Фильм Блондинка в эфире смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Блондинка в эфире смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Блондинка в эфире

25-07-2019, 10:12
Мечта репортерши стать ведущей программы новостей может быть разрушена. После ночи кутежа она оказывается в дальнем районе Лос-Анджелеса без телефона, автомобиля, паспорта и денег - и у нее остается только 8 часов, чтобы добраться до самого важного собеседования ее жизни.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Желтое платье, в котором ходит Элизабет Бэнкс на протяжении всего фильма, было создано нью-йоркским дизайнером Эгалом Азроэлом (Yigal Azrouël), однако в одной из сцен говорится, что платье «от Марка Джейкобса».

Перед съемками фильма Элизабет Бэнкс прошла специальный курс по правильному падению в экстремальных условиях.
Ох уж эти блондинки... То в законе, то в шоколаде, то теперь в эфире...

Кто сказал, что блондинки недалёкие? Ну... может и недалёкие, но зато такие порой смешные. Кстати, эта блондинка в исполнении неотразимой Элизабет Бэнкс на мой взгляд самая забавная. И события, происходящие с нею на пути из загула на телевидение гораздо смешнее и интереснее, чем то, что было у Риз или Перис.

Плюс ко всему показан удивительный Лос-Анджелес. Как ни старались создатели добавить колорита некоторым местам, всё равно город возможностей выглядит изящнее, нежели российские ухабистые местности.

Это удивительная история о том, как девица в угаре пропустила важное сообщение: она всё ещё годиться на роль ведущей на ТВ. Получилось, что отказ от услуг белокурой красотки был поспешным выводом. И она стремглав мчится на встречу с судьбой - ведь она так давно мечтала об этом.

Велосипеды, криминальные районы... да чего только не случалось на этом спурте у Меган (так зовут героиню), но все средства хороши, если впереди маячит мечта, до которой уже можно дотянуться рукой.

В общем, фильм подарит незабываемые эмоции и вы здорово отдохнёте, если решите его посмотреть. А посмотреть я его советую всем!


Блондинка выходит в город

Репортерша местного канала мечтает попасть на большой канал и стать известной телеведущей, но все ее мечты разрушаются в один день когда ведущей назначают другую девушку. В довершении дня ее парень уходит к любовнице. Но жизнь не так плоха, когда у тебя есть пара хороших друзей не бросающих тебя даже в самую тяжелую минуту. Так и поступают две подружки героини, решая все вместе отправится в ночной клуб. Так и начинается головокружительный поход девушки по ночному городу.

Но мне кажется что эта комедия направлена не на подростков а на молодых женщин, которым зачастую смотреть совсем нечего в виду отсутствия для этой категории фильмов. Были конечно блистательные «Бриджит Джонс`и «Блондинка в законе», но сколько прошло времени а похожих фильмов все нет и нет. Поэтому думается «Блондинка в эфире» должна была привлечь молодых женщин и собрать неплохую кассу, к сожалению фильм не смог сделать ни того ни другого. Думаю это произошло из-за непродуманного сюжета, смотреть на глупую беготню немолодой одинокой женщины совсем не весело как это хотели подать создатели, а грустно. Парень на одну ночь, наркопритон, извращенцы, такие приемы уже много раз использовались в комедиях и боевиках, поэтому смотреть было неинтересно.

Главная актриса мне показалось копировала в некотором роде Бриджит Джонс, образ зрелой женщины теряющей опору в жизни и погрузившейся в депрессию, и режиссер вместо того чтобы сделать героиню простой женщины, решает обтянуть ее в вульгарное платье и выставить в ночной клуб, и это по моему мнению главный минус картины. Вроде бы не глупая женщина а попадает в чудовищные ситуации, от которых не смешно а грустно.

Второстепенные герои показались вторичными. Бывший парень - по закону жанра мерзавец. Парень на одну ночь -ожидаемый принц на белом коне. Парни из наркопритона - Пуки и его товарищи, самые душевные и забавные персонажи. Полицейские - недальновидные и безалаберные работники, от которых больше опасности чем от наркоманов.

Могу сказать с уверенностью, что американские комедии с пошловатым юмором и девушками в минимальном количестве одежды, не мой излюбленный жанр. Пошлый, скучный, вторичный фильм так что к просмотру не рекомендую.


Одиссея каменных джунглей

Бывают в нашей жизни дни, когда все идет наперекосяк. И тогда хочется просто взять и забыть обо всем на свете, как следует развеявшись в компании лучших друзей. Однако жизнь - изменчивая штука и в самый неожиданный момент ситуация может развернуться к нам совсем неожиданной стороной... Вот такие жизненные перипетии и настигают главную героиню новой комедии «Блондинка в эфире», Меган, в исполнении Элизабет Бэнкс (Эффи из «Голодных игр»). Молодая леди из кожи вон лезла, чтобы заполучить желанную должность на ведущем телевизионном канале Лос-Анджелеса, но ситуация сложилась таким образом, что работодатели предпочли другого кандидата. Долгие годы профессионального роста, недоспанные ночи, проблемы на личном фронте - все это оказывается абсолютно ненужным. Конечно же лучший способом отвлечься - сходить в бар. Но за беспечным полуночным развлечением героиню поджидает неожиданный поворот судьбы - ее все-таки принимают на долгожданную должность. Проблема в другом: Меган нужно как можно быстрее попасть в студию! Только вот после грандиозного загула сама она оказывается в совершенно незнакомом районе города, причем ночью. Денег нет, документов и машины тоже. Времени тем более! Таким образом и начинается путешествие шикарной блондинки по темному Лос-Анджелесу. Но нашу Меган голыми руками не взять. Потому, крепитесь недалекие полицейские, заносчивые таксисты и попросту наглые криминальные элементы - Меган идет к цели и ее не остановит ничто и никто!

Бывают комедии с философским уклоном, комедии, воспевающие семейные ценности, драматические комедии и т. д. А бывают комедии, главным предназначением которых является обыкновенное развлечение зрителей без скрытых подтекстов и ненужных домыслов. И как раз «Блондинка в эфире» является ярким представителем легкой, и даже можно сказать, воздушной комедии, которая содержит в себе немало шуток и запоминающихся персонажей.

Главный двигатель сюжета, это безусловно героиня Элизабет Бэнкс. Довольно интересно наблюдать за актрисой, которая практически всю свою карьеру играла обстоятельных, добропорядочных девушек, а теперь предстает пред нами, как разбитная барышня, попадающая в самые невообразимые ситуации и при этом становящаяся настоящей грозой для грозного американского криминалитета.

«Блондинка в эфире» является отличным примером того, как человек открывает в себе скрытые таланты. Стоит просто поместить его в совершенно непривычную обстановку, отобрав все гаджеты, без которых жизнь современного человека превращается в полнейший дискомфорт. Просто удивительно, сколько интересностей и неординарных личностей можно встретить буквально за углом.

Картина Стивена Брилла - это полтора часа отличного настроения. Вам не дадут ни минуты заскучать. Сюжет насыщен массой комедийных ситуаций, которые сменяют друг друга, и гарантированно вызовут на вашем лице улыбку. Думаю это уже немало.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Блондинка в эфире" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up