Фильм Галлоуз Хилл смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Галлоуз Хилл смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Галлоуз Хилл

25-07-2019, 10:09
Мужчина вместе с невестой направляется на встречу с дочерью от предыдущего брака, чтобы восстановить с ней отношения после смерти ее матери. По дороге они попадают в автомобильную аварию и останавливаются отдохнуть в гостинице, расположенной весьма удаленно от цивилизации. Там они обнаруживают, что хозяин гостиницы держит в подвале некую девушку, освободив которую герои навлекают на себя большие неприятности.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Каждый расплатится за свою ошибку

Главные герои фильма отправляются в путь по опасной и ухабистой дороге в ужасную непогоду, хотя их предупреждали этого не делать. Ну и как обычно в фильмах такого жанра, попадают в аварию и пытаются добраться до ближайшего поселения, чтобы вызвать подмогу и помочь раненым. Близлежащим местом оказывается заброшенный и старый отель, в котором давно нет посетителей, и в котором живет один единственный человек - старик Филлипп. Игнорировав его просьбы не выходить из комнаты компания главных героев, состоящая из отца с его возлюбленной, дочери с парнем и еще одной девушкой, неожиданно обнаруживают закрытую в подвале, в большом ящике маленькую девочку, которую они и освобождают. Но что-то идет не так и постепенно в отеле начинают происходить непонятные вещи, девочка довольно странная и знает самые сокровенные тайны каждого... Так кого же на самом деле освободили герои из лучших побуждений? Что пряталось глубоко в подвале? Какие секреты таит заброшенный отель? На все эти вопросы нам и ответит фильм Виктора Гарсии «Галлоуз Хилл».

В первую очередь стоит отметить сюжет. По-началу все идет предсказуемо: авария, странный дом, странная девочка. Кажется, что ничего нового и интересного зрителя тут не ждет. Но постепенно, минута за минутой, сюжет накаляется, появляются все новые и необъяснимые явления, и вот фильм уже затянул в себя и зритель ждет развязки. Следует отметить, что жанр ужасы тут тесно переплетается еще и с детективной историей, и с жанром триллер и это, несомненно, подогревает интерес к фильму. «Бу» моментов, которые заставляют вздрагивать не столько от страха, сколько от неожиданности - нет. Но жутковато периодически становится. Отличным получился финал, который неожиданно явился непредсказуемым. До самого конца сохраняется интрига «кто кого» и концовка удивляет. А если хорошо подумать, то можно даже вынести кое-какую мораль, запрятанную глубоко в фильме.

Смотрится «Галлоуз Хилл» не скучно, не затянуто и с интересом. Атмосфера выдержана, актеры на уровне, сюжет, хоть по-началу и банален, но захватывает, а к середине просмотра фильм затягивает полностью и ты ждешь развязки, которая не подведет. В общем, посмотреть можно. Кино неплохое.


Вам не кажется?

Мне кажется, что фильм этот про справедливость. Сами посудите: не послушались полицейского, который, как маленьким детям говорил: туда ехать не надо!! Будет бо-бо, обвал, не доберётесь. Но мы лучше знаем, естественно. Попёрлись. Естественно, не прошло и пяти минут, как перевернулись. А дальше началось «американское вторжение». Начиная со сцены, как эти некультурные американцы долбятся кулаками в стёкла незнакомого дома (требовательно, на мой вкус, чересчур, хотя, видимо по-другому ментальность не позволяет). Потом начинается скудоумная гопническая феерия. А как иначе это назвать? Люди кулаками долбились в дом, пускать их туда не хотели, им вежливо предложили дойти до деревни, которая явно недалеко. С соплями у носа они уверяют владельца, что среди них раненый и им нужна помощь. Их впускают. Они спрашивают про телефоны, мобильные и не только, - узнают, что таковых не имеется. После чего, спустя пару минут, тут же достают свои смартфоны, начинают гулять по чужому дому (хотя это единственное, что их попросили не делать!), снимать друг друга на камеру и выяснять отношения. Конечно, ничего хорошего из этого выйти не могло. Про «раненного»тут же забывается. Этот раненный, точнее раненная наравне со всеми скачет по дому, как коза. С этими силами вполне можно было доскакать до деревни и качать там свои права, сколько влезет. Дальнейшие вылазки в чужую жизнь, как водится, ни к чему хорошему не приводят. Кому-то что-то слышится, кто-то кого-то зачем-то выпускает из подвала, начинаем привязывать к стульям владельцев дома, ходить с оружием и угрожать им представителям власти. Все оттенки хамства и вседозволенности в действии.

После такого, откровенно говоря, совсем не хочется ни сопереживать, ни жалеть, ни сочувствовать главным героям, ни пугаться вместе с ними и за них. К сожалению, всё что хочется сказать, это избитое САМИ ВИНОВАТЫ. И забыть. Ей-богу. Левой пяткой написанная «драма» с претензией на многослойность, непонимание а-ля: отец - дочь - мачеха, мужик - сестра умершей жены, мужик - бойфренд дочери, мачеха - падчерица; плюс языковой барьер, плюс непогода в джунглях и т. д. - всё это должно было сыграть на сюжет, но вместо этого болтается балластом на воздушном шаре (вроде как должны были из-за него только выше взлететь, как только выбросили наружу, то бишь нам, а он зацепился и вниз всех утянул).

Расценивать в качестве хоррора эту нелепую беготню с целью загнать обратно в подвал то, что сами только что оттуда выпустили... как-то странно. Нестрашный фильм с бесячим сценарием и невнятной концовкой. За происходящей на экране мельтешнёй невозможно разглядеть ни режиссуры, ни оператора... да ничего неохота разглядывать! Как будто в ресторане: принесли невразумительно неаппетитную кашу, аж пробовать не хочется. А так, кто уж прям решил попробовать... может и вкусно.


Слишком просто!

Фильм представляет собой смесь «Заклятия» и «Зловещих мертвецов:Черная книга»,любители и фанаты обязательно оценят.

А мое мнение таково:

Сюжет - банален, каждое действие предсказуемо, а сама суть фильма ясна с первого кадра. В фильме нет саспенса, нет какой-либо атмосферы ужаса. Буу-моментов немного, но они наверное даже кстати. Игра актеров в фильме средняя, а иногда даже ниже среднего (слишком уж переигрывают).

Если не брать в оборот эти минусы, фильм неплох, для того чтобы скоротать вечерок, посмотреть и забыть!

В общем - очередной проходной ужастик!

Моя оценка
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Галлоуз Хилл" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up