Фильм Байкеры 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Байкеры 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Байкеры 3

25-07-2019, 10:08
Действие фильма начинается в Чикаго в 1990 году, когда Сахир был ребёнком и рос в отцовском цирке. Но компания увязла в долгах и банкиры были непреклонны - отец Сахира от отчаяния застрелился. С тех пор Сахир мечтает отомстить за смерть отца, и для этого он планирует ограбить тот самый банк.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Это первый индийский фильм, выпущенный в формате IMAX.

Трюк, в котором Аамир Кхан ездит на мотоцикле по веревке, был сделан при помощи компьютерной графики. В этой сцене только фон был отснят вживую.
не то..

Из всей трилогий, смотрела все три фильма. И больше всего впечатлил все же второй.

Почему? В чем же дело?

Начнем по порядку.

И так, мы вновь встречаемся с вором и вроде даже благородным (денежки сыпятся с небоскреба, забрать может любой желающий). Но вскоре выясняем и мотив его «благородства».

А дальше по накатанной. Супер-пупер полицейский Индии и его напарник (видимо понять и поймать индийского преступника только индиец может) вылетают в штаты и начинается расследование при помощи весьма пассивной и малословной местной блондинки-полицейской.

Данный сюжет практически из серий в серию продвигается. С небольшими изменениями и все боле шикарными спец эффектами и трюками каскадеров. Но в этой части с ними уже перестарались. Не говоря уж о «замедленной» съемке во всех таких местах. И это раздражает. А так же нереальных трюков на мотоцикле и маленькой машинке-такси.

Я конечно привыкла, что в азиатских фильмах все летают с дома на дом и делают тройное сальто в воздухе без разбегу. Но для этого фильма, все было слишком преувеличенно.

Не хватало и какой-то продуманной сюжетной линии. Хотя бы, как во второй. Любовная линия была хорошо выдержана. Тут же она вроде есть, а вроде нету. Главная героиня скорее для заставки (надо же на 3 часа фильм растянуть!). Да красива, да хорошо поет и танцует. Но это все. Ни какой-то глубины, ни чувств к герою ничего вообще.

Танцевальные номера красивы. Костюмы прекрасны. Но не манит пересмотреть фильм еще раз.

Игра Аамира Кхана по началу вообще отпугивала. Хотелось выключить и дальше не смотреть. Ну сколько можно смотреть на почти все время злорадно-холодное лицо на протяжение всего фильма?! Но после первого часа просмотра (да, я все же выдержала), смотреть стало интереснее. Появился еще один герой (а я посмотревшая «Престиж» даже догадывалась о таком развороте событий), и игра стала лучше. Появились другие чувства, эмоций и жизнь в игре. За это спасибо. Хоть кто-то разнообразием порадовал.

Еще не понравилось, на в течений первый двух частей личная жизнь главное полицейского и его напарника имела какую-то последовательность (жили вместе. жена забеременела). А в третий вообще не ясно что у него там дома. Да видимо и никто не ждет, раз ему до рези в зубах нужно сначала вора поймать а не оставить это дело в руки местной полиции.

Концовка угадывается. Уже потому, что в начале фильма, нам намекают на нее.

Еще раз убеждаюсь, большой бюджет не всегда делает фильм лучше.


Много шума из ничего

О продолжении знаменитой франшизы «Dhoom» в конце прошлого года не говорил только ленивый. На этот раз представители компании Yash Raj Films попытались сделать пиар на мистере «Перфекционисте» Амире Кхане и супер сексуальной Катрине Каиф. Симбиоз «ума» и «секса» поступил в продажу 20 декабря 2013 года и заработал 260 крор в родной стране. «Новый год начнется с большого взрыва!» - обещали зрителю с плакатов и постеров. Попытка в третий раз войти в одну и ту же реку ознаменовалась не взрывом, а всего лишь предательским пуком, ибо кино не только условное, но еще и ни разу не эффектное, уступающее второй части процентов на 90.

Любители индийского кино наверняка смотрели хоть один фильм из серии «Dhoom», а поэтому знают, что упор в них сделан по большей части на внешние эффекты, причем по-нарастающей. В первой части элементы сюжетных линий, спецэффектов и игры актеров гармонируют почти в равной степени. Во второй части преобладают трюки и экшен, но и раскрытие образов всех без исключения актеров тоже присутствует + интересная любовная линия. Третья часть - примитив, пустота с точки зрения сценария и нулевая динамика при 10-минутных погонях и трюкачествах + отсутствие любовной линии.

О том, что «Байкеры 3» снимали не для тех зрителей, которые любят интересный сюжет с небольшой любовной линией и драмой, было ясно с самого начала. В этом фильме главное визуальные эффекты и «вкусная» картинка. Но, к сожалению, спецэффекты Dhoom 3 не блещат профессионализмом, ибо давно уже набили оскомину. Киноманы видели подобные экшен сцены еще в американских фильмах 90-х гг. Сейчас даже Америка отошла от тупого экшена, в котором графика заменяет сюжет. Индийцы же только к этому пришли. Вдвойне печально, что пришли на уровне дилетантов - трюки, экшен и взрывы невооруженным глазом кажутся нарисованными и компьютерными.

Первая часть приводит в недоумение. Полтора часа пафосных погонь по 15 минут, 2 песни и история, которую можно бы было рассказать за пять минут. Итог: первая часть ничего ни в душе, ни в голове не оставила. Вторая часть в сравнении с первой более живая и сюжет можно наскрести уже минут на 15. Но почему-то было стыдно... За отсутствие оригинальности и примитивные сюжетные ходы (если историю «Байкеров 3» вообще можно назвать сюжетом). По-сути такое кино нужно сразу выпускать на DVD, либо не выпускать вообще. Теперь понятно, отчего «Красная Шапка Фильмс» за «Dhoom 3» так усердно рвала себе пятую точку. Смотреть в этом фильме совершенно не на что, кроме клипов. А поскольку Kshfilms выпустили в прокат урезанную версию, без клипов, то постараться заманить зрителя в кинотеатр на киношлак - это надо хорошо постараться. Правда, если еще полная версия в Imax, но она доступна только избранным зрителям, которые, по сути, могут посмотреть клипы в интернете, не покупая дорогой билет в кинотеатр.

Так почему же третья часть «Байкеров» так сильно уступила своим предшественникам? Во-первых, потому что нет крепкого сюжета. История размазана большими штрихами, нет экономии времени (и нервов зрителя). Что мы имеем? Сексуальную Катрину, с накаченным телом как у бодибилдера? - Да! Ее присутствие только в клипах и две небольшие сцены с Амиром Кханом? - Да! Затянутые погони и утомительные трюки? - Да! Не вписавшегося в образ главного героя Амира Кхана? - Да! Отсутствие химии между парой? - Да! Отсутствие юмора? - Да! А ведь если посмотреть со стороны, то кажется, что у фильма есть все, чтобы заинтересовать зрителя. Знаменитые актеры, музыка, экшен, красота картинки - но смотреть не возможно. Банальная и затасканная история (а-ка драма) даже не вызвала сочувствия. Визуально и идейно вторичный Dhoom 3, повторюсь, вызывает только чувство стыда. Ощущений от него никаких, только скукота. Единственное светлое пятно на блеклом фоне - сексуальная Катрина Каиф. Но ее в фильме так мало, что даже ради нее не стоит тратить время на просмотр в кинотеатре. Тем более, что в кастрированной версии для нее отведено еще меньше места.

Итог: удивительно затянутый, утомительный и перенасыщенный спецэффектами фильм, в котором, к сожалению, отсутствуют оригинальные находки. Кое-где даже прошла ассоциация с Ритиком Рошаном и его персонажем из фильма «Ты не одинок». От мистера «Перфекциониста» не осталось и следа. Музыка - единственное, что радовало, но она одна, увы, не может послужить стимулом для похода в кинотеатр.


Байкеры 3: В погоне за циркачом

Не перестает радовать прошедший пресс показ индийского фильма «Байкеры 3» 25 февраля в «Kinopark 11 (Есентай) IMAX 3D». Приглашение принял с радостью, так как смотрел предыдущие 2 части этого динамичного и интересного фильма. Перед просмотром фильма прошел розыгрыш призов, что вызвало интерес и ажиотаж в зале, и все были в ожидании: Кому же достанется заветный главный приз - шляпа героя фильма?! К сожалению я не выиграл, но был близок). После розыгрыша призов зал погрузился в мир Imaxа, сидя в удобных креслах наслаждались просмотром фильма.

Действие фильма разворачивается в Чикаго. Начало 90-х, мальчик-циркач Сахир вместе со своим отцом пытаются спасти Большой индийский цирк. Отец Самира задолжал банку. В надежде вернуть доверие банка он решается показать им свой самый лучший цирковой номер, который по его мнению должен был вернуть лояльность и поддержку со стороны банка. Их старания оказались напрасными, от отчаяния отец Сахира застреливается перед глазами сына и с тех пор Сахир поклялся отомстить за смерть своего отца банку. Спустя годы Сахир решается ограбить тот самый банк, который лишил его отца.

Организатором проката фильма выступила компания «Красная шапочка Фильмс» (KSHFILMS). Популярный индийский режиссер Виджай Кришна Ачария вновь выступил сценаристом и режиссером фильма. Стоит отдать ему должное за создание очередного индийского шедевра. Фильм очень забавный во всех смыслах. Особенно запомнился один диалог в фильме, когда американский банкир задает простой вопрос: «Кто ограбил мой банк?» Женщина-полицеский отвечает ему мгновенно: «Думаю это грабители!». Стоит отметить крутой байк BMW,демонстрирующий столь невиданные прибамбасы, даже бэтмен рядом не стоит рядом со своим бэтмобилем. Спецэффекты в фильме поставлены высококачественно. За создание спецэффектов назначили Джо Дигетано, который занимался в таких картинах как «Перл Харбор», «Трансформеры», «Живая сталь» и т. д. При столько малом бюджете в 24 млн.$ фильм кассовые сборы составили более 80 млн $, что является рекордной для Болливуда.

Любители индийского кино и другая аудитория будут в восторге от столь масштабного и потрясающего фильма. Приготовьтесь получить от просмотра фильма море позитива и заряда энергии. За 2,5 часа просмотра насладитесь сполна и останетесь довольны и не пожалеете за потраченное время и деньги.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Байкеры 3" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up