Фильм Скорый «Москва-Россия» смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Скорый «Москва-Россия» смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Скорый «Москва-Россия»

25-07-2019, 10:12
Это история про парня, который душу готов продать, лишь бы набрать миллион просмотров для своего видео на YouTube. На пути к своей цели он оказывается в скором поезде «Москва - Владивосток», где сталкивается с американской актрисой, страдающей аэрофобией. В пути незнакомцев ожидают такие приключения, что они отстают от поезда, который пытаются догнать, продвигаясь по нашей непредсказуемой и сказочной России-матушке... Ведь каждому из них нужно оказаться во Владивостоке ровно через 7 дней - по причинам, которые они тщательно скрывают друг от друга.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Рецензии
В эпизодах снимались московские члены клуба Altezza-club.
Мы забыли кто мы есть

В августе мне исполнится 24 года.

Совсем молод, мало опыта и многое в жизни не понимаю, что-то воспринимаю неправильно, делаю не то что нужно и совершаю ошибки.

Но вырастили меня с чувством гордости за свою Родину - не страну и не государство, всё это приходящее, я люблю просто наши края, наши земли, людей и всё что меня окружает, пусть это мне не всегда нравится и люди на жизненном пути встречаются иногда откровенно паскудные.

Но я предпочту посмотреть в который раз Покровские ворота или Белые росы чем ещё раз увидеть трейлер этой картины.

Помните в конце прошлого века зарубежные фильмы? Мы были в них нацией гордой и сильной. Затем, после перестройки начали выходить фильмы (и не только) где наш человек был показан либо агрессивным, злым животным либо вечно пьяным, неадекватным, откровенно тупым и в лохмотьях. Таких можно было встретить на улице тогда, да и сейчас не редкость увидеть подобных, но показывались мы ведь только такими, других я практически не помню.

И было обидно, очень, просто противно что кто-то может показывать всё так однобоко, без всяких «или» выставлять целую нацию пьющими бомжами.

Затем это прекратилось, почти, всё ещё немало иностранных картин где маячит образ мужика с бутылкой но этого стало меньше.

И вдруг мы сами начинаем такое снимать, сами мешать свою историю, традиции и образ жизни с чем то коричневым и дурно пахнущим. Мы стали называть это комедией, платить за вход на показ подобных картин деньги а на постер лепить нечто вроде «Русские не сдаются!» для того чтобы те кто вырос на «их» картинах точно не усомнились - на экране показывают правду, что так всё и есть, вы бухающее быдло, так жить для вас норма и ничего большего вы не достойны.

Мы забыли кто мы такие, забыли наших отцов и дедов, вычеркнули прошлое из памяти и старательно заменяем его вот таким «настоящим».


Ну почему бы не снять такое кино, где можно обязательно впихнуть популярного из интернета человека?

Такие Русские комедии давно заполнили наши современные полки под названием «Русское кино». Бездарно написать такой сценарий может каждый, но снять за серьёзные для нас деньги и прокатать по кинотеатрам страны может не каждый. Я думаю, что там было написано от силы 5-7 строк, но режиссёрам удалось... Удалось бездарно, как и сценаристам, растянуть фильм до 90 минут. Ну теперь о «хорошем»...

Главным героем здесь, оказывается, не всея руси известный нам всеми Максим Голополосов, а Сергей Светлаков, который как актёр довольно не плох, но снимался в таких фильмах как «Горько!» и в нескольких сериалах на ТНТ. Он же и выступился как один из сценаристов фильма. Также в команде актёров присутствует Деревянко, Дапкунайте, Голополосов и Ургант, но почему то про них я ничего не могу сказать...

Ну а сюжет уже в n-ом количестве слов: Сергей, как и многие люди на youtube, снимает всякие видео на телефон, дабы набрать 1 миллион просмотр. Он снимается в разных местах, но где он только бы ни был, получались плохие. Уже на поезде «Москва-Владивосток» попадает в «смешные» истории. Он всё таки находит способ и снимает видео. И это всё!

После просмотра у меня появился вопрос: Для кого этот фильм был снят? Человека, который пытается как то набрать больше просмотров на youtube, мы можем увидеть и на улице, зачем ходить на это в кино. Да и, видимо, пошлые шутки в российском кино - это очевидно. Надеюсь, никакого сиквела не будет, ибо я накушался этим фильмом достаточно, не перенесу сиквела.


Дураки и дороги

Посмотрел картину на премьере в кинотеатре «Октябрь».

Пей до дна (с)

Сергей и Мила - случайные знакомые, которые столкнулись в вагоне поезда «Москва-Владивосток». Они могут потерять все, если не доберутся до конечного пункта за 7 дней. Миле придется познакомиться со всеми аспектами русской души, а Сергей должен осознать, что для него важнее - деньги или любовь.

Игорь Волошин один из немногих российских режиссеров, не идущих на компромиссы. Несмотря на то, что продюсеры создали за последний год новый жанр - «реализм, погоняющий реализмом», доказав состоятельность успехом «Горько».

Режиссер не стал экранизировать байки любителей рассказать о своей жизни, а пошел другим путем, обыграв всем известные клише и «сказки».

Сценарий картины, явно не мог прийти в голову здоровому человеку. Что с собой делали авторы и как готовили себя к написанию «шедевра» стоит еще выяснить. Герои подобраны все, как на подбор из знакомых зрителю ситуаций. Жаль авторы не проработали романтическую линию, но судя по всему, она здесь, как и все другое взята, как инструмент, который, как известно, может ломаться.

«Скорый Москва-Россия» не вызов, как можно подумать, а скорее кошки-мышки с самим с собой и поиском идеального жанра для себя. Что делать зрителю, сказать сложно, но то, что найдутся любители несомненно.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Скорый «Москва-Россия»" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up