Фильм Спираль смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Спираль смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Спираль

25-07-2019, 10:10
Главный герой истории - Алексей, талантливый программист из Новосибирска, приезжает в Москву и становится членом закрытого полулегального элитного клуба под названием «Спираль». Как новичку ему крупно везет, и он выигрывает одну экстремальную игру клуба за другой, получая сумасшедшие гонорары. В него влюбляется такая девушка, о какой он даже не мог мечтать.

Но в одночасье красивый мир вокруг него рушится, и он влипает в крупные неприятности - его обвиняют в ограблении банка, любимая девушка не верит в его невиновность, и в довершении всего его пытаются убить...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Опасная «игра» по-русски

Знакомство с этим фильмом началось пару месяцев назад, когда, просматривая фильмы, выходящие в прокат в ближайшее время, впервые увидел трейлер. Может кто-то и поспорить, но трейлер заинтересовал, хотя чего уж там, редко отечественный кинематограф снимает очень классные фильмы, особенно в таких жанрах, как комедия и боевик. Да, в трейлере чувствуется «голливудизм», но в конце концов, именно Голливуду мы обязаны такой популярность жанра «боевик».

Ну что уж поделать, решил все-таки посетить этот фильм в скромной надежде, что получилось-таки снять качественный и, приближенный к зарубежным идеалам, фильм. Как раз выдалось свободное утро в день премьеры, других планов не было, почему бы не оценить?

Но пора уже рассказать о фильме. Чтобы не загружать мозг читателей и не раскрывать фишки сюжета, отмечу самое запоминающееся. Во-первых, съемка. Ожидал чего-то ужасного, в итоге съемка приятно порадовала. Очень здорово получилась сцена с прыжками с парашютом, снято здорово, поставлено тоже приятно. Весьма впечатлила сцена финальной драки между героями, съемка тоже на высоком уровне, постановка драки порадовала своей проработанностью.

Саундтрек. Отдельно стоит отметить саундтрек, очень ненавязчивый, но приятный слуху, гармонично вписывающийся в действия, происходящие на экране. Для полноты ощущений осталось только послушать саундтрек без визуального ряда.

Герои и актеры. В боевиках очень трудно ждать серьезной проработки характера персонажа, и уж тем более редко ожидаешь увидеть драматизм и глубину. Все-таки боевик не для этого снимают. Если говорить о «Спирали», все-таки можно проследить динамику изменений главных героев на протяжении всей ленты. На мой взгляд, у Руденко получилось вполне неплохо сыграть «простачка», который может преподнести сюрприз в финале. Ну и конечно, нужно делать ставку на то, что актеры, исполняющие главные роли на широких экранах часто замечены не были и для, по сути, дебютантов вышло неплохо.

Если делать вывод, мне было приятно смотреть этот фильм, пусть без очень оригинального сюжета, но с неплохим заявлением на современный российский боевик хорошего качества. Во всяком случае, некоторое чувство гордости после просмотра я определенно испытал.

Итог,

и +1 в качестве поддержки и поощрения


неожиданная приятность

Так сложились звезды, что нежданно-негаданно я попала утром в кинотеатр на фильм «Спираль». Имя режиссера мне ни о чем не говорило, рекламная аннотация также оставляла равнодушной. Привлекало разве что участие в фильме нежно любимого мной Вениамина Смехова. С таким скептическим настроем и с билетом поближе к выходу я и приступила к просмотру.

Ради двух обаятельнейших главных героев (Константин Крюков и Анатолий Руденко) женской половине кинозрителей уже стоит сходить на фильм. Привлекают эти актеры не только своей внешностью, в этом фильме они образуют замечательный дуэт, тщательно создавая несложные, но характерные образы своих героев, и интересно взаимодействуя друг с другом.

В целом, фильм построен на стандартных голливудских штампах: хороший герой, который борется за любовь и справедливость, девушка главного героя - прекрасная принцесса и злодей, который хочет править миром. Все это лежит на достаточно нестандартном для нашей страны блюде из экстремальной игры и компьютерных программ, приправлено в небольших порциях погонями и драками. Ну и конечно капля национального колорита - дядя Витя военный в тельняшке с банкой огурцов!

Вениамин Смехов появляется в кадре намного чаще, чем можно было предположить, чем, несомненно, радует. А авторы фильма даже допускают в конце иронию, вложенную в уста главных героев по поводу участия в этой кинокартине знаменитого артиста!

Я вышла из кинотеатра в хорошем настроении и считаю, что это неплохой легкий фильм для разового просмотра.


неожиданная приятность

Фильм не ждал. Посмотрел от нечего делать. Это были очень скучные 100 минут. Неубедительно. Снято пафосно, с оглядкой на западные фильмы. Уже приелись эти герои, которых подставляют «хитрые» злодеи.

Руденко пишет программы. Одну из них берет себе на вооружение Смехов. Вениамин предлагает Анатолию вступить в клуб «Спираль». Толик соглашается, там же адреналин, да и клиентов с деньгами много. Члены клуба выполняют задания, при помощи которых определяется лучший. Руденко соперничает с Крюковым, Костя частенько проигрывает. У организаторов есть скрытые мотивы, вот тут и начинается сказка подобная фильму «На игре». Нет, сверхспособностей не будет, но будет обман, предательство и т. п. В общем, одно сплошное «Не верю».

Операторская работа - стерильно. От саундтрека я не в восторге. Постановка последней драки - издевательство, экшена для боевика маловато. Сценарий - бывало и лучше. Один Байрон для мебели. Ах да, очень рассмешила программа-изображение «разворачивающийся самолётик». Без стереотипов не обошлось: военный обязательно пьющий. Последняя сцена очень странная.

«Спираль» словно ремейк, почти то же самое, что и в оригинале (американском фильме), только c небольшими отклонениями и он не обязателен к просмотру.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Спираль" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up