» » Фильм Шаг вперёд: Всё или ничего смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Шаг вперёд: Всё или ничего

Оригинальное название: Step Up All In
Год выпуска: 2014
Страна: США
IMDB: 6.00
Бюджет: $45 000 000
Сборы в мире: + $71 261 262 = $86 165 646
Режиссер: Триш Си
Оператор: Брайан Пирсон
Композитор: Джефф Кардони
Монтаж: Найвен Хоуи

Шаг вперёд: Всё или ничего

25-07-2019, 10:08
В переливающемся огнями Лас-Вегасе лучшие танцоры планеты сойдутся в батле, который решит все. Талантливый самоучка Шон и красотка Энди, мечтающие о славе и богатстве, примут участие в популярном реалити-шоу и бросят вызов «непобедимым» командам противников, а главное - самим себе. Смогут ли они преодолеть страх, пережить предательство и обуздать страсть, чтобы стать первыми и осуществить свои мечты?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Райан Гузман не профессиональный танцор и он очень нервничал когда выступал соло или в сценах с партнером.

Изабелла Мико назвала свой персонаж очень красочным и сказала, что любила его и играла женщину со стилем моды Эффи Тринкет и лицом Мишель Пфайффер.
И напоследок я станцую...

Моё знакомство с удивительной франшизой «Шаг вперёд» состоялось в 2008 году. На тот момент уже прошла премьера второй части - «Улицы».

До просмотра я не занимался танцами. Лишь мечтал. Именно этим серия меня и привлекла. Тем, как обычные парни и девчонки танцуют. И танцуют не просто дрыгая телом под музыку, а создавая своими движениями искусство.

Частью за частью мы знакомились с новыми танцевальными номерами, историями подростков и уже взрослых людей, их проблемами и достижениями. Спустя 8 лет после оригинального «Шага», на свет выходит пятый фильм, именуемый «Всё или ничего» (эпичненько, не правда ли?).

С первой же минуты мы понимаем, что создатели решили отойти от привычного ввода новых главных героев. Вот мы видим Шона (Райан Гузман) и его лучшего друга Эдди (Миша Гэбриел Хэмилтон) со своей «Бандой». Эти ребята уже показали себя в «Шаг вперёд 4». Правда, локация сменилась. Теперь это «Город ангелов» - Лос-Анджелес.

После длительных неудач на танцевальных кастингах, команда во главе с Эдди собирается вернуться домой в родной Майами, но Шон против. Он считает, что не надо сдаваться, а следует продолжать борьбу за место под солнцем. На этой не очень прекрасной ноте, их дороги расходятся. Продолжая искать варианты прослушиваний, Шон находит сайт с приглашением принять участие в крутейшем танцевальном реалити-шоу «The Vortex». Приз - 3-х годовой контракт и собственное шоу в Лас-Вегасе. Чтобы стартовать, нужно со своей командой создать невообразимо-оригинальную открытку. И это новая проблема на пути Шона. Ведь он теперь один. Как парень с ней справится и что из этого выйдет? Вам и предстоит увидеть в кинотеатре, ибо данная часть составляет основное (интереснейшее!) действие фильма.

Тем, кто давно знаком с «Шагом вперёд» будет приятно и радостно увидеть старых героев: Энди, Лось, Камилла и др. Узнать, как сложилась их жизнь после, и чем им пришлось пожертвовать. В фильме также море безумно крутой музыки, благодаря которой усидеть на месте чрезвычайно сложно. А вообще, кто-то сомневался насчет этого пункта? Я - нет. Сюжет кому-то кажется банальным и скучным, но снова не мне. История, которая вдохновляет из фильма в фильм, и дополняет личное мировоззрение, настолько этот сценарий удачен. И танцы. Основа, без чего франшиза не имела бы такого ошеломительного успеха. Уровень? Еще выше! Техника? Еще лучше! Впечатления? Незабываемые!

«Шаг вперёд» - уникальный случай, где каждый следующий фильм первокласснее предыдущего. Садясь в кресло кинотеатра ты чувствуешь приятные мурашки по телу, ведь то, что ты сейчас увидишь - поразит тебя на все 200%.

Желаете провести время под действительно ошеломительное кино? «Шаг вперёд: Всё или ничего» - ваш лучший выбор!


Просто танцуй!

Большинство франшиз наподобие «Пункта назначения», «Пилы» и конечно же «Шага Вперед» снимают не ради сюжета, а ради той изюминки, которую они могут предложить. В «Пункте назначения» это хитрость Смерти, в «Пиле» это сам Пила, а в «Шаге вперед» это танцы. И я серьезно не понимаю людей, которые критикуют этот фильм. На мой взгляд он справился со своими задачами, и даже больше.

Главный герой Шон, после событий четвертой части приходит на прослушивание вместе со своей «Бандой». Когда их никуда не берут, команда решает уехать из Лос Анджелеса. Все, кроме Шона. Он встречается с Лосем, и они создают свою команду «LMNTRX», ради участия в конкурсе «Vortex», призом которого является трехгодичный контракт с известной студией.

Главным плюсом этого фильма я считаю возвращение почти всех героев предыдущих картин. Из-за этого актерская игра на высоте, и это делает пятую часть особенной.

В фильме очень много музыкальных номеров. И все они сделаны на качественном уровне. Начиная от новых крутых песен OK Go, Pitbull и других, и заканчивая качеством, креативностью и крутостью танцев.

Франшиза «Шаг вперед» является одной из моих любимых франшиз и я с радостью жду её продолжения.

Тем кто выбрал путь танцев нелегко в этом мире, у них нет денег и нет стабильности, но если ты любишь танцы не ради победы, а ради своей команды(второй семьи) и той атмосферы, которую ты от них получаешь, то тебе осталось сделать, лишь шаг вперед.

Любите танцы.

P.S. Номер в лаборатории - один из лучших во франшизе.


«All subordinate dance»

Чтобы сразу стало понятно, каким получился пятый «Шаг вперед», достаточно одной фразы: по ощущениям, гонорар хореографа был раз в 50 больше гонорара для сценариста. Актеры или все-таки танцоры знают своё дело, поэтому картинка впечатляет. С возложенной миссией вся команда тоже вновь справилась: вдохнуть в зрителя весь пыл любви к танцам.

В этой части уже не так разительны перевоплощения характеров главных героев. В данном случае, перемены касаются отношения главного героя к меркантильной составляющей танца. Посыл от Эмили к Шону: процесс должен быть важнее цели. Так, пожалуй, и в жизни, особенно для тех, кто живет в ритме творчества.

Насчет сюжета: да зачем он вам сдался? Это же фильм о танцах, а не шедевр кинематографа. Конечно, более творческая работа сценариста была бы очень кстати, но любое увеличение смысловой нагрузки сюжета и его поворотов, уменьшило бы время и заняло пространство танца. Я на такую перестройку категорически не согласна.

Структура фильма выдержана в одной манере с предыдущими частями: главный герой опускается на дно, всеми покинутый, униженный но, как и всегда, оттуда стучат с вызовом, в данном случае, из Вортекс. А дальше - классика. В моем случае на заднем ряду сидели пророки, досконально угадывающие каждый поворот сюжета. Хотя банальность развязок и кульминации перестает так уж сильно удручать на фоне искрометных шуток, ну и главного блюда.

Порадовала новая команда Шона - формата танцевать может каждый независимо от деятельности и давности заброшенного оттачивания мастерства: инженер, парикмахер, парень в деловом костюме, барышня из телемаркетинга и т. д. Немного простых истин: о важности дружбы, честности, искренности, ну, и, конечно, не сдаваться на пути к цели.

Спасибо хореографам «Шагов» за вызовы самим себе, ведь каждый следующий «Шаг» по постановке превосходит предыдущий и реально повышает планку. Большинство фишечек, отснятых специально под 3D формат, появляются только под конец, хотя благодаря этому финальная сцена выглядит более атмосферной и зрелищной.

Просмотр фильма будет настоящим пиром для глаз, если вы просто позволите мозгу отключиться и поддаться эйфории танца. Особенно, если вы тоже танцуете, живете танцами, видите танец во всем и слышите ритм музыки даже в шумах метро. Тогда ожидайте, что как и у меня, случаться будут табуны мурашек каждые 10-15 минут. Именно с такой периодичностью на экране происходят сцены хореографического безумия в идеальной технике и с выкладкой на все 100%.

Мне порой казалось, что я на настоящем батле, с участием самых сильных танцоров и хотелось зааплодировать, слиться с залом на экране. Энергия исходит такая, будто все актеры танцевали последний раз на камеру и от души. Поэтому легким мановением воображения и любовью к танцам логика тихонько отключается и дает насладиться картинкой и хореографией.

Вполне приятная география фильма: оборотная сторона жизни танцора и провалы в городе ангелов, а потом триумф в городе греха - Лас-Вегасе. Костюмы и декорации тоже на уровне.

По актерскому составу я бы назвала эту часть скорее не «Всё или ничего», а «Шаг вперед: Все звезды».

После финала, мне подумалось только: «Хэй, а как же N времени спустя показать их новое шоу?» Наверное, это был бы перебор, хотя, надеюсь что из этого не сделают шестую часть.

Резюмируя: отменные саундтрэки, сочные шутки, потрясающие батлы и Лось! Этого мне вполне достаточно, чтобы не пожалеть ни секунды о потраченных 1,5 часах.

От моей танцевальной души.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Шаг вперёд: Всё или ничего" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Спартак: Кровь и песок - 2 Сезон
один из самых плохих сайтов, скорости вообще нету...
илья
илья
30 мая 2020 21:50
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
up