Фильм Другая женщина смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Другая женщина смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Другая женщина

Оригинальное название: The Other Woman
Год выпуска: 2014
Страна: США
IMDB: 6.00
Бюджет: $40 000 000
Сборы в мире: + $112 799 203 = $196 710 396
Режиссер: Ник Кассаветис
Сценарист: Мелисса Стэк
Оператор: Робер Фресс
Композитор: Аарон Цигман

Другая женщина

25-07-2019, 10:12
Любовная связь с женатым мужчиной - это, конечно, не лучший вариант, но вполне допустимый. Гораздо хуже, если у него помимо тебя ещё несколько любовниц. Будучи не в силах смириться с таким положением дел, обманутая женщина жаждет крови и вынашивает план мести. Ради достижения своей цели она объединяется с женой изменника, и этот союз униженных и оскорблённых оказывается для казановы пострашнее атомной войны.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Лицам, обладающим Y-хромосомой, смотреть запрещается!

Фильм про бабника, которому не повезло настолько, что его любовница (Кэмерон Диаз, которая выглядит как ровесница Джоан Коллинз) знакомится с навязчивой и явно склонной к психозам женой (Лесли Манн, пожалуй, переплюнула свою коллегу по части омерзительности), объединившись против похотливого мужика. К ним же добавляется третья пассия героя (Кейт Аптон, без интеллекта и с прелестной фигурой).

Их цель - месть. Их имя - самки. Никакого феминизма в этом бездарнейшем тупом кино нет и в помине. Отсутствие хоть толики приемлемого юмора (про смысл и логичность даже говорить не стоит), окутанное в окровавленный тампон с примесью запахов собачьего дерьма и поноса бабника (всё это, к несчастью, имеет место в данной ленте) - вот как лучше всего охарактеризовать это гадостное творение типа талантливого Ника Кассаветиса, которое займёт почётное место в киноколлекции наиболее ванильных барышень.

Уж лучше пересмотреть «Клуб первых жён», со схожим сюжетом, но вместе с тем - с внутренней гармонией и без сортирного юмора. Поэтому чтобы не стать женоненавистником до конца дней своих, воздержись от просмотра, мой юный друг!


Союз адвоката, жены и пятого размера (с)

Кейт и Марк уже давно женаты. Они познакомились ещё, когда оба были несостоявшимися личностями, а теперь Марк успешно ведёт бизнес, а Кейт во всём поддерживает мужа, исполняя роль жены, которую легко перепутать по внешнему виду с домработницей. Но так ведь всегда и бывает в браках, не так ли? Женщины по большей части превращаются из роковых красоток в усталых домохозяек, а потом вынуждены расплачиваться за это. Мужья, казалось бы, привыкают к жёнам в бигуди и затасканных халатах, но потом выясняется, что они заводят на стороне эффектных девушек, которых ещё никто не успел окольцевать и превратить в таких женщин, как их жёны.

Я не говорю, что так происходит всегда. Но по большей части это, действительно, так. Первая сцена между супругами в фильме «Другая женщина» наглядно демонстрирует, как брак «рушит тайну» (как говорил Фредерик Бегбедер) между мужчиной и женщиной, когда Марк чистит зубы, а Кейт сидит на унитазе, и эта милая семейная картина скрашивается нелепыми разговорами.

Судя по количеству разводов в нашей стране, да и не только в нашей, с горечью можно утверждать, что даже 20-30 лет брака не дают гарантию того, что союз между людьми нерушим. И очень часто причиной разбитой чаши становится измена мужа. Именно мужа. Мужчины в большинстве своём, к сожалению, полигамны. А женщины просто физически не могу в браке быть всегда на высоте. Работа, дети, готовка и т. д. жутко выматывают, иногда просто не остаётся сил поддерживать в муже былую страсть. А мужчинам ничего не стоит, как обрести эту страсть с другой женщиной. И знаете, что страшно - иногда жёны винят в изменах их мужей себя, что это они, мол, запустили себя, и вообще прощают своих ненаглядных. Ведь мужчины так ласково умеют рассказать, что другая женщина ничего не значила. Следовательно, можно простить.

К чему я это всё говорю. Я считаю, что фильм «Другая женщина», несмотря на всю свою комедийность, очень жизненный. И он совсем не о феминизме. Да, он больше рассчитан на женщин, чем на мужчин. Но он вовсе не стремиться унизить мужское самолюбие. Фильм показывает, что не стоит пытаться сохранить брак, если он дал огромную трещину. Нужно быть, прежде всего, счастливыми. А если это счастье нарушено по вине одного из супругов и его не вернуть, не стоит цепляться за прошедшие прожитые годы, не нужно бояться начать всё с чистого листа. Это не пропаганда разводов, я лишь говорю о чувстве собственного достоинства и самоуважении. Как верно писала Колин Маккалоу: «В жизни есть вещи более важные и интересные, чем пляски вокруг эгоистичного самовлюбленного мужчины».

Фильм «Другая женщина» о женщинах и для женщин. Он не только об изменах в браке, но и о женской дружбе. Пусть она дана в комедийной форме, но всё же сцены в гардеробе или у океана - потрясающие. Эти три женщины во всём поддерживали и понимали друг друга. Кому как не подруге мы всегда жалуемся на своего парня или на другие проблемы?

Кэмерон Диаз и Лесли Манн - замечательные комедийные актрисы. Смотреть на них было одно удовольствие. Кейт Аптон вижу впервые, и впечатление она не произвела, хотя её героиня, по сути, и должна быть глупой блондинкой с формами. Кстати, формы Ники Минаж были куда более «выдающимися». Николай Костер-Вальдау отлично справился с ролью сексуального и успешного мужа, вешающего лапшу на уши жене и любовницам.

Что касается туалетного юмора, я особенно здесь его и не заметила. Есть много комедий, где подобные шутки через край льются. А здесь блевание в сумку и какающая собака? Я вас умоляю.

Таким образом, мне фильм «Другая женщина» понравился. Он смешной, жизненный, с сильным актёрским составом и обилием отличных саундтреков. Советую, прежде всего, девушкам.


Хорошая комедия для отличного вечера

«Другая женщина» - кино на редкость терапевтическое. При том, что все те претензии, которые критики предъявили ему в немногочисленных рецензиях, я в принципе поддерживаю. Да, сюжет не блещет изобретательностью и остроумием: три женщины, один мужчина, который сначала дурит их, а потом они в отместку дурят его.

Да, Кэмерон Диаз и Лесли Манн опять засунуты в привычные амплуа: стервозная, свободная красотка и придурковатая, но очень хорошая жена соответственно. Про третью героиню, которая «с пятым размером», и по сценарию ей 22 года, а на самом деле 21, мне сказать вообще нечего. Собственно, и не в ней дело.

Как это ни смешно звучит, но в «Другой женщине», за ворохом многочисленных сортирных шуток и классических алкогольных приколов есть несколько очень здравых и довольно грустных мыслей. И первая, которая сразу бросается в глаза, и ее никак не может себе уяснить огромное количество женщин, заключается в том, что Он не изменится. Кем бы ни был ваш прекрасный принц - преуспевающим бизнесменом, ворюгой и проходимцем, обаятельным или не очень, в костюмах или без них. И конечно, если он полный козел, то действовать надо соответствующим образом.

Все прицепились к герою Николая Костера-Вальдау - мол, он настолько туп и гадок, что это не мужчина, а ходячее клише, оскорбление всего сильного пола.

Разумеется, перед нами обобщенные типажи женщин и мужчин, очень буквальные в своем выражении. Но дело не в том, что «все мужики - козлы», просто все женщины, к какому бы типажу они ни принадлежали, страдают одинаково сильно, если на их пути такой козел встречается. И вот здесь уже вариации на тему: либо смириться, либо что-то делать. И сквозь весь этот комедийный хлам, красивые шмотки, интерьеры, выпитые в огромном количестве бутылки вина и водки, морские пейзажи и дорогие автомобили проступает одна очень важная для отношений вещь - себя надо просто уважать, а все остальное преодолимо.

Другая женщина - это не пассия, стоящая в очереди за мужиком следующей после жены и любовницы. Это та же самая, но уже чуточку изменившаяся героиня. Потому что, в отличие от мужчин, женщины способны меняться, считают авторы этого фильма.

И наверное, правильно, что такие смыслы засунуты в не занудную и местами очень смешную комедию. Так и доходчивей, и легче. Отсмеявшись, выйти из полутьмы кинозала и вспомнить, что каждая из нас хотя бы однажды становилась другой женщиной.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Другая женщина" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up