Фильм Смешанные чувства смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Смешанные чувства смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Смешанные чувства

25-07-2019, 10:08
Они настолько разные, что не должны были пересечься в обычной жизни. Фил - бывшая звезда 90-х, прославившийся в свое время одной единственной песней. Теперь он работает ди-джеем, завидует Олегу Газманову и не выносит ответственности. Петр - врач-карьерист, сухарь и педант. Записывает на диктофон свои планы на день, боится пригласить девушку на свидание и знать не знает кто такой Газманов.

После электрошока они начинают испытывать чувства друг друга. Когда одному больно, то от боли вздрагивает и другой, когда одному из них страшно, то пугается и второй. Смеется один, непроизвольный смех у другого. Веселая жизнь и острые эмоции Фила рушат сначала системную размеренную работу Пети, а затем появляется проблема посерьезнее, когда вслед за Петей в его девушку влюбляется и Фил.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Застрял в тебе

Всем известен тот факт, что близнецы, которые находятся на расстоянии сотен километров друг от друга испытывают между собой ментальную связь. Если один из них грустит, то второй чувствует себя угрюмо, если у кого-то из них в душе безудержное веселье, то у другого можно заметить мимолетную улыбку, объяснить которую не в состоянии даже целый легион детективов. Конечно наука до сих пор разбирается в данном вопросе, однако все догматы ученых относительно незримой связи близнецов остаются лишь в теоретическом состоянии, а на практике же ментальность так и остается вещью из разряда сверхъестественного... А представьте себе, что вдруг вы каким-то невообразимым способом начинаете ощущать все радости и переживания совершенно постороннего человека, а он в свою очередь чувствует все то же, что и вы. Думаете, это чистая фантастика? Но ведь все та же связь близнецов тоже является в своем роде непостижимым разуму контактом, который существует на самом деле!.. На подобную тематику можно рассуждать бесконечно и нудно, однако создатели новой комедии под названием «Смешанные чувства» решили отойти от тривиальности, и подарили нам действительно неординарную историю, которая с одной стороны выглядит, как чистый вымысел, а с другой несет в себе определенный посыл для научных размышлений.

Итак, в центре сюжета находятся двое совершенно не похожих друг на друга людей - бывшая звезда поп-сцены, Фил Калатозов (Александр Ревва), чьи лучшие годы остались в прошлом, как и преданные молодые поклонницы, а также Петр (Павел Деревянко), не по годам серьезный и обстоятельный врач, в чьей жизни до поры, до времени ведущую роль отыгрывает карьера, но никак не романтика. Случай сводит героев в больнице, где работает Петр, и куда попадает Фил из-за несчастного случая. В результате проведения реанимационных действий, певец возвращается к жизни, однако странности в его поведении ощущаются буквально сразу - экс-знаменитость понимает, что его организм воспринимает окружающую обстановку как-то неправильно. В свою очередь аналогичные чувства начинает испытывать и Петр! Естественно, что после непродолжительного расследования они все же догадываются в чем дело, так что героям приходится подстраиваться под жизненный распорядок друг друга, как тяжело бы не было отказываться от излюбленных привычек. Но когда на горизонте появляется красавица Катя (Татьяна Космачева), сумевшая покорившая холодное сердце Пети, то и прославленный ловелас Фил в свою очередь также не в силах устоять перед чарами девушки! И тогда хрупкий мир между главными героями рушится и начинается самая настоящая война, в которой снаряды заменяют мелкие колкости, а за тактику отвечает горячее сердце...

Все мы привыкли ругать картину только из-за одного упоминания в титрах того или иного артиста из программы Comedy club. И чего греха таить, я и сам далеко не раз жалел, что начинал просмотр полнометражных проектов, в которых ведущие роли исполняют популярные молодежные комики (тот же «Самый лучший фильм»). Но могу сказать одно - «Смешанные чувства», это удивительное исключение из потока второсортной комедийной продукции. Александр Ревва, знаменитый комик, певец и актер, также известный, как Артур Пирожков, на этот раз решил убрать в дальний шкаф свое альтер-эго и решил поэкспериментировать над устоявшимся образом сексапильного мачо. Первое, на что обращаешь внимание при виде Реввы на экране, так это его светлую шевелюру. Да-да, Александр решился на невообразимый для своего образа ход и изменил цвет волос. Кроме того он вдоволь наигрался над своим амплуа Казановы. Я не спорю, что его Фил, как и Артур Пирожков, питает теплые чувства ко всему женскому полу разом, однако бывшая поп-звезда Фил предстает пред нами не в лучах славы, а своеобразном творческом забвении. Герой не покинул музыку и работает ди-джеем, но для бывшей звезды эстрады это самое настоящее унижение. И Ревва сумел довольно правдоподобно показать метания своего героя, которые четко просматриваются за традиционной клоунадой и острыми шуточками для взрослых.

Но, как бы не старался Ревва, «Смешанные чувства» получились бы намного слабее, если бы в кадре отсутствовал один из лучших актеров современной России, Павел Деревянко. Артист способен украсить своим творчеством как серьезные, излюбленные критиками драмы («Братья Карамазовы», «Ленинград»), так и задорные комедии, получившие теплый прием у рядовых зрителей («Неваляшка», «На море!»). Что же касается его героя из нового фильма, то Деревянко старается насытить образ врача Пети неоднозначностью, дабы не играть очередной шаблон, а предъявить нам действительно запоминающегося персонажа. Герой-педант волею случая попадает в самые немыслимые ситуации и при всем ханжестве его нового друга Фила, старается держать марку. Деревянко при всем приличии своего образа не стыдится представлять Петра в самом невыгодном свете, отправляя его в массу сумасшедших приключений. И при всем при этом остается лишь удивляться - как же актер умудрился постоянно не смеяться в кадре, исполняя очередной уморительный сценарный пируэт!

Как зачастую и бывает в кассовых комедиях, создатели радуют свою аудиторию многочисленными камео. И в этом плане «Смешанные чувства» не подкачали. Нас порадуют своим появлением признанные звезды отечественной культуры, прошедшие проверку временем. Так мы встретимся с замечательным певцом Олегом Газмановым, полюбуемся на сексапильную медсестру из «Масок-шоу» Эвелину Бледанс, приятно удивимся встрече с бессмертным Шариковым, Владимиром Толоконниковым и вновь попадем под пристальный взор душевного Мухомора, Юрия Кузнецова. И пусть экранного времени у этих актеров не много, зато каждый из них оставляет по себе глубокий след и помогает сюжету двигаться вперед, словно паровоз.

В итоге хочу сказать, что «Смешанные чувства» получились на удивление оригинальной и смешной комедией, чей просмотр пролетает незримо и на выходе мы получаем целый букет позитивных чувств и эмоций. Главными составляющими успеха ленты я считаю Александра Ревву и Павла Деревянко, которые благодаря своей харизме смогли вытянуть множество не самых занимательных эпизодов и помогли режиссеру Георгию Малкову создать динамичное зрелище, в котором практически отсутствует проходные сцены. Так что советую убрать иронию и сарказм подальше и от души посмеяться над «Смешанными чувствами». Если уж особой морали между строк вы здесь не найдете, то улыбка на ваших устах появится точно!


Продолжение шлака от Engoy Movie!

После нашумевший картины Олега Асадулина «Корпоратив», продюсерская компания Engoy Movie не сидит на месте и придумывает над чем можно поржать безукоризненно! Но придумать они сами не могут, поэтому придется снова тащить идею какого-то фильма и переделывать ее в ремейк, что и сделали с новым фильмом «Смешанные чувства», сценарий которого взяли из «Близнецы-драконы»! Решил поверить, что фильм от этой кампании, но снова как всегда получилось шлаком от этой армянской кампэни! Конечно она лучше «Корпоратива», но не одна из лучших, поэтому расскажу по подробнее все, что я понял!

Что может связать таких актеров как: Александр Ревва, Татьяна Космачева, Артем Сучков, Эмиль Никогосян, Мария Сёмкина, Александр Булатов и т. д.? Все верно, все они сыграли в разных фильмах этой кампании и все они запоминаются не как лучшие актеры, а скорее наоборот! Сценарий плачет по недоработанности, а режиссеры меняются по продюсеру картин, поэтому это был последний фильм который я смотрю в жизни именно от армянской кампании!!! В центре сюжета два героя Фил - бывшая звезда и Петр - врач, который перезанимался своей работой! Однажды эти два товарища встречает случаи и с этого якобы несчастного случая они и становятся как сиамские близнецы, одного укололи он вскрикнул и другой вскрикнул, другой выпьет и на него подействует алкоголь! Поэтому нет бы чуть поменять структуру, чтобы два друга очутились в больнице, которые потерпели аварию и потом на них и подействовал этот эффект!

Я все равно разочарован, даже если они и чувствуют друг друга на 100%, нет бы добавить туда хоть качественных шуток, а не гавно-шутки из Comedy Club! Жалко больного Олега Газманова, я бы там уже с окна выбросился если бы знал кто там находиться, а вопрос с любимым актером Павлом Деревянко как он там оказался в проекте, это такая звезда, которая повлияла меня пойти на сеанс, что и оказалось отрицательным показателем лучшего мнения об актере! Ну и как всегда в своем репертуаре, Александр «А» Ревва, который играет то «Дублеров», то гоиомексуалистов из «Легок на помине», то один из резидентов «@Comedy Club»! Поэтому актер он никакой и идти из-за него не советую!

Вывод: «Смешанные чувства» - это очередной шлак компании «Engoy Movie», который как всегда соберет сборы больше своего бюджета, и как всегда будет выпускать свои очередные черноватые сценарии, которые придут им прямо в голову и их мозгом будет Сарик!!! Для меня это последний фильм этой кампании, который я посмотрел! Надоели мне эти недоделанные фильмы этой кампании, когда сделают качественный и сильный сценарий и режиссер который точно будет лучшим из лучших, то я могу подумать над этим, поэтому спасибо за намек я буду ждать и ждать и оценка моя как всегда одна и та же! Спасибо!


СМЕШНЫЕ чувства!

Да а что, собственно, описывать-то?! Мне фильм понравился и ещё как!

Ревву я обожаю: его Пирожков, бабушки, старики, доны Дигидоны, Михаил Стасов меня всегда забавляли и радовали. Для меня этот шоумен (заметьте, не актёр) хорош, ну а то, какую планку он достиг своими трудами - заслуживает поощрительных оваций, ведь из второпланового игрока команды КВН «Утомленные солнцем» за 10 лет он превратился в телеведущего, шоумена, самодостаточного комика, он снимается в фильмах, клипах, а также и поёт! Не скажу, что Александр образец таланта и гениальности, но свою нишу он нашел, как и нашел коронный стиль, который позволяет ему оставаться на вершине славы. Деревянко я уважаю. Еще по «Участку». Невысокий, где-то неказистый, но очень талантливый актер, которому можно поставить в укор и даже нужно «Гитлер капут» и несколько подобных проектов, тем не менее неоднократно подчеркивал свой талант и мастерство. Наблюдать за ним всегда интересно.

Вот такое мое мнение о двух главных актерах в преддверии просмотра данного фильма...

Получается, что это всего лишь второй фильм 40-летнего Реввы с главной ролью. Первый «Дублер» получился довольно неплохим, но всё же скомканным, а моё одобряющее мнение было, откровенно говоря, притянуто за уши любовью к предыдущим работам Александра. Трейлер второго - «Смешанных чувств» меня не то что не удивил, скорее расстроил. И тогда я поник вдвойне. Поник до того момента, пока не окунулся в легкую и воздушную атмосферу «смешанных чувств».

Подозреваю, что идея откуда-то взята. Но не знаю откуда. Честно. Да и не суть. Куда приятнее другое: фильм действительно получился забавным, легким, понятным, но и интересным. И причина не в коротком хронометраже (1 ч. 25 мин.), что фильм увлекательный. Приятные актеры, которые не отторгают своим переигрыванием и замуссоленностью на экранах, интересная идея, что-то новое, непохожее на то, что видим каждый день, Москва с других ракурсов - ракурсов парков, милых кафешек, обыкновенных больниц (не «интерновских», которые являются локациями для сразу нескольких сериалов). Это непросто легко доступное и близкое нам кино, оно очень милое и нежное, если хотите. О сексе вроде и говорят, но никакой похабщины нет и в помине, никаких матов, никакой тупости и абсурда, как в иных многочисленных проектах Enjoy movies, обаятельные лица ВСЕХ тех, кто появляется в кадре без исключения, нотки романтики от Филла Коллинса в его «I can feel it coming in the air tonight» и многое другое. И это многое, которое позволит ласково расслабиться в кресле за те самые без малого полтора часа, да еще и заставит не раз улыбнуться от весьма оригинального юмора.

Помимо Реввы и Деревянко в фильме засветилась целая россыпь не глобально известных, но популярных и знакомых лиц, в первую очередь сериальных: Вадим Цаллати ('Интерны»), Раиса Рязанова ('Не родись красивой»), Мария Семкина ('Папины дочки»), Юрий Кузнецов ('Улицы разбитых фонарей»), Максим Коновалов ('Бумер»), Эвелина Блёданс ('Маски-шоу»), Александра Назарова ('Моя прекрасная няня»), Владимир Толоконников ('Собачье сердце»), а также Алексей Глызин, Иванушки «International», Александр Иванов, Лада Дэнс и другие.

Отдельной строкой выделю Татьяну Космачёву и «есаула» балтийского флота Олега Газманова. Милая обаятельная девушка ну просто вынуждала поверить в искренность любви таких красавиц. Сомневаюсь, что такая чуткая дама Татьяна и в своей жизни, но её прелестный добрый взгляд, очаровательная улыбка очаровала как минимум еще плюс одного поклонника. Kiss! Ну а то, какую роль играет мной любимый и уважаемый Олег Офицеров... Простите! Олег Газманов! Это потрясающая находка для «Смешанных чувств». Такого идеального камео певцов или певиц я не видел еще ни разу. От каждой сцены, будь то популярность в палате или сальто vs цыгане, хочется забиваться под стол и истерически... рыдать. Рыдать от смеха!

Ревва был бесподобен, Деревянко бесподобнее бесподобного. Нескучно, весело, в очередной раз легко и очень толково. Фильм, конечно, не идеальный, но таких низких оценок не заслуживает. Ведь наконец мы увидили добротную русскую комедию из жанра, где нужно меньше думать и больше расслабляться.

И последнее, наслаждайтесь тем, как можно отплясывать в свои 62. Это я про него, великого и популярного. Видимо и в правду, дело в... сальто...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Смешанные чувства" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up