но неудачно развитым. Если смотреть на «Воздушный маршал» как на боевик, то это кинопроизведение, которое заслуживает обязательного просмотра. Если же смотреть на «Воздушный маршал» как на триллер, то это неплохой фильм, местами очень интересный. Но ему не хватает ещё многих мелочей, чтобы получилось нечто шедевриальное. Поэтому я не могу однозначно советовать вам посмотреть это кинопроизведение. Всё зависит от того, что вы ожидаете увидеть, что вам ближе к душе и какое у вас настроение. Оценивать же фильм я буду, как детектив.


20 вещей, которые я узнал из х/ф «Воздушный маршал».

Пассажир! Помни, что подымаясь на борт авиалайнера, ты попадаешь в одно из самых опасных мест на нашей планете, по сравнению с которым тур по Сомали покажется лишь легкой прогулкой. Зомби, змеи, маньяки, террористы, порталы в прошлое, Рэй Лиотта - это лишь часть потенциальных ужасов, которые могут подстерегать тебя во время полета.

На высоте 10 000 метров никто не может быть в безопасности. Даже великий Стивен Сигал некогда проявил излишнюю самоуверенность и поплатился за это, не сумев устоять перед силой взрывной декомпрессии. И посмотрите, что после этого случилось с его кинокарьерой.

К счастью, на планете остался один человек, который способен покончить с любым кошмаром на любой высоте. И имя ему Лиам Нисон. Пока он на борту, вы можете быть уверенными, что доберетесь до земли. В относительной целости и сохранности.

Но, к сожалению, Лиам Нисон один, а самолетов много. Что же делать тем, кто не попал на один с ним рейс? Чтобы ответить на этот вызов современности, Голливуд выпустил обучающую ленту «Воздушный маршал», которая научит вас лучшим приемам из его богатого арсенала. Посмотрите фильм прямо сейчас, не дожидаясь следующего полета - ведь он длится 106 минут, в то время как свободное падение с высоты 4 километра всего одну минуту.

Итак, вот список вещей которые можно узнать из этого фильма:

1) Потерявший семью алкоголик с психологическими проблемами, который слишком плох для службы в полиции, является вполне квалифицированным кандидатом на должность воздушного маршала.

2) Не стоит волноваться. Несмотря ни на какие угрозы, истребители ни за что не станут сбивать пассажирский самолет - ведь там же есть люди.

3) Лиам Нисон совсем не стар для всего этого дерьма.

4) В самолеты нельзя проносить жидкости и ножи. Но пара парашютов скорее всего не привлечет к себе никакого внимания.

5) Если бы Лиам Нисон смотрел х/ф «Крик», то возможно смог бы выработать более оптимальную тактику по поиску таинственного убийцы.

6) Тот факт, что в рукопашном поединке против Лиама Нисона у абсолютно любого противника априори нет ни малейшего шанса на успех, настолько очевиден, что злодеи отправляя СМС даже не подумают о том, что наш герой мог проиграть схватку или обойтись без убийства оппонента. А то ведь неловко бы получилось.

7) Не все в нашей жизни неизменно: например, нельзя больше обезвредить бомбу перерезав какой-нибудь цветной провод.

8) Туалет пассажирского самолета весьма многофункционален и отлично подходит для таких разносторонних целей, как:

А) Незаметно покурить.

Б) Незаметно кого-нибудь убить.

В) Незаметно избавиться от тела.

Г) Незаметно спрятать бомбу.

9) Лиам Нисон, без преувеличения, один из самых талантливых и разнообразных актеров своего поколения, который снимался во всем, начиная от оскароносных драм и заканчивая «Звездными войнами». Приятно видеть, что начав сниматься в экшн-фильмах, за последние годы актер пополнил свой актерский багаж такими разноплановыми ролями, как:

*Фактически потерявший семью, замкнутый и слегка депрессивный бывший специальный агент.

*Потерявший семью, замкнутый и депрессивный охотник на волков.

*Потерявший семью, замкнутый и депрессивный воздушный маршал.

10) Потратившие долгие месяцы, а то и годы на подготовку своего зловещего замысла злоумышленники вряд ли найдут свободное времени, чтобы хоть раз обсудить, совпадают ли их цели, и что именно они будут делать, если их план сработает.

11) После просмотра х/ф «Воздушный маршал» я наконец стал гордиться тем фактом, что живу на улице имени Маркса.

12) Когда-то, Лиам Нисон отказался от роли Джеймса Бонда. Потому, ему не стоит рассчитывать не то что на водку-мартини, но даже на джин с тоником от стюардессы.

13) Ни в коем случае не стоит ничего объяснять пассажирам или пытаться действовать более аккуратно и осмотрительно, чтобы их успокоить и не выглядеть как злоумышленник. Уверен, такая тактика поможет сохранить порядок на борту.

14) Замкнутое пространство, саспенс и постоянный 20 минутный обратный отсчет являются настолько сильными козырями фильма, что позволяют закрыть глаза на большую часть сюжетной нелепицы.

15) Если каждый из пассажиров рейса подаст в суд на авиакомпанию, требуя обещанные бесплатные билеты, то одни только затраты на адвокатов вероятно превысят затребованные злоумышленниками 150 миллионов долларов.

16) Час напряжения, достаточно вялый твист и зрелищно-глупый финал... а вы что, ожидали концовки в духе «Семи» или «Пилы»?

17) Лиам Нисон настолько крут, что ему разрешено курить в фильме с рейтингом PG-13.

18) Лиам Нисон настолько крут, что имея два пистолета может отдать один пилоту, второй копу, и у него все равно останется еще один при себе.

19) Лиам Нисон настолько крут, что может опровергнуть законы физики и впасть в состояние невесомости в момент, когда самолет уже начал набирать высоту после пикирования.

20) Как бы вы не прятались, какие бы хитрые схемы не придумывали, Лиам Нисон все еще в состоянии найти вас и убить. Именно поэтому ему стоит отдать роль Терминатора. Ибо он действительно настолько крут.


Воздушный маршал - Смысл всей жизни

На фильм хотел пойти еще с того момента, как увидел трейлер. Лиам Нисон, знаком по фильму «Заложница» поэтому я знал что будет что-то стоящее.

Воздушный маршал, а именно так называется данный боевик, имеет очень грамотно продуманный сюжет. Начало фильма очень понравилось, держит в постоянном напряжении, строишь свои догадки и потом осознаешь, что ты ошибался.

Лиам Нисон умеет играть роль таинственного спец агента, о котором большую часть фильма ничего не известно, да и потом только по немного раскрывается вся картина.

В течении всего фильма трудно понять, кто шантажирует и испытывает главного героя на прочность. Подозрения меняются каждую минуту.

В финальной части фильма разочаровала лично меня, очень наигранная концовка. Во-первых, крайне нереалистичный финал. Во-вторых, я бы добавил ноту драматизма, так как русскому человеку (лично мне) этого просто не хватило. Амеркинскими концовками и так насыщенно множество голливудских блокбастеров.

В остальном фильм стоящий просмотра, думаю все же на раз, не больше.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Воздушный маршал" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up