Фильм Как украсть бриллиант смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Как украсть бриллиант смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Как украсть бриллиант

Оригинальное название: The Love Punch
Год выпуска: 2013
Страна: Франция, США
IMDB: 5.70
Жанр: комедия
Сборы в мире: + $4 522 129 = $4 788 717
Режиссер: Джоэл Хопкинс
Оператор: Жером Альмерас
Композитор: Жан-Мишель Бернар

Как украсть бриллиант

25-07-2019, 10:11
Разведенная пара решает вернуть себе пенсионные деньги, которые у них украли.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Beautiful diamond.

Давно я не видел фильмы с Пирсом Броснаном или, как его еще можно назвать, Джеймсом Бондом. А тем более французских, да и с Эммой Томпсон! Всегда были популярны фильмы про кражи. В кино воровали деньги, счета с крупной суммой, золото, картины, старинные артефакты, золотые машины ('Как украсть небоскреб»), людей, фантастические артефакты,... И бриллианты.

Конечно же бриллианты (да и алмазы) - это одно из самых дорогих. Правда можно и за человека попросить выкуп, размером в десять, а то и больше лямов долларов, но это смотря, кто этот человек. Если это сумасшедшая горничная, которая боится своего отражения, то 10 миллионов за нее никто не даст. А вот за крупный бриллиант, не то что 10, можно сто миллионов получить!

У нашего героя, Ричарда, никто горничную не крал, не просил выкуп, это он украл. Вот только не уборщицу! А настоящий, большой, красивый бриллиант. Почему? Месть... О, да, месть - это блюдо, которое подается холодным. Какая месть? За что месть? Сейчас я все расскажу.

Главный герой Ричард разведен, но с его бывшей женой Кейт, остались дружеские отношения. Он заходит к ней в гости, они пьют чай, может даже едят какие-нибудь чертовски сладкие плюшки. Но однажды, компанию пенсионного фонда, в которой работал Ричард, выкупают, а богатый бизнесмен, который это сделал, спускает деньги (нужные старикам) на ветер. Конечно же бывшая пара решает отомстить. Они взламывают закрытый сайт того гада, который во всем этом виноват. Для этого они звонят по скайпу сыну (друг которого, все время демонстрирует Ричарду и Кейт, как он ходит в туалет и листает журналы про порно). А потом понимают, что единственный и наилучший способ мести - украсть у его жены бриллиант, да еще и во время свадьбы!

Атмосфера в фильме очень хорошая! Кража, шпионаж и любовь (такое чувство, что я пишу рецензию на «007»). Зрелищность огромная, снято очень круто, да и игра актеров на уровне!

В итоге новый фильм «Как украсть бриллиант» получился добрым и веселым. За небольшие провалы в сюжете немного снижу оценку, но все же конец мне очень понравился! Этот фильм выйдет в кинотеатры 9-го октября и я советую его к просмотру!


Отличный фильм

Этот фильм очень отличается от тех комедий, которые мне приходилось смотреть в последнее время. В нем нет пошлости, разврата, тупых диалогов и геев, без которых современное кино, кажется, уже невозможно. Если раньше в каждый фильм вставляли чернокожего, чтобы, не дай бог, не показаться нетолерантными, то теперь в каждый фильм пихают геев, пусть даже на мгновение.

Сюжет незамысловат: герой Пирса Броснана, Ричард, мужчина в возрасте, вот-вот должен уйти на пенсию, которую он хранит в акциях компании, где работает уже много лет. И вот однажды утром он приходит на работу и узнает, что компания-то разорилась, акции ничего не стоят, а значит и пенсии у него нет. Все бы ничего, да только в этих акциях хранилась пенсия его бывшей жены и многих других сотрудников, которых он сам уговорил на это. И теперь Ричарду нужно вернуть деньги любой ценой.

Вместе с бывшей женой Кейт он едет в Париж, к парню, который перекупил компанию Ричарда и разорил ее. Они, было, надеялись уговорить его вернуть им деньги, но, разумеется, были четко отправлены восвояси. Но Ричард и Кейт не сдаются. Они узнали, что он собирается жениться, и что недавно он подарил своей невесте бриллиант стоимостью 10 миллионов долларов. Этот-то бриллиант и становится для них целью N1.

Фильм красочный и позитивный, забавный и легкий. После него выходишь из кинотеатра с приподнятым настроением и улыбкой на лице. Да, в нем нет какой-то новой, мега-оригинальной идеи, глубокой морали, психологической драмы, спецэффектов и прочей ерунды, которой полон современный кинематограф. Но у него отличный сюжет, забавный сценарий, хорошая игра актеров, качественная съемка - что еще нужно, чтобы приятно провести время?


Уважаемые зрители, будьте бдительны! В кино участились кражи личного времени

Простые истины, что жить никогда не поздно, а любви все возрасты покорны, регулярно становятся сюжетообразующей основой сентиментальных мелодрам, легких комедий и приключенческих фильмов о нестареющих душой. Избитость и очевидность подобных идей - непростой материал для создания оригинальных и интересных фильмов. Но будем справедливы, признавая что порой кинематографистам удается добиться большего или меньшего успеха и с таким материалом. Вспомним, к примеру, «Отель Мериголд», «Самый быстрый Индиан» или «О Шмидте».

Авторам «Love Punch», решившим в одной картине совместить привычные для этой темы жанры мелодрамы, комедии и приключений, добиться успеха, к сожалению, не удалось. Мещанские представления о счастье, сетование на «ненавистных» богачей, обдирающих «простых бедных» людей (хотя герои картины отнюдь не бедняки, а средний класс с хорошими квартирами, машинами и возможностями путешествовать) кажутся неубедительным основанием и отправным пунктом для авантюры с кражей дорогого бриллианта. Что бриллиант лишь повод, а истинная и главная цель задуманных приключений - тряхнуть стариной, проверить былые чувства и вновь ощутить в крови бурлящую молодость, могло бы стать предполагаемым оправданием и очевидным объяснением, если бы автор сценария переписал свой напрасный труд, правильно и более точно расставляя акценты вместо того, чтобы рассыпать на ходу туалетные в прямом и переносном смысле шуточки, не способные не только рассмешить, но и просто тронуть зрительских уст хотя бы легкой ухмылкой.

«Как украсть бриллиант» - это не проходное кино, которое можно раз посмотреть и забыть. Это кино, мимо которого нужно пройти. Пустое, скучное и глупое, безыскусно исполненное, единственное, чем оно может стать - кражей вашего времени.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Как украсть бриллиант" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up