Фильм Люси смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Люси смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Люси

25-07-2019, 10:10
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня - самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.

Ее зовут Люси...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В своем интервью Люк Бессон рассказал, что на реализацию этого проекта ушло 10 лет. Кроме того режиссер сказал, что он знал о том, что некоторые научные предположения были ошибочными, например то, что люди используют лишь 10 процентов своего мозга. Тем не менее, он сказал, что «такое предположение» должно быть отличным началом для научно-фантастического фильма.

В фильме утверждается, что Люси была первым человеком. На самом деле в науке не существует понятия «первый человек» или любой другой первый представитель вида. Люси - это самая древняя из обнаруженных особей вида Австралопитек афарский.
Сверхчеловек уже среди нас

Многие из нас любили или любят фантастику. В нашем детстве был фильм, который срывал голову своей крутостью: космос, спасение Земли, страшные инопланетные существа, вечные перестрелки, крутой Брюсс Уллис и неповторимая Милла Йвович. И все это благодаря Люку Бессону и его команде. В этом году этот режиссер/сценарист порадовал нас кинолентой «Люси». Не сказать, что она подействовала на меня как «Пятый элемент»,но картина вышла на отлично. Люк Бессон дал своей фантазии полную свободу действия, и поэтому в фильме творилось невероятное. Лично мне понравилось: вся эта научная фантастика, сравнение людей с животным миром, рассказы гипотез о нашем потенциале и множество научных фактов про наше далекое прошлое.

Хоть и хронометраж всего 90 минут, за это время была показана вся суть и не было ощущений, что в фильме чего-то не хватало. Эти 1,5 часа были золотой серединой и ничего лишнего не было. Но я так же увидел и минусы. Не буду оспаривать научные факты, которые были приведены в фильме, потому что я в этой сфере ничего не знаю. Не понравилась игра Скарлетт Йоханссон в определенных моментах, в которых она слегка переигрывала. Так же не понравилась сцена погони. Я предполагал, что будет как в «Такси»,все правдоподобно, но все аварии были нарисованы и это было слишком заметно.

В целом, фильм оправдал ожидания и я бы не против посмотреть его еще раз. На мой взгляд, такой фильм лучше смотреть в IMAX,для полного погружения. Рекомендую тем, кто любит научную фантастику и придерживается теории Дарвина.


Теория бессознательного

Приветствую Вас на первом открытом псевдонаучно-популярном семинаре!

Заранее прошу Вас, дорогие коллеги, не судить меня строго за моё строгое суждение Евангелия от Люка Бессознательного «Люси» - научно-религиозный трактат о явлении в свет человекоподобного сознания высшего интеллектуального порядка - Люси, просто Люси. Есть основания полагать, что эта Люси - тот самый древний представитель семейства гоминид, найденный археологами и, каким-то образом, реинкарнировавшийся в наше время, начав, так называемое, второе пришествие. В работе Люка роль Люси для нас исполнили известные всему миру восхитительные ямочки в дуэте со своей хозяйкой, Скарлетт Йоханссон. Апостолов сыграли Амр Вакид и Морган «всё объясню» Фримен. Итак, коллеги, вступительная часть речи закончена, давайте же приступим к изучению работы.

Часть 1. Бытие.

В начале было Время: все захватывающее, всеобъемлющее - и больше ничего. И сказало Время: «Я есть всегда и так давно, что и не вспомнить». И пожелало Время себя зафиксировать: «Да будет памятник во имя меня». Но огорчилось оно, ведь не было для этого зодчего. И создало время что-то, но это нечто было бесформенно и безжизненно. И разгневалось Время и обрушило всю свою ярость на что-то. И взорвалось что-то, и большим был тот взрыв. Не заметило Время, что осколки чего-то постепенно приобретали форму. На этих формах стала проявляться жизнь. Частицы начали делиться, по цепочке создавая всё новые и новые формы. Заметило это Время и возрадовалось, и назвало частицы клетками. И увидело Время скопление клеток в виде тварей живых и повелело оно тварям создать ему памятник. Но не поняли твари слов, и тогда молвило Время: «Не разумны они и глупы», и создало эволюцию, дабы существа развивались и познавали законы сущего. В результате, Время дождалось высшего проявления эволюции - приматов. «Люси будут звать тебя», - сказало Время первому примату. И заключило Время заповеди нерушимые с первым и молвило: «Помни заповеди мои, да не отходи от них. А тот, кто не согласен с ними будет, огню того предать!» Заповеди же наукой названы были, а проповедники - учёными.

Но со временем стали новые культы появляться, поклонения новым единицам измерения и вогнало человечество себя в грех лженауки прелюбодеянием с физикой, химией и математикой. Увидело это Время и разгневалось. Остановило оно эволюцию и изгнало людей в другую систему отсчёта. В этой системе перестал человеческий мозг эволюционировать и застыл на продуктивности менее 10 %. Стареть и умирать стали люди, одурманенные проповедями лжепророков. И забыли люди о высшем, упуская его и убивая всячески. Забыли жуткую историю Шляпника - первого убийцы времени, оставленную в назидание. Но смилостивилось Время, решило пастве своей послать человека знающего истину, дабы направил он ее и грехи искупил.

Студенткой была она, когда в Тайвань Время завело её, дабы встретилась она с нечестивцем Ричардом. Попросил тот об услуге девушку, мол, передай, пожалуйста, кейс моему знакомому, за сребреники, как полагается. Не захотела Люси, но силой негодяй её заставил и осуществила она передачу, не зная, что знакомый тот, Ирод проклятый, глава корейской мафии. Издеваться над бедной девушкой стал, заставил чемодан открыть, а в нём синий мет оказался ... Диавола Хайзенберга! Приказал мафиози схватить девушку, разрезать живот и спрятать мет внутри, чтобы через таможню провезла она его. А где-то в другой части света в этот момент, шла проповедь о потенциале человеческом преподобным профессором Норманом.

Часть 2. Исход.

До перелёта поместили негодяи, девушку, в заключение. Ожесточило Время одного из стражников, и бить он стал Люси, да так сильно, что пакет лопнул, вещество тут же мгновенно распространилось по организму, словно в марвеловском фильме «Чёрная вдова. Начало». Наркотик стал ключом от замочков, висящих на запертых доселе 90 % участков мозга. Резко способности её стали расти в понимании познания мира. С легкостью вырвалась она из неволи, круша корейцев со скоростью 1Тб\с. Настигнув в тот же день Ирода, сказала она: «Оставь меня язычник, да скажи где другие люди с наркотиком в животе. Чтобы я могла взять его и способности усилить свои». Погоняемая Временем отправилась она в путь, дабы наркотиком завладеть, потенциал открыть и знания для всего человечества передать. А где-то, в другой части земли, профессор Норман закончил проповедь. Время нашептало Люси: «Вот он, твой ученик, который дело продолжит, найди его».

Часть 3. Числа.

Люси прибыла в Париж, поторапливаемая Временем. «Знай, что силой чрезмерной обладаешь ты, и погубит в итоге она тебя, успей передать знания, найди комиссара Пьера Дель Рио, станет он помощником твоим. Вместе отыщите Нормана, да создайте с ним суперкомпьютер такой мощности, чтобы даже Ведьмака 3 потянуть смог бы он и заветы мои человечеству передать. Да чудеса новые покажи им, дабы уверовали, что ни сила, ни числа, ни скорость не правят миром, но лишь Время - целое, единое. Одна лишь величина и нет других боле!

И теперь часы для нас - это памятник давно потерянному богу, а ностальгия - его наказание, чтобы мы терзались и помнили о грехе своём, но вернуть назад ничего не могли.

Спасибо, коллеги! Если у Вас появятся вопросы, Вы можете задать их прямо по окончанию семинара. Сейчас же поговорим о данной работе.

Люк говорит, что часы для человека не что иное, как икона забытому богу. Но что несёт в себе эта мысль? Какие она даёт ответы? Изучив материал, кроме пафосных речей Скарлетт и чудес, которые она показывает как бы в доказательство своей силы, больше ничего не следует. На деле, дорогие коллеги, мы видим только визуальное проявление сверх существа, как выражение фантазии о нем режиссёра. Ответа же на сложные вопросы: каково мышление сверх существа, видение и мысли о происходящем, - мы так и не узнаём. И сам преподобный Люк признаёт, что на данный момент ересь по поводу 10 незадействованных % мозга специалистами опровергнуты. Отсюда следует, что его труд можно назвать псевдонаучной фантазией. Да, картина представлена эффектно и красиво, как бы говоря: «Эй, смотри, во мне что-то есть!» Но кроме очень красивой визуальной составляющей, оригинальной съёмки и саундтрека, несколько знакомых съемок, сцен погони, характерных для режиссера, оригинального, но слабо реализованного сюжета, она больше в себе ничего не несёт.

На этом наш семинар подходит к концу. При желании Вы можете сами ознакомиться с работой Люка Бессознательного и понять, чем же она будет для Вас: боевиком, научной фантастикой, просто визуально красивой картинкой, философской концепцией, всем вышеперечисленным или ничем. Спасибо за внимание, коллеги! Жду Вас в скором времени на новых семинарах.


Отличный фильм, не ожидал от Люка Бессона

Посмотрев на рейтинги, не удержался, чтобы не написать положительный отзыв. Я просто в восторге от фильма и прекрасно понимаю, почему он не понравился определенному проценту людей. В наш век «развития» науки очень многие уверены, что мы уже все знаем и любые теории, выходящие за рамки этих знаний, воспринимаются в штыки, даже если это делается в фантастическом фильме. А вы способны предугадать, что наша наука будет знать, хотя бы через 1000 лет? Это все равно, что человеку из 18 века предложить предугадать возможность ядерного взрыва. Да, да, лет через 1000 наша нынешняя наука будет выглядеть как нечто зачаточное и невероятно отсталое.

Кстати, очень показательно, что в России рейтинг выше, чем за рубежом. Все ж народ у нас поначитанней будет.

Я просто встречался в жизни с человеком, наделенным невероятными способностями. Например, он мог поставить диагноз просто глядя на человека. Можно сколько угодно говорить - верю, не верю. Скорее можно разделить людей на тех, которые с этим сталкивались и тех, кто нет. Я сталкивался. Поэтому и фильм воспринимался просто великолепно. После всяких «Перевозчиков» прям зауважал Бессона.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Люси" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up