Фильм А вот и она смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм А вот и она смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

А вот и она

25-07-2019, 10:12
Жизнь закоренелого эгоиста в одночасье меняется, когда он вдруг знакомится со своей внучкой, о существовании которой даже не подозревал.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сисси Спейсек отказалась от роли, которая в итоге досталась Дайан Китон.
А вот и жизнь!

Фильмы, подобные тому, которые снял Роб Райнер, очень ценю и люблю, а поэтому без колебаний заношу ленту «А вот и она» в список любимых. Если кратко, - за душевность и ум (но не заумность). Режиссер виртуозно свел воедино комедию, драму и мелодраму в их лучших вариантах.

Юмор у него стильный и остроумный, а не тупой и пошлый.

Драма без излишнего и часто наигранного пафоса с заламыванием рук и показными истериками на публику, но в то же время глубокая, с ценными мыслями и важными мэсседжами.

Мелодрама - не розовые гламурно-сладкие сопли, а опять же искренние и глубокие чувства, что сразу делает ее очень жизненной.

Наметанный глаз режиссера ловко выхватывает из истории и смешное, и драматическое, и трогательное, соединяя это в проникновенное, живое и ни в коем случае не нудное зрелище. Нечто подобное у Райнера уже довелось видеть, в частности, в другом его замечательном фильме «Пока не сыграл в ящик», хотя там, вроде бы история иного порядка. Не могу не вспомнить и блестящую работу Роба в жанре остропсихологического триллера «Мизери» по роману Стивена Кинга. Ближе к духу и букве экранизировать данный роман «короля ужасов», чем это сделал Райнер, считаю практически невозможным.

Ну, и про ум. Картина «А вот и она» оставляет не только глубокий след в душе, но и заставляет задуматься над рядом важных вещей и, главным образом, о том, как мы воспринимаем и соответственно, относимся к жизни. В том, что она сложна и не делится однозначно на белое и черное, предстоит убедиться не только Уоррену Литтлу, а и, по сути, все героям фильма, начиная с 10-летней внучки Уоррена. Картина мягко подводит к мысли, что девочке уже не рано, а в самый раз узнать о жизни много нового и важного. Равно как и не поздно сделать то же самое ее деду в возрасте за 60. Соответственно не рано и не поздно переосмыслить свое отношение к жизни и что-то изменить в себе, своих отношениях с окружающими людьми, которые на поверку могут оказаться вовсе не такими, как на первый взгляд. Почти в той же мере это, повторюсь, касается и всех остальных персонажей.

Всегда приятно увидеть на экране столь органичный дуэт, который сложился у Райнера между Майклом Дугласом и Дайан Китон. Оба - звезды первой величины, оба все уже давно доказали в кино, а поэтому могут безо всякого страха и комплексов позволить себе быть такими разными, какими они предстают в фильме «А вот и она»: циничными, трогательными, романтичными, смешными, подчас неуклюжими в словах и поступках, а иногда даже обаятельно-глупыми. Однако - и это очень важно! - всегда искренними и открытыми, без второго плана. Они могут ошибиться, сказать и сделать глупость, но камня за пазухой держать никогда не будут.

Если у Китон такая игра откровением не стала (на ее счету не один десяток подобных крепких ролей), то работа Дугласа, за свою продолжительную карьеру закрепившего за собой имидж брутального мачо и героя-любовника-супермена в одном флаконе, лично для меня стала откровением. У Райнера актер открылся совсем с неожиданной стороны, сыграв персонажа, пожалуй не похожего ни на одного из тех, которых играл ранее, разве что отдельными моментами. Очень надеюсь, что роль, подобная роли Уоррена, станет у Майкла не исключением, а правилом. Я лично не против увидеть еще с десяток таких его работ.

Потрясающую роль сыграла в фильме и Френсис Стернхаген (Клэр). Всякий раз когда она появляется в кадре от не ждешь чего-то оригинального, что она не замедлит выдать почти сразу. Хорошо смотрится и Стерлинг Джеринс в роли Сары, не стушевавшаяся в компании именитых взрослых и сыгравшая очень естественно и раскрепощено.

Хорошего настроения добавила ленте музыка Марка Шэймена, не в последнюю очередь благодаря песням, которые исполнила героиня Китон, - красивым, светлым, лиричным.

Кстати, до сих пор раздумываю над вопросом, что скрывается за названием фильма. А вот и она - это кто? Внучка Сара для деда Уоррена? Новая любовь и судьба для него в лице героини Китон? Или же на название стоит посмотреть шире? А вот и она - может это жизнь, повернувшаяся и открывшаяся героям с самых неожиданных сторон?

Безусловно, один из лучших в своем жанре фильмов, просмотренных мной в 2014 году. Получил море удовольствия и массу положительных эмоций.


«Я люблю тебя, дедуля!»

Все ли могут пережить смерть любимого человека? Каждый ли сможет после этого продолжать полноценную жизнь? Как люди справляются с этим? Думаю, это сугубо индивидуально. Вот и герой Майкла Дугласа выбрал очень интересный путь - стать хамом и грубияном, которому чужды любые человеческие чувства.

Майкл Дуглас для меня совершенно неизведанный актер, так как пока я не смотрела фильмов с его участием, я лишь симпатизирую ему как человеку и мужчине. Поэтому оценивала игру в этой ленте беспристрастно, не сравнивая с другими его работами. Так о чем это я, сыграл он замечательно! В самом начале его персонаж и правда раздражал, а вот уже подобревший дедуля вызывает умиление. Видно развитие героя.

Любимая Дайан Китон в свои года продолжает радовать превосходной внешностью и актерской игрой. Пусть эта роль ей не нова ('Любовь по правилам и без»), но что мне нравится в ней, она играет саму себя, непринужденно без откровенного старания. А ее голос - находка для меня.

Кстати, о песнях:очень уместное музыкальное сопровождение.

Вообще, конечно, «А вот и она» - это драма, поэтому чувства и эмоции тут везде, в каждом персонаже, в каждой минутке фильма. И не удивительно, что после просмотра о многом задумываешься: а ценишь ли ты то, что имеешь? Может стоит изменить свое поведение? Или отпустить прошлое? Но вместе с этими размышлениями приходит и откровенное тепло, которое несет эта картина: становление семьи из совершенно чужих по душу и нравам людей. А пара Дуглас-Китон отлично смотрится - приятно смотреть и наблюдать за развитием отношений их героев.

Забегая вперед, скажу, что снимаю 1 балл лишь за присутствие нецензурных словечек, потому что лично я позиционирую фильм как семейный, теплый, для просмотра дома (удивилась, что его выпустили в кинотеатры, ведь кассовые сборы не будут большими, хотя кино хорошее).

«А вот и она» - добрая мелодрама. Это замечательный фильм о семье и любви. И пусть он не широкого проката, но это не делает его плохим или недостойным. Мои высокие ожидания оправданы, и это главное!


And So It Goes

После «Пока не сыграл в ящик» от Райнера тяжело ждать работы круче. И фильм «А вот и она» (я его перевел - «Вот так и живем») не стал исключением. Обожаю, когда американских стариков показывают в таком выгодном свете. Пишут под них классные шутки, а старики классно их отыгрывают. Становится лишь обидно за своих.

Безусловно, это отличная комедия. Нет вульгарности, есть только юмор Райнера. Он не всегда плох, наоборот - специфичен, отдает нафталином, но актуален во многих случаях.

И все же кино не для молодых. Потому как молодежь, к сожалению, не знает Марка Дугласа (в отличие от тех, кто сотню раз пересмотрел «Игру», а «Крестный отец» и того - настольное кино) и не понимает юмора «на пороге смерти».
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "А вот и она" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up