Фильм Выпускной смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Выпускной смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Выпускной

25-07-2019, 10:08
Ученики 11 «А» готовятся к Выпускному по-разному: рэперы снимают клип к альбому, главный дебошир закупает алкоголь, девственник готовится к первому сексу, а влюбленный Ромео собирается надеть обручальное кольцо своей Джульетте. Они мечтают о будущем и строят планы на жизнь без опеки родителей. «Эту ночь ты не забудешь никогда!» - однозначный настрой одноклассников. Но у родителей свои взгляды на праздник -«вечеринка которую вы ждали 10 лет» становится настоящей войной поколений. Школа превращается в место боя - сегодня будут расставлены все точки над «и».
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Доколе?

Дабы не мусолить сюжет данного (кино, не кино - даже не знаю, как это определить) действа, начну с того, что сама фраза «пойдем посмотрим новую российскую комедию» вызывает во мне самые низменные чувства: отвращение, ненависть, боль и негативное отношение к человеку, который обратился с таким предложением. Но мне хочется спросить...

Доколе еще денежные средства из гос. бюджета будут инвестироваться в непотребство, называемое «российской комедией»? Доколе еще будут популярны КВНщики, «юмористы» из Камеди клаба, которые погрязли в шутках ниже пояса? Доколе еще кино, которое было снято якобы с целью показать реальную жизнь обывателя без прикрас (бухло, пошлятина, наркота, мат прилагаются), будет пользоваться спросом у этого же самого обывателя (ведь пипл схавает)? Доколе еще будут продолжаться слепые копирования голливудского, да и вообще американского кино (которое, как все знают, само переживает идейный кризис)? А ведь казалось бы, кино - это искусство. Искусство, способное пробуждать в человеке некие возвышенные чувства, образовывать, формировать духовные скрепы (по крайней мере, хоть это!)

Но нет. Скажите мне, какое именно из возвышенных чувств вызывает почти каминг-аут отца главного героя? (ах да, данный сюжетный поворот был придуман с целью хоть как-то СМЕШНО обыграть гениальную задумку главного героя). Или та ну никак не вписывающая в общий сюжетный строй, сцена с бывшей КВНщицей Федункив на пристани, которая ведет аморальный образ жизни сразу с двумя мужиками, хотя нет - с тремя (а может, чем больше, тем лучше?) Или никчемность Незлобина, в фильме продолжающего неумело stand-upить и демонстрировать себя с самых невыгодных позиций (хотя одноименный с ним сериал показал это в полной мере)? Видимо, авторы воплощают сценой «отец-сын» воспитательную функцию кино (см. Закон о запрете пропаганды гомосексуализма). Скорее всего, формируют духовные скрепы. Но грош цена таким скрепам, основанным на ненависти, нетерпимости к меньшинствам. А про то, какие же нравственные посылы содержит в себе сцена на пристани, даже и думать не хочется.

Поэтому оценка моя такова.


Неожиданно, но понравилось

Зная кто режиссер и продюсер, ожидал что-нибудь типа лучший фильм N. Посмотрел. Удивлен. Не люблю тупые наигранные шутки, предпочитаю интеллектуальные сюжеты, однако, сам от себя не ожидал, понравилось. Стал думать, почему. Пошел регистрироваться на сайтах отзывов, чтобы сформулировать для себя и для других. Не могу четко обозначить, но это несколько иной уровень. Конечно, не обошлось без брендинга, без притянутых за уши поворотов событий, однако...

Понравился состав актеров. Наши российские, среди которых почти нет любимчиков, некоторые сериаловский актеры, которые играют как надо, те эмоции, которые надо в этой ситуации. КВНовские актеры как всегда, как и в свое время на КВН, играют не хуже актеров МХАТа. Учителя - учителями, родители - родителями (реально такие есть), ну а выпускники - малолетние оторвы, как из соседней школы. МОЛОДЦЫ!

Сценарий. Не могу придраться. Туповатая, но логика последовательности событий есть. Да, с какой-то долей вероятности, такая последовательность событий реально могла произойти в некой школе. В эту, некоторую надуманную ситуацию, встроены мимолетные приколы, которые мне показались уместными. 5 баллов сценаристу!

С учетом уровня русского современного бывшекэвэешного кино, которое в большинстве своем невозможно видеть, это можно посмотреть. Посмотрите, возможно, не пожалеете.


Очень жаль...

Очень жаль. Да, выпускники еще не готовы к взрослой жизни, многое не понимают, думают, что быть взрослым, - это курить и пить пиво, но! Показывать то, что показали мне создатели данного фильма...

Шуточки на тему однополой любви (на самом деле в жизни я выражаюсь жестче, так что можете заменять некоторые существительные и глаголы на их более повседневные аналоги), бухающие дети-дегенераты, собирающиеся изнасиловать выпускниц гопники, обилие алкоголя, по каким-то причинам не лишенные родительских прав предки выпускников, драка от заката до рассвета...

Да, надо наделять персонажей характером, надо делать их забавными для поддержания жанра фильма, но не настолько же сильно перегибать, как порой тут.

Незлобин расстроил. В своё время в Comedy club он говорил много вещей, которые были и смешными и умными одновременно. И съехать тут не выйдет, ведь сценарий к данному фильму писал и он тоже. Многие актёры советуются со сценаристами и режиссёром, пытаются дополнить свой образ, хотя сами сценаристами и не являются. А тут человек с опытом в комедийном жанре и такой провал. Плохая игра. А образ так и вовсе ужасен.

Светлаков тоже расстраивает. И хоть тут он продюсер и сценарист (очередной), а не актёр, но само участие в данном проекте отбрасывает на него очередную тень. Незаметную, по сравнению с тенями «Горько!» и «Скорый», но всё же! Без сомнения талантливейший человек, замечательный юморист и хороший актёр, но! Своим участием во многих последних «российских комедиях» уже достаточно основательно испортил мнение множества людей о себе. А жаль.

Про сюжет писать не буду. Типичная бухательная комедия для нашего времени.

Про «актёров», помимо Незлобина, тоже добавить нечего. Это либо вторые роли с ТНТ, либо ноунеймы с улицы. Очевидно экономили бюджет.

Стоит ли смотреть фильм? Ну если очень хочется посмотреть бухательную комедию - посмотрите другую. Честно. Бухающие дети это плохо.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Выпускной" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up