Фильм Коктейль смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Коктейль смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Коктейль

25-07-2019, 10:13
Три главных героя: 32-х летний Гаутам, 24-х летняя Вероника и 23-х летняя Мира вынуждены жить под одной крышей в квартире Вероники в Лондоне. Мира приехала к мужу в Лондон, но оказалось, что она ему не нужна. Мира остаётся в чужом городе одна, без денег. Добродушная Вероника предложила ей пожить у неё какое-то время, пока она не найдёт здесь работу. Фотограф Вероника живёт в Лондоне одна, без родителей. Любит ходить по дискотекам, радоваться жизни. И Гаутам, ветреный малый, который любит поволочиться за каждой юбкой, приехал в Лондон в гости к своему дяде. На дискотеке с Вероникой он знакомится и заваливается к ней на ночь...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Рецензии
Дипике Падукон был дан выбор между ролями Миры и Вероники. Она выбрала Веронику, потому что персонаж Миры был похож на Миру, которую она играла раньше в фильме «Любовь вчера и сегодня» (2009). В итоге роль Миры досталась Диане Пенти.

Первый официальный трейлер фильма набрал более миллиона просмотров на YouTube всего за 3 дня.
Все хотела посмотреть этот фильм, и наконец сделала это.

«Коктейль» один из лучших кинофильмов 2012 года. Я уверена, что многие со мной согласятся. Мне понравился этот фильм музыкой! Но актеры тоже были неплохие...

Дипика Падуконе, сыгравшая взрывающую и яркую Веронику, поднялась еще на одну ступеньку в моем рейтинге. Она и Саиф Али Кхан (Гаутам) прекрасно смотрелись вместе перед камерой. Изначально, я думала, что Гаутам останется с Вероникой, но сценаристы все очень круто повернули... и большое им спасибо за это!

Этот фильм показал нам, что бывают два типа девушек. Яркие, игривые и сексуальные, как Вероника и милые, добрые и никогда не нарушавшие своих традиций, как Мира (Диана Пенти).

Честно говоря мне не очень понравилась игра Миры, уж какая-то она очень скованная.

Впрочем это и есть один маленький минусик к фильму.

За этот фильм я поставлю


« Я девушка того типа, которые нравятся мамам...»

Фильм нормальный. Не очень плохой, но и не очень хороший. Я бы не сказала, что это типичный для Индии сюжет. Вообще в этом фильме почти нет традиционных индийских моментов, а очень жаль. Для меня фильм не очень яркий и запоминающийся в плане эмоций. Я не почувствовала в полной мере ни мелодрамы, ни драмы, ни комедии. Не было сильных эмоций. В фильме скорее больше минусов, чем плюсов. А теперь отдельно об актерах.

Саиф Али Кхан-один из моих любимых актеров. Но в данном фильме не оправдал моих ожиданий. Во-первых, он абсолютно не смотрелся ни с одной из героинь. Видна была явная разница в возрасте. Во-вторых, что за внешность??? Совсем не понравилось:ни новая прическа, ни щетина. В более ранних своих фильмах выглядел гораздо лучше.

Дипика Падуконе-нормальная актриса. В фильме сыграла хорошо. Мое отношение к ней нейтральное.

Диана Пенти-это ее первый фильм. Симпатичная, но не очень хорошо сыграла. Очень часто ее эмоциям просто не веришь. Но не будем судить строго, все-таки первый фильм.

Боман Ирани-не особо запоминающаяся роль. Но как актер он мне нравится. Лучшей его ролью считаю роль в фильме Дон.

Димпл Кападия-не обрадовала. Мне не понравилась ее героиня.

К минусам фильм хочу отнести несколько моментов: не было показано, что привело Веронику к такой жизни, на место Саифа можно было бы выбрать актера помоложе, музыка.

Исходя из перечисленного ставлю фильму


Три не делится на два

Идея не новая, в двух словах: любовный треугольник. Но снято хорошо. Конечно, как только начался разговор о невесте для Гаутама, было вполне предсказуемо, что отдуваться придется, в конце концов, Мире, и это усложнит простую историю. Но в остальном, я бы не сказала, что фильм банален.

На экране как будто происходит взросление героев. Сначала Гаутам - беззаботный ловелас, для которого жизнь - это только развлечения, знакомства на один раз и ни капли ответственности. Вероника прожигает жизнь, считая, что ей никогда и не нужна будет любовь, свадьба и тому подобная чепуха. Мира - наивная девочка, которую обескураживает то, что люди вокруг могут оказаться не такими уж порядочными. И лишь позже к ним приходят взрослые полноценные чувства любви. И дружеской, и страстной любви. И понимание того, что одна любовь не может считаться важнее другой. Они все трое начинают понимать ценность друг друга. Но три не делится на два...

Звезда этого фильма - Дипика и только она! На сегодня видела с ней 4 фильма и это пока лучший. Она затмила и Саифа, и Диану (к слову, думаю, стоит отмечать не только лучшие фильмы, в которых участвовал тот или иной актер/актриса, но и, непосредственно, лучшие роли). Кроме Дипики, Боман Ирани очень понравился.

Первоначально роль Гаутама должна была достаться Имрану Кхану, и, думаю, фильм бы ооочень от этого выиграл (но это, скорее, вопрос личных симпатий).

Главный плюс картины в отсутствии пошлости. А под пошлостью я подразумеваю не саму оголенность и подробности интимных сцен, а их эксплуатацию и «притягивание за уши», лишь бы только показать и спровоцировать этим примитивный ширпотребный интерес. В «Коктейле» на экране действительно чувства, отношения, а не дешевые попытки привлечь внимание.

Из музыки стоит отметить отличные клубные композиции и, конечно, Jugni, она просто берет за душу!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Коктейль" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up