Фильм Детка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Детка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Детка

25-07-2019, 10:10
Когда Меган получает предложение от парня, с которым уже давно встречается, оказывается, что на самом деле она абсолютно не готова к взрослой жизни. Поэтому она берет паузу, врёт своему парню, что уезжает на недельку в отпуск, а сама буквально «впадает в детство» и отрывается в компании малознакомых тинейджеров. Возможно, чтобы повзрослеть, ей нужно встретить другого мужчину?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Энн Хэтэуэй могла сыграть главную роль в этом фильме, но она покинула проект из-за занятости в фильмах «Однажды в Нью-Йорке» (2014) и «Интерстеллар» (2014). В итоге роль досталась Кире Найтли.

Ребекка Холл отказалась от главной роли в этом фильме, отдав предпочтение фильму «Превосходство» (2014).
Со школьного выпускного прошло десять лет, диплом психиатра пылится на полке, а Кира Найтли всё валяется на диване и «не хочет ничего решать, потому что девочка». В последнее время было снято немало фильмов про кидалтов-парней, но вот комедий про девиц-кидалтих сходу не припомню.

Весь мир от неё что-то хочет: давний парень зовёт замуж, мама пытается выпнуть на работу, лучшие подружки морщат носы, потому что Меган всё ещё ведёт себя как старшеклассница. А самой Меган хочется только чтобы все от неё отстали и ничего не менялось. Но так не бывает и в момент наивысшего давления она просто сбегает от всех на недельку подумать о жизни/вселенной/и всём таком, забившись на матрас в комнате знакомой старшеклассницы. А у той папа оказался - Сэм Рокуэлл..

Удивительное дело, персонаж Найтли тут по-большому счёту пренеприятнейшая личность, то и дело поступающая аморально. Инфантильная тётка, которая не живёт - существует. Но сама история рассказана с такой симпатией к персонажам, что не сочувствовать невозможно. Тем более с середины взросление кидалтихи-хипстерши становится только фоном для приятной романтической составляющей и сопротивляться всей этой искренности и теплоте становится решительно невозможно.


Как хорошо вернуться в детство

Романтическая мелодрама с участием утонченной Киры Найтли, взрослеющей Хлои Грейс Мориц и чудаковатого, но чертовски талантливого Сэма Рокуэлла, должна понравиться тем, кому по душе добрые истории о любви, взаимоотношениях, дружбе.

Милашка Меган (Найтли) живет совершенно нетипичной для своего возраста жизнью. Ее подруги уже давным давно строят семьи, готовятся рожать, а ей все еще хорошо в беззаботном детстве, где нет проблем, а если они и возникают - решаются мимолетным движением руки. Осознание того, что двигаться дальше крайне необходимо, приходит в тот момент, когда ее парень делает ей предложение.

Словно опомнившись и решив переосмыслить свое существование, она устремляется в возможно свою последнюю неделю детства, попав в компанию милой Аники (Мориц). Вместе с ней Меган будет чувствовать себя хорошо... Ровно до тех пор, пока судьба не сведет ее с отцом девушки (Рокуэлл). Между взрослыми завяжется мимолетный роман-увлечение, который либо закончится в тот момент, когда Меган решит вернуться к жениху, либо продолжится...

«Детка» получился достаточно добрым и, если можно так сказать, семейным фильмом. Теплые отношения между героями, вполне себе житейские шутки, ощущение при просмотре того, что и сам ты в свои 26 лет все еще ребенок, которому дай кораблик - побежишь его по ручейкам гонять, создают ощущение, что «Детка» - это кино, предназначенное вернуть взрослых в ту далекую пору, о которой они теперь лишь вспоминают. Вот за это хочется сказать спасибо создателям. Смотришь этот фильм и думаешь: «Черт возьми, может так и нужно относиться к всему происходящему? К чему заморачиваться по пустякам, о которых вскоре будешь вспоминать с улыбкой? Жизнь ведь одна!».

А с другой стороны, впадая в ребячество, не успеешь оглянуться, как твоя голова уже совсем седая, твоя некогда крутая татуха на плече стала дряблой и обвисла и ты совсем один... А к твоему соседу и по совместительству бывшему однокласснику приезжают дети, потом внуки...

Однако, грустить не стоит. Просто посмотрите «Детку» и все поймете сами. Это кино чем-то похоже на «Пока мы молоды» с Беном Стиллером - свообразное кинематографическое рассуждение о вечном.

Впрочем, смотреть Вам. Свое мнение никому не навязываю.

Приятного просмотра.


Как хорошо вернуться в детство

Мелодраматический фильм «Детка» мог бы и не выйти на свет в Америке и мире. С никому неизвестным сценаристом и малоуспешной режиссером женщиной картину вряд ли бы ожидал выход в прокат. Но за проект взялись продюсеры во главе со Стивом Голиным ('Вечное сияние чистого разума») и фильм получил дальнейшее развитие. Приятно, что есть продюсеры, которые вкладывают деньги не только в блокбастеры, приносящие огромную прибыль, но и в простые, скромные и легкие фильмы, вроде «Детки». На главную роль рассматривали таких актрис как: Кира Найтли, Энн Хэтуэй, Ребекка Холл. Тому что роль в итоге исполнила Кира, я весьма рада, так как иначе бы эту картину я бы вряд ли посмотрела. И хочу отметить, что Кире очень идет играть роль простых девчонок. Сэм Рокуэл, нигде его раньше не видела, стал приятным открытием как хороший актер, внешне и харизматически даже чем-то напоминавший Гэри Олдмана. Хлоя Грейс Морец, то что имя ее на слуху и в определенной степени она популярна среди подростков я знала, но фильмов ее не видела, разве что трейлеры какие-то и в целом я представляла ее бледной и односторонней как Кристиан Стюарт из «Сумерек». Было очень приятно, что мое представление оказалось неправильным и далеким от истины. Хлоя прекрасно сыграла, полностью открыла своего персонажа, а мудрость ее героини предала ей особый шарм, рядом с которыми даже меркнет обаяние Киры.

Сюжет определенно простой, не богатый на событийность. Героиня Киры - Мег, заблудившаяся в жизни и текущая по направлению, заданному окружающими. Взрослостью ее жизнь и не пахнет, она инфантильна, не понимает чем хочет заниматься в жизни и не уверена хочет ли она замуж за своего парня. Поэтому не удивительно, что однажды ее прибило к группе беззаботных подростков. А дальше она и легко сбегает от своей прежней жизни к новой 17 летней подружке Эни, где и знакомится с ее харизматичным отцом, обаятельным и решительным адвокатом. Вернется ли Мег к своему парню или предпочтет остаться в компании подростков и адвоката? Взрослеть или плыть по течению?

К сожаление регресс или прогресс героини Мег мы так и не сможем увидеть и оценить. Развязка фильма была настолько банальной для мелодрамы, что я даже удивилась. Фильм на моих глазах взял замечательный разгон, я наслаждалась легкостью сюжетного полета, набрал высоту, а к развязке упал вниз. Печально. Но все же фильм можно посмотреть.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Детка" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up